Песня «Спишь, не спишь...»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Целую ночь спишь, то не спишь.
Целую ночь спишь, а то не спишь.
Целую ночь спишь, а то не спишь.
То так, то этак.
Целую ночь спишь, а то не спишь.
Раз на раз не приходится.
Целую ночь спишь, а то не спишь.
То так, то этак,
То так, то этак.
То то, то то.
То то, то то то.

Целую ночь спишь, а то не спишь.
Целую ночь спишь, а то не спишь.
То то так, то этак.
То то так, то этак.
Раз на раз не приходится.
Целую ночь спишь, а то не спишь.
То так, то этак.
Встал, походил, лёг.
Лёг, походил, встал.
Заснул. Спишь. Целую ночь.
А то не спишь.

То то то,
То сон, то не сон, то сон.
То сон, то не сон.
То спишь, то не спишь.
То то то,
То сон, то то…
То встал, походил,
То то, то то.
Как будто спал, а не спал.
То спишь, то не спишь.
Спишь, не спишь.
Целую ночь.
Целую ночь вот так.
То то.
То так, то так, то этак.
То то то.
Раз на раз не приходится.
Целую ночь спишь. Спишь.
То то спишь, а то то то…
А то и совсем не спишь!
То то!

Другие песни исполнителя:

  • Курочка Ряба, где моя баба? Курочка Ряба, где моя баба? Женщины ситцевый пряник Колет глазурью зрачков Спелое яблочко вянет Выбью я десять очков Курочка Ряба, вон моя баба! Курочка Ряба, вон моя баба! Пестрый, как перья павлиньи Как наконечник стрелы Холодом мерзлые крылья Я вколочу в твои дни Курочка Ряба, ты - моя баба! Курочка Ряба, ты - моя баба! Женщина не человек! (3 раза) Пряник надкушенный тает Липкой глазурью зрачков Спелое яблочко вянет Выбил я десять очков! Курочка Ряба, вон моя баба! Курочка Ряба, вон моя баба!
  • Кто же из нас влюбленный заяц: я, сидящий на пне или зверь, с торчащими ушами, напротив? Перебежал дорогу – сразу стало не по себе: вспомнились всякие пушкины, черные кошки. Вот ведь букашки: шаркают совсем без вреда. Укусют: вскочил прыщик – завтра нету. А уж сколько придумано противоядий…А от зайцев – ничего! Только любовь…Только любовь… Чего ж я боюсь? Чего ж я боюсь? Свет фар – вот чего я боюсь. Свет фар! Я мчусь, мчусь неизвестн куда Вот он меня и останавливает, желает добра… А я все крякаю, недоверчивый. Влюбленное в меня великолепное существо… Вылезаю из машины и бегу вместе с ним по лесаааам! Весело прищелкиваю языкооом! Проворный весельчак. Догони меня, милый: я скучаю, скучаю…Возникни предо мной, полон неподвижности и любви. Возникни предо мной, полон неподвижности. И пусть наши уши потихонечку шевелятся, прислушиваются к шуму листвы и надвигающемуся счааааааааастьюююю! Я не буду тебя кусать – я сам боюсь. Тюкни меня по лбу палочкой, замети мои следы, перебеги дорогу. Давай обнииимиимся! Давай обнииимиимся! Я ведь тоже живой, как и тыыыы…
  • Я такой дядечка особенный Я много лет просидел в пыли Так что трясти меня не надо Кто мне поверит старенькому дядечке? Такому какому такомудже Кто мне поверит старенькому дядюшке? Какому такому какомужде Оу, оу, оу! Я разучился писать Какие–то каракули Но на четвёртый раз я разбираю Вот какие мои стихи Я такой дядечка особенный Много–много лет просидел в пыли Весь пожелтел, бородёнка выпала А глаза с тем же нежным прищуром Кто мне поверит старенькому дядечке? Такому какому же такому же какомужде Кто мне поверит старенькому дядюшке? Такому же какому же какомужде Я столько лет просидел в пыли! Я такой дядечка особенный Я никого не трогал Много лет неподвижно сидел в пыли Так что трясти меня не надо Я разучился писать Какие–то каракули Но на четвёртый раз я всё–таки разбираю Вот они мои стихи! Вот они мои стихи! Я такой дядечка особенный Кто мне поверит старенькому? Такому какому же такому же какомужде Кто мне поверит старенькому? Такому же какому же такомужде
  • [Куплет] Незнайка не лёг спать Тюбику Нарисовал маленькие паучиные ножки Доктору Пилюлькину Вместо старого носа нарисовал новый градусник Пончику Хорошему мальчику Даже кончик крошечного пальчика сделал как можно больше Винтику, нашему механику, вместо носа сделал винт-чудо Его помощнику Шпутнику Сделал его вообще похожим на Знайку На голову ему навинтил электронную гайку Всех нарисовал, всех вспомнил Всех заколотил в рамки и повесил на стене огромной Все собрались громадной толпой И удивились страшно Удивились, но восторг Постарались тщательно скрыть Стали ругаться, плеваться Чтобы быстрей позабыть Какие они на самом деле Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха ха-ха-ха Все наконец разошлись ночью Только доктор Пилюлькин один не ушёл Остался Сел на стул и говорит: "Давай я тебе поставлю укол" Да мне и так хорошо — Незнайка ему говорит — мне не надо укол Пилюлькин страшно обиделся И разочарованный встал и ушёл "Как же так? Ему не надо укол? Знайке ослиные уши Тюбику паучиные ножки Пончику пальчик-крошку Тюбику, Винтику, Шпунтику на голову гайку"