Песня «Осенняя прогулка»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Осень наступает, всё какие-то закорючки в голове, Нет чтобы спокойно выйти на улицу и наблюдать перемены. Совершается всё мирно и не спеша, А я, житель болот, всё трясусь всем сердцем, трясусь. Даже курточку зелёную купил и то не помогло. Я был в Америке, у меня доллары, Зато в душе никакой уверенности одна муть. И песенки: то возникают, то пропадают одна за другой. Где я найдусь завтра с таким бешеным желанием покоя?! Может, вырастет смех из шелестящей травы и капелек дождя на стекле, а? Всё выцветает и вянет, а я всё сижу. На минуточку возникает минус пять лет назад, а потому опять всё обратно. Беру палочку, скрючусь весь: иду посмотреть дорогу. Возвращаюсь обратно с распрямлённым сердцем: С удовольствием вижу: на два часа приблизился вечер. А вчера мне приснилась поляна: вся в цветах, Но не было меня, не было, только запах растений. И почему–то в это время совершенно один, как собачий лай. Я опять шёл по дороге: скрючился весь, думал. Вот и хватит, и не надо никаких цветов. Гораздо важнее удобные сапоги и тёплая одежда: осень! Ведь это всего лишь прогулка, не правда ли, а? Короче, всем подряд желаю здоровья, успехов и общий привет из болота! Вот какая смешная пора, а? Вроде положено грустить, а я всё радуюсь, радуюсь, радуюсь. И ещё: Предстоящая зима поблескивает в уме, И даже почерк восстановился почти до незыблемого. Смех да и только! Ха–ха–ха… Осень!

Другие песни исполнителя:

  • Я ПОдогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Я заботливо измерен Я цементом утеплен Я по параметрам проверен Меня в трубах миллион Миллион кубометров горячей воды Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Не хочу на волю, чтобы стать ручьем В зимнюю стужу бойлер мой дом Ты думаешь я согреваю тебя? Не надейся, не жди Я теку до тех пор, пока длиться труба Дотеку до конца, погоди Миллион кубометров горячей воды Источник teksty-pesenok.ru Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Я подогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Не хочу... Цэ-Тэ-Пэ. Цэ-Тэ-Пэ
  • Я совсем сошел с ума и все от красного вина Целый день я пью вино, ночью лукаю кино Лукаю кино А что тут такого? Такого сякого? А что тут такого? Такого плохого? Красный черт. Красный черт. Ночью мне поет Кобзон Не пойму где я, где он. Ночью белый туалет Черной жидкостью согрет. Белый туалет. Но если нет вина, Так плохо мне. Я выпью ночь до дна, Не оставлю тебе Красный черт. Красный черт. Красный черт такой смешной Он хохочет надо мной Лови его красного черта Источник teksty-pesenok.ru Черти разного сорта Лови его! Лови его! Ночью я совсем не сплю, ночью я бухать люблю. Ночью прочь уходит сон, скачет желтый моветон Синий-синий почтальон носит черный медальон Ночью все цвета равны - одинаково страшны Только красное вино ночью цвета одного - белого... Белое вино, белая горячка. Белое вино, белая горячка. Красный черт. Красный черт.
  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."