Песня «Весёлая»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Кто же из нас влюбленный заяц: я, сидящий на пне или зверь, с торчащими ушами, напротив? Перебежал дорогу – сразу стало не по себе: вспомнились всякие пушкины, черные кошки. Вот ведь букашки: шаркают совсем без вреда. Укусют: вскочил прыщик – завтра нету. А уж сколько придумано противоядий…А от зайцев – ничего! Только любовь…Только любовь… Чего ж я боюсь? Чего ж я боюсь? Свет фар – вот чего я боюсь. Свет фар! Я мчусь, мчусь неизвестн куда Вот он меня и останавливает, желает добра… А я все крякаю, недоверчивый. Влюбленное в меня великолепное существо… Вылезаю из машины и бегу вместе с ним по лесаааам! Весело прищелкиваю языкооом! Проворный весельчак. Догони меня, милый: я скучаю, скучаю…Возникни предо мной, полон неподвижности и любви. Возникни предо мной, полон неподвижности. И пусть наши уши потихонечку шевелятся, прислушиваются к шуму листвы и надвигающемуся счааааааааастьюююю! Я не буду тебя кусать – я сам боюсь. Тюкни меня по лбу палочкой, замети мои следы, перебеги дорогу. Давай обнииимиимся! Давай обнииимиимся! Я ведь тоже живой, как и тыыыы…
  • Отец–разбойник в синей майке, Дети — рядом. Отец машет топором, Машет ножом, отец. Отец. А его сыновья совершенно не так жили, Совершенно не так представляли себе: Происходит вокруг и должно быть. А отец всё грабил в синей майке, Руки по локоть в крови. Отец не очень думал о том, что будет потом. Окончат институт, пойдут работать. Окончат институт, женятся, пойдут работать. А отец стоит в синей майке и глядит вдаль. Что делать! Отец, отец, бедняга отец, Отец и сыновья Отец и его сыновья. Разные люди, разные заботы у отца и его сыновей, Разные на свете бывают люди, рожают детей.
  • Я совсем сошел с ума и все от красного вина Целый день я пью вино, ночью лукаю кино Лукаю кино А что тут такого? Такого сякого? А что тут такого? Такого плохого? Красный черт. Красный черт. Ночью мне поет Кобзон Не пойму где я, где он. Ночью белый туалет Черной жидкостью согрет. Белый туалет. Но если нет вина, Так плохо мне. Я выпью ночь до дна, Не оставлю тебе Красный черт. Красный черт. Красный черт такой смешной Он хохочет надо мной Лови его красного черта Источник teksty-pesenok.ru Черти разного сорта Лови его! Лови его! Ночью я совсем не сплю, ночью я бухать люблю. Ночью прочь уходит сон, скачет желтый моветон Синий-синий почтальон носит черный медальон Ночью все цвета равны - одинаково страшны Только красное вино ночью цвета одного - белого... Белое вино, белая горячка. Белое вино, белая горячка. Красный черт. Красный черт.
  • Я ПОдогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Я заботливо измерен Я цементом утеплен Я по параметрам проверен Меня в трубах миллион Миллион кубометров горячей воды Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Не хочу на волю, чтобы стать ручьем В зимнюю стужу бойлер мой дом Ты думаешь я согреваю тебя? Не надейся, не жди Я теку до тех пор, пока длиться труба Дотеку до конца, погоди Миллион кубометров горячей воды Источник teksty-pesenok.ru Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Я подогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Не хочу... Цэ-Тэ-Пэ. Цэ-Тэ-Пэ