Песня «Сумасшедшая королева»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты ничего не говоришь, ты только смотришь и молчишь. Смотришь. Молчишь. И не ходишь никуда, и не уходишь никогда. Ты рядом всегда. Рядом всегда. Только не лезь ко мне со своей бесконечной едой. Только не лезь ко мне со своей бесконечной мольбой. Королева ты моя, сумасшедшая. Ты возьми мой карандаш и нарисуем домик наш Так не похожий на шалаш. И станцуем на столе то , что я думал о тебе. То, что подумал вчера.

Другие песни исполнителя:

  • Если ты хочешь уйти поскорее, если ты хочешь, чтоб кончилось всё. А ты ведь хочешь уйти поскорее, а ты ведь хочешь, чтоб кончилось всё. Так отдай, отдай мои вещи, отдай, отдай мои вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Там они, там, в нашей старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. там они, там, в старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. И как только отдашь мои вещи, как только отдашь мои вещи, клянусь, моментально уйду. Отдай мои вещи. отдай мои вещи. Что там ещё между нами стояло, что там ещё между нами стоит, что там ещё нас объединяло, что там ещё нас разъединит. Вещи, красивые вещи. Вещи, красивые вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Отдай. Отдай. Отдай.
  • Счастливый день, когда увидишь птицу, Которая летит высоко-высоко. Счастливый день, когда размечтаешься о будущей жизни, Как там будет просто весело и легко. Счастливый день, когда выпьешь кофе И лежишь минут пятнадцать в трансе. Счастливый день, когда во сне увидишь любимую женщину, Как в инопланетном киносеансе. Встал, умылся, работа спорится, И моментально разгоняет скуку. Время летит, К обеду друг приехал, заглянул в глаза, Протянул руку, посидел и уехал. А там – телевизор, телевизор, Чистая совесть, открытая книга. Но почитать так и не удалось: Лёг и сразу заснул. Приснилась Прибалтика, Талин, Рига. В постели под тёплым одеялом Балтийское море не кажется таким уж хмурым. И снова взлетает птица и хочется жить дальше, И девчонки у метро больше не кажутся такими уж дурами. А утром опять кофе и так далее: Следующий счастливый денёк. Может присниться какая-нибудь Греция или Италия, А может и ничего не присниться, и слава Богу. Совершенно точно вечером сядешь на пенёк и увидишь лес и дорогу. Что такое счастье? Это ведь сейчас а не потом. Ну и живи тихо, плюй на ненастье, Почувствуй себя большим деревом или котом. Но пока ты рядом, я готов трудиться до изнеможения, Пока ты рядом, готов мчаться, плюнув на торможение. А в награду счастливый денёк, чашка кофе, радио, ощущения. В награду – пенёк, сигарета, чувство удовлетворения. Вот и всё, а пока птица – высоко-высоко. Где-то там город, лица, А у меня мысли, сны и туман за рекой.
  • День наступил ты помнишь меня? Мы раньше были знакомы Ты говорил что любишь а я Сидел у тебя дома Мы пили вдвоем я читал "Трех сестер" Ты часто бывал в отъезде Теперь я не пью теперь я лифтер Сижу у тебя в подъезде Теперь я не знаюсь с твоей женой И ты мне больше не друг Теперь мне не хочется спорить с тобой И ездить втроем на юг. Забыл я лица общих детей И лай дорогих собак Пропала зависть в груди моей Я не курю натощак. Источник teksty-pesenok.ru Мой день как вода ни то ни се Моя голова пуста Теперь я не пью теперь я лифтер И еле считаю до ста. Но стоит утихнуть этому дню Лечь и поесть хлеба Стоит уснуть и во сне я пою Это лифт на небо. Это лифт на небо.
  • В детстве я так любил чесать себе щеки В детстве я так любил чесать себе джаз В детстве я так не любил немые упреки О, детство, детство, тебя не вернуть назад Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез Попробуй зайти с любимой в наш подъезд Там ты поймешь, что такое мой диатез В детстве я так не любил ходить в школу В детстве я так любил свою кровать. В детстве я так любил лежать на ней голым Голому намного удобнее себя чесать Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез.
  • Мумия золотом пышет Плавиться и течет Слышишь мумия дышит Двигается и живет Мумия это я. Пушки метятся в цель Фанфары золотом жарят Под ногами качается мель Запах пожарищ Прямо в сердце мумии пушки Источник teksty-pesenok.ru Пергамента рваный треск Глиняные игрушки Глаза колотый плеск. Мумия это я. Мумия это я и ты. Это я и ты.