Песня «Машины»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Я говорю довольно резко, метко, четко, поживи со мной и увидишь, сколько золы, драгоценной золы — так дезинфицируй золой, дорогой мой. Мы готовы отдать свою жизнь, чтобы выросла зелень на грядках. Вот поэтому наведи чистоту, безотходное производство, никакой химии и работай только золой, только золой, дезинфицируй только золой. Топи печь, живи в деревне — увидишь, сколько драгоценной золы. Наведи чистоту, наведи, наведи чистоту, покрой всю землю чистотой. Посыпь, посыпь, сыпь, работай золой, работай, работай золой. Нет, ты сам не справишься, тебе нужен спец. Золушка будет работать золой, золушка знает, она умеет, Источник teksty-pesenok.ru ей хочется, ей самой хочется, вот она и будет работать с золой. А ты — встал в шесть утра — и пошло. Золушка — с золой, ты — сам с собой — апсайд-д*ун. Я люблю, я люблю. Работай, работай с золой. Ты будешь работать с золой, а золушка, золушка, мой дорогой, выйдет за принца, мой золотой, а ты останешься и будешь работать с золой. Да-да, поживи в деревне зимой, научишься, как работать с золой. Я говорю довольно четко, резко и метко, поживи со мной, увидишь, сколько золы, драгоценной золы. Так дезинфицируй золой, дорогой мой.
  • ДОждь за окном но-но-но-но-но-ном Муха жужжит бье-ца-ца-ца в стекло Возьми мой консервный нож вырежи букву К Возьму твой консервный нож вырежу букву К Грязь на столе Пыль по углам Возьми мой консервный нож вырежи букву О Возьму твой консервный нож вырежу букву О Соль на губах Кровь на руке Возьми мой консервный нож вырежи букву Л Возьму твой консервный нож вырежу букву Л Выбита дверь Источник teksty-pesenok.ru Свет не горит Возьми мой консервный нож вырежи букву Я Возьму твой консервный нож вырежу букву Я Кто же здесь жил Кто не живет КОЛЯ КО-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ КОЛЯ Консервный нож.
  • Кнопочки, циферки, калькуляторы... Стоп машина. Кнопочки, калькуляторы, компьютеры, космос... Стоп машина. Циферки, калькуляторы, ракеты полетели... Стоп машина. Циферки, ракеты, калькуляторы полетели, компьютеры нарушились... Стоп машина. Деревья стоят, деревья глядят в небо, деревья стоят. Эй! Стоп машина. Кнопочки, циферки, калькуляторы... Посмотри внизу, в самом низу, чего там делается, сколько червячков, мошек, букашек, казявочек... Ползуют, соревнуются, друг друга едят, улыбаются, шибуршат, царапаются, кусаются, жужжат, прыгают... А ты что сделал сегодня? А? Вот и думай, что у тебя впереди - шуршать, прыгать, радоваться, улыбаться? Источник teksty-pesenok.ru Или корячиться, букашить? Молчать, напрягаться, тужиться, думать, открывать, стачиваться? Стоп машина. Кнопочки, калькуляторы, букашки, козявки, лягушки, прыгающие, едящие и деревья. Стоят деревья... Но это еще не всё! А звезды, а дальше, попробуй представь себе, как это так - нету конца? А ты что думал, на кнопочки, ракеты полетели, калькуляторы, циферки, а? Хе, хе, хе, хе... Нету конца.
  • Я родился таким маленьким–маленьким, Величиною с пальчик: мальчик. Я рос, набирался ума, Начал носить длинные брюки, Гулял один, где хотел: мальчик. И чем больше я рос, напрягался, старался, тужился, Ничего не вышло. Научился прятаться и всех избегать, А сам так и остался мальчик, Как ни крути с пальчик. Ууу! Кончилось дело плохо: заблудился в лесу, А когда еле–еле вышел, не похож был сам на себя: Весь расцарапанный, штаны рваные, лицо почему–то в крови. Маленький–маленький мальчик. С тех пор я стал чуть–чуть посмелей: Если надо, могу и по чану. С тех пор я стал немного добрей, немного добрей. Мальчик, битый–перебитый с пальчик.