Песня «Honey Baby»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

бывает мне
не хорошо
бывает грустно
бывает плохо
бывает, наваливается тоска
бывает ещё хуже чем сейчас
бывает
ух как бывает
ну бывает вообще
ну никак
тогда же где же ты
honey honey honey
о моя honey baby
honey baby

я начинаю искать
я хожу поперёк
пересекаю
возвращаюсь
и опять пересекаю
по пустыне я хожу
по речкам
среди моря я ищу
ну где же
где же ты можешь быть
моя honey honey honey
honey honey
о honey моя baby

я люблю я хочу мне нужна
я люблю я хочу нужна мне
хочу я о я хочу
хочу нужна люблю
honey honey
honey honey baby
honey baby

когда я хочу тебя обнять
обнять
бнять тебя обнять
где ты
honey honey
honey honey baby
и капают на мою подушчку
слёзы
и огоньки потухают
вот я и ищу тебя всюду
Источник teksty-pesenok.ru
honey honey
honey honey baby

когда не хорошо
грустновато
немножечко тоскливо
я ищу тебя где ты
где ты
где ты honey honey
honey honey baby

honey baby
honey baby

нас разделили
нас разлучили
развели нас в разные сторны
но я всё равно
всё равно это я
и я ищу тебя
ну где же где ты
ты где там ходишь
honey honey
honey honey baby

Другие песни исполнителя:

  • Любовь - это болезнь. Любовь - такая страшная болезнь. Я наверное возьму больничный лист. Если ты мне не веришь, что любовь так зла Зайди ко мне - посмотри на меня Если ты мне не веришь, что любовь так зла Загляни в глаза Источник teksty-pesenok.ru Если ты мне не веришь, что любовь так зла Подойди поближе, ну поди сюда Если ты мне не веришь, что любовь так зла Ляг и закрой глаза!
  • О ДЖентельмены юристы, О смелые судьи, О летчики в белом - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. О элегантные телефонистки, О врачи из Алма-Аты, О пожилые спортсмены - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Я завяжу тебе пробковый пояс. Ты поправишь мне сзади жилет Мы путешественники с Юга на Полюс, Нашим глазам нужен лед, нашим рукам снег. О агрономы путей сообщений, О водители легких машин, Источник teksty-pesenok.ru О юные кандидаты - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Над Трафальгарской площадью Двое чертят след. Мальчики бьют по мишеням: Проигрыш или успех? Я завяжу тебе пробковый пояс... Ооооо пробковый пояс.
  • Как легко представить зиму Если холод внутри Как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками Следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру Покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы Ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри Источник teksty-pesenok.ru И дым лиловых сигарет совсем как тот Мерзлый дым Из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная И бледно-синяя как зима Как наледи Как скользкий лед памяти.
  • Я не хочу быть горбатым… лучше уж быть каким-нибудь потусторонним... Потому, что когда будешь чувствовать как стадо, вот тогда и будешь каким-то горбатым..-череватым.. У меня такая есть куртка… безразличная, она вся коричневая. Никаких полос, ни крапинок… как докторская колбаса. Ужжжасный галстучек; голова, как рация, туда-сюда все бегает. Над ней… как будто из досок прямо набито на мост полос… Я не похож на подобных! Нет! Я свои мозги, которые не хотели думать, своротил напрочь! У меня - задача, а у него – НЕТ… у меня – транзистор, а у него - диод… Эх…понабыватель! Разевает рот… У меня совсем нет времени, мне некогда, я все время думаю… думаю… и некогда эти афоризмы из ногтя дрючить! Ну-ка, закрой шторы, закрой окна! Уйди! Уйди, козьма! Уйди! Вот козьма! Из-за полога красные ноги… Вот бунтари…бунтари… Вот бунтари… Хах…, бунтари… Я скину на людей кусками прямо, в силу угловатой рифмы, и тогда мои стихи может пробьют прямо куском, углом.. черепа. Может мертвые будут, может и будут! А может быть будут и живые… Они может быть будут в пыли лягут или просто будут молодые! Не важно… Все равно идут и боятся оказаться под куском стихов… Конечно! Когда они видят: вон я, как памятник стою на круче один, командую камнями – туда-сюда. Хочу – брошу камень, и пойдет кругами вода…! Могу бросить туда…-сюда, в белизну, в крутизну.. хе-хе, хоть куда! Хоть куда хош… Вон раскидался-раскидался… кидал-кидал, и все погибли… Вот, я остался один, и некому стало слушать стихи… Так я влюбился, что даже не смею обнаружить свою к Вам причастность… Правда, нервничать я особенно к вам не нервничаю, потому что я спокоен… Я качаюсь!... качаюсь на волне, однако… Однако, без созвездий зодиака… Если Вы хотите сесть, то, пожалуйста, садитесь. Я говорю… я говорю – садитесь! О… о… это все я говорю старухе толстой. Потом вскакиваю и убегаю… Че с ней? Она прямо над душой стоит, а я бегу между удивленных лиц вдаль… А там – зеркала. Эх, мне бы затаиться. Среди этих взглядов сделать как-то быстренько вид, как будто я здесь не причем… совсем не причем… Как будто не бежал.. не продирался сквозь эти цветные… цветные пятна… Не кричал… Не натыкался… Не шершавил… И не понятен мне вид всех этих колючих, жестких и бледных! Эх, но бежать… бежать тяжело… забеременел! Ооо… забеременел совсем. Недоверие к этому шепоту злостному… недоверие… Я хочу вдавиться в машину… Прямо в боковую дверь… Эх, хруст стекла послушать! Не знаю… прямо ехал… крутил что-то… Это бунтари! Да-да-да! Быть желаю не горбатым, быть желаю потусторонним! Потому что стадные вкусы чреваты горбатостями! Моя куртка безразличная! …натлива вся! Моя куртка без крапинок, без полос! Как докторская колбаса! Над ней я мощу много досковых намостов! Бунтарски немытых, диких волос! Не хочу... не хочу быть похожим на них!!!
  • Сколько кругом магазинов? Столько же сколько денег Блестят зеркалами витрины В пятьдесят второй понедельник Пятьдесят второй понедельник (4 раза) Я никого не боюсь Надевая красивый костюм И потихоньку смеюсь Оставляя в шкафу свой ум Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза) Источник teksty-pesenok.ru Вот уже год как мы здесь И каждый этому рад Но без пятнадцати шесть Нам пора назад Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза)