Песня «Мумия»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мумия золотом пышет
Плавиться и течет
Слышишь мумия дышит
Двигается и живет

Мумия это я.

Пушки метятся в цель
Фанфары золотом жарят
Под ногами качается мель
Запах пожарищ

Прямо в сердце мумии пушки
Источник teksty-pesenok.ru
Пергамента рваный треск
Глиняные игрушки
Глаза колотый плеск.

Мумия это я.
Мумия это я и ты.
Это я и ты.

Другие песни исполнителя:

  • Вчера ты зашла ко мне и думаешь я в долгу Вчера ты зашла ко мне и думаешь я смогу простить тебе эту ночь Знаешь что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один, ноль минус один. Ну что, теперь тебе лучше? Лучше тебе теперь? Других своей ночью мучай. другим открывай дверь, дверь в свою ночь. Знаешь, что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один.
  • Целую ночь спишь, то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак. Целую ночь спишь, а то не спишь. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак, То так, то этак. То то, то то. То то, то то то. Целую ночь спишь, а то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. То то так, то этак. То то так, то этак. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак. Встал, походил, лёг. Лёг, походил, встал. Заснул. Спишь. Целую ночь. А то не спишь. То то то, То сон, то не сон, то сон. То сон, то не сон. То спишь, то не спишь. То то то, То сон, то то… То встал, походил, То то, то то. Как будто спал, а не спал. То спишь, то не спишь. Спишь, не спишь. Целую ночь. Целую ночь вот так. То то. То так, то так, то этак. То то то. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь. Спишь. То то спишь, а то то то… А то и совсем не спишь! То то!
  • Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнце встает Это я плюнул кровью на дно В голубой небосвод. Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнца нет Это я размазал ... Заметая след. Встань пораньше, взгляни в окно Попробуй и ты Прицепи луны медальон За нитку звезды. Источник teksty-pesenok.ru Встань пораньше, взгляни в окно Видишь чернота Значит нам с тобой все равно Цела голова. Отруби свою голову, брызни кровью ввысь. Нам с тобой поровну, остальные брысь!
  • Все, что не смог сделать ты, Все это сделал я. Ты уходил в кусты И там лежал до утра. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Мечты твои были светлы, Но жизнь была так темна. Все, что не сделал брат. Всюду, где летал ты, Давно уж пролетел я. Крылья твои были длинны Но рука твоя была тонка. Всюду, где не был ты, Успел побывать я. Ты просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не сделал брат. Все, во что верил ты, Давно уж не верю я. Ты так просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Боюсь вспоминать свои сны, Теперь ты спишь за меня. Все, во что верил ты Давно уж не верю я. Крылья твои были длинны, Но рука-то была так тонка Все, что не сделал брат…