Песня «Восторг»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!

Другие песни исполнителя:

  • Вы спросите: — Му! Что меня волнует? Я отвечу: — Му! Да ничего. Вы спросите: — Му! Где кого я видел? Я отвечу: — Всех вас видел, где не скажу. Вы спросите: — Му! Чему я радый? Я отвечу: — Му! Да ничему. Вы спросите: — Му! […] Я отвечу: — Му! […] Вы спросите: — Му! А как там насчет быта? Я отвечу: — Му! Мне все равно. Вы спросите: — Му! А чем же ты там сытый? Я отвечу: — Му! Жую ваше … Му, испуг ваш напрасен Му, я никак не пойму Чем же я вам опасен? Просто напросто му. Вы спросите: — Му! А как там насчет пользы? Я отвечу: — Му! Вам полезен мой крик. Вы скажете: — Му! Из него же не сшить шубы. Я отвечу: — Му вам на воротник — Му вам на воротник — Му вам на воротник — Му вам на воротник — Му вам на воротник
  • Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги Ох, как я тебя люблю в универмаге. Все, что я тебе куплю, все будет из бумаги Ох, как я тебя хочу в универмаге Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе спою, все будет из резины Ох, как я тебя люблю у магазина. Все, что ночью нашепчу будет из резины Ох, как я тебя хочу у магазина Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе сказал, все стало из картона Я тебя поцеловал, крокодил зеленый. Все, что я в тебя втыкал, все стало вдруг зеленым, Ох, зачем я целовал куклу из картона Я так любил бумажные цветы Я так хотел, чтоб голая ходила ты Пьяная ходила ты Бумажные цветы, бумажные цветы.
  • А на пустынной станции метро Ничего как будто и нету, Но приглядись внимательнее и увидишь Женщину средних лет в синей кепке И красным флажком в руке. Оооооооооооо… Только не бронзовый памятник! Оооооооооооо… Только не бюст и его глазааааа! Только не этоооо! Лучше какие-нибудь линии: Синие, розовые, жёлтые. Пускай вьются, летят и кружатся На пустынной станции метро. Но женщина – пускай. И женщина – пускай. Пускай, пускай женщина, пускай.
  • [Куплет] — Ну хорошо, сейчас я тебе дам задание Нарисуй сначала вот этот кувшин Вот тебе краски, вот кисточка Даю тебе на это задание 2 часа Через 2 часа покажешь что у тебя получилось — "Хорошо, покажу" — и Тюбик ушёл — Чего тут ещё 2 часа рисовать? Вот и готово Эй, Пончик, Пончик, поди сюда, я тебя нарисую — А ты сумеешь? — А чего тут уметь, у меня всё есть: краски и кисточка. Только сиди смирно, а то не похоже получится — Да разве ж я такой? Конечно такой А какой же ещё? — А усы зачем нарисовал? У меня ведь усов нету — Ну вырастут когда нибудь — А нос почему красный? — Это чтобы было красиво — А волосы почему синие? У меня разве синие волосы? — Конечно синие Если не хочешь, могу сделать зелёные — Нет, это плохой портрет Дай я его порву — Зачем же уничтожать художественное произведение? Тут только подписи не хватает Сейчас подпишу, и всем будет понятно что это ты Пончик — Отдай. Я с тобой в ссоре — Ну и пожалуйста Я всё равно встану ночью и уничтожу этот портрет
  • Как легко представить зиму Если холод внутри Как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками Следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру Покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы Ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри Источник teksty-pesenok.ru И дым лиловых сигарет совсем как тот Мерзлый дым Из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная И бледно-синяя как зима Как наледи Как скользкий лед памяти.