Песня «Источник заразы»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Муха источник заразы, -
Сказал мне один чувак.
Муха источник заразы?
Не верь это не так!
Источник заразы это ты.
Муха моя как пряник -
Толстая и блестит
Муха моя как пряник
Имеет опрятный вид
Не то, что ты -
Источник заразы.
Не убивайте мух!
Не убивайте…
Сколько тебя кормил я -
Ругань одна в ответ.
А, скольких мух убил я?
Несчастных на свете нет.
Источник teksty-pesenok.ru
А ты все жива?!
Источник заразы!
Вместо мухи прихлопнуть
Надо было тебя.
Прихлопнуть, прищелкнуть ногтем
Но пожалел я
Тебя, источник заразы.
А зря!
Источник заразы

Другие песни исполнителя:

  • Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму. На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два! Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
  • Развит воздушный транспорт пароходы и поезда Я согласен на любую оплату своего труда 300 минут секса с самим собой Метро так чарующе глубоко всюду смех Все согласны жить на виду у всех 300 минут секса с самим собой Жены бросают мужей иначе нельзя Девушки слушают радио на площадях Юноша роет тоннель сильной и страстной рукой Чиновник несет портфель и нежно следит за мной 300 минут секса с самим собой Секс секс секс Женщины строят планы хочется всюду успеть Новые кинопрограммы так интересно смотреть Забытые наслаждения таит микрофон Посторонний мужчина трогает стенд Каждый вечер каждый день А звезды все ярче и ярче в газете опять статья Все жарче и жарче глядят на меня глаза 300 минут секса с самим собой
  • Все сволочи! Все завистники! Все!Все!Все нехорошие! Все все нехорошие!Никто меня не любит! Все!все!все хотят..хотят что быя погиб! Все нехорошие!Все сволочи! Никто меня нежного удивительного не любит! Все-все сволочи!Все завистники! Все так много едят.Никто не слушает моих указаний! Целыми днями шум,шум,разговоры..ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Все сволочи,все нехорошие! Только Я Один! Я один!Вэри Гуд! Я знаю,как действовать,Я знаю как что все делать! Я знаю,как держать нож и вилку. Как пользоваться вообще Всем! Я знаю,как все поставить на свои места! Я только один хороший! Я умный!Я знаю!А вы все сволочи! Все нехорошие завистники! Подлые объедалы! Эх на шею сели!Сели,сидят и едут!У меня.. Только я знаю,я хороший! А все нехорошие! Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я-а-а-а-а!!!!!!!!!