Песня «Чего хочешь»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Чего хочешь?
Мамонов

(Онаделтых) людей казались (этнарисокажиниминафым). Полуночно (карас ннн яаашкыть) и снегов, и оставались грузди. Только некоторые жители удлиннятельно подходили удлиннятельно (оп навопить) цветы такие же (пре дрисной) среди и непорядок. И шли они (оп) своими дерегоми [видимо, имеется в виду дорогами] из этих, как называли, а выпи… выпива<ю>щих людей, непьющих дамы и грежний. Он длюна привык и такому же (олгу) и не предупредлясна, чтобы кто-то (ингин) выглянул [взглянул] на (к) него по-дружески в (висно), руки (векросны) синего (ратнеборо).

Поляна, поляну, и все покойны (похлоблели) шагами по челогнеку [человеку], кто вышел (месесногу наршнему). Эх, помеха хе-хе. Хотел я о (брлизно) бане, бане (фиксиринно) и состоятельно и огромно, и грузди после довольно вчерашнего было. И хуже, хуже некуда. Он на душе мне никогда не вил поспокой<нее>, и полнее, и яснее, и для рубля и в кармане.

Дорго, дорголо [дорогу] не знаю, а потому, но, но, но, но, но, но то видно будет, бог даст, когда и кого (обливаться) где-нибудь. Серд…, сердечно люди и знакомые Володи (присх) удивилися такому о(б)зорству (шоршнегму) и отошли к жизни, а э в) <и>ной не удлиннятельно и делу, а такой вин [он], будто в зоне чего-то такое; не лезь, он говорит, кому не надо. Вот.

- Чего хочешь, а? Говори, ну. Нууу, говори, чего хочешь, ну?

- О, чего, ха-ха, чего хочешь. Вы (проводен) и знакомых, и хмырей, и было не там, и (пану) меня (откня). В осно…, осн.., о.., в основном Володя любил их, а выгонял (ннн... рядо) и возникло (э… прокли… прокли).

- Что? Что он того хотел? Рассказывался удивлённо?

- Нет. Нет. В нашем страшно было, и он сжимал, сжимал людей, и просто очень страшно сжимал их<,> людей. И нужно, и жизни. И сам Володя не очень-то здоровался, чтобы жить с ними дружно, <в> дружбе, <в> дружбе. Подвиг за (помоли) и на (серпо.. вошни) среди не нужно дружно. На явны…, на явни…, явный с сыном положила поклажи, и место уничтожил.

(…) совсем непонятные слова
[…] то, что, по-моему, имелось в виду
<…> чего, по-моему, здесь не хватает.

Записано на слух.

Другие песни исполнителя:

  • Курочка Ряба, где моя баба? Курочка Ряба, где моя баба? Женщины ситцевый пряник Колет глазурью зрачков Спелое яблочко вянет Выбью я десять очков Курочка Ряба, вон моя баба! Курочка Ряба, вон моя баба! Пестрый, как перья павлиньи Как наконечник стрелы Холодом мерзлые крылья Я вколочу в твои дни Курочка Ряба, ты - моя баба! Курочка Ряба, ты - моя баба! Женщина не человек! (3 раза) Пряник надкушенный тает Липкой глазурью зрачков Спелое яблочко вянет Выбил я десять очков! Курочка Ряба, вон моя баба! Курочка Ряба, вон моя баба!
  • Он среди ночи проснется Закурит Потом закурит Да да Он среди ночи он он Он среди ночи проснется Потом закурит закурит папиросу Пламя спички Загорится Между пальцев Как-будто между пальцев Спокойно загорится Потом конечно оно погаснет Потом оно погаснет Да да да Он среди ночи проснется Он среди ночи проснется Закурит папиросу Между пальцев Загорится Пламя спички Потом Погаснет Потом Оно погаснет И когда оно погаснет Темнота станет еще темнее Горелый этот запах Он Почти-что как-бы Он прямо виден среди дыма Ну и тогда т...тот... тот который Закурил Был с папиросой Он отдернет В угол шторы Он отдернет В угол шторы Он отдернет Просто В угол их Шторы И они там Забьются тёмной прядью там... Смирятся В углу шторы Забьются Человек Видит небо Через Пыльное стекло С налётом Он увидит Напротив Дом Большой чёрный тихий И громадный Увидит На перекрестке фонарь В даль глядящий одиноко уголёк Ночной и красный Да и... Уголёк Ночной и красный Прямо как папироса В его длинных Тёмно-серых пальцах Он увидит Да Он увидит Он ляжет на диване Укроется оделом И Пока Человек Который много там видел Пока ты Сладко-сладко спал А потом За окном Светлеет небо уже Ночь Кончается И только Кроме тёмного квадрата Тихого дома напротив Светлеет... Тут совершенно не слышно Шума машин Потому-что Толчия домов Узкие кривые переулки коты На хвостах у них Пыль И на лицах Старух Тоже пыль Старухи седые А когда Луч солнца сюда заглядывает То он Видит только Лужу Посреди двора Там Рваный мяч И лепную вязь карниза ...э...э...э па...па...па бла...бла... В городе Я стою один Кружится туман По стеклу Я вижу Как-будто утро Слёзами течет Моя тропинка Становится ровнее Без конца вальс Вальс Бездомный круг вальса Кружится туман На лицах обман Обман на лицах Я один Я стою совершенно один Я жду Кто же Кто же будет моя партнерша У меня Грусти Красный клин Вбит! У меня! Грусти! Тонкий след! Инием!На ветках!
  • Давай сегодня будем пить, Пока идут дожди Давай сегодня будем жить, Но ты меня не жди. Я - за оконным стеклом Видишь, я за оконным стеклом Давай съедим вчерашний торт И ляжем спать вдвоем. Забудь про этот странный спорт Под утренним дождем Я - за оконным стеклом Видишь, я за оконным стеклом Источник teksty-pesenok.ru И нам присниться странный сон, Что мы опять одни, Но постучится почтальон И сосчитает дни. Наши дни за оконным стеклом Эти дни за оконным стеклом Оконное стекло...
  • Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнце встает Это я плюнул кровью на дно В голубой небосвод. Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнца нет Это я размазал ... Заметая след. Встань пораньше, взгляни в окно Попробуй и ты Прицепи луны медальон За нитку звезды. Источник teksty-pesenok.ru Встань пораньше, взгляни в окно Видишь чернота Значит нам с тобой все равно Цела голова. Отруби свою голову, брызни кровью ввысь. Нам с тобой поровну, остальные брысь!