Песня «Рулла»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Много чего хочется сказать про коллекционеров, про собирателей марок. Много чего хочется рассказать про изобретателей, про делателей. Но где слова у такого маленького кролика, как я? Где мои слова? Малюсенькая голова красные глазки, длинные уши и сильные ноги, Где мои слова? Как много хочется рассказать про летчиков, которые летают на сверхзвуковых самолетов, и испытывают нечеловеческие перегрузки. Как много хочется рассказать про садоводов, которые, презрев технику, все копают руками, и валятся с ног. Где мои слова? Откуда ум у маленького бессмысленного кролика?
  • Я приеду из деревни Я поработаю на стройке Я положу кирпичи Я полюблю свою работу, Пусть высоко и очень трудно Я положу кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино Я люблю включить приемник И побриться чисто-чисто Я кладу кирпичи А в субботу люблю в баню Посидеть с друзьями выпить Я кладу кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино Я так люблю метро Источник teksty-pesenok.ru Я так ценю кино Я бы купил красивый галстук Югославские ботинки Я положил бы кирпичи Я бы нашел себе невесту Полюбил красиво в баньку Я положил бы кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино
  • Ты ничего не говоришь, ты только смотришь и молчишь. Смотришь. Молчишь. И не ходишь никуда, и не уходишь никогда. Ты рядом всегда. Рядом всегда. Только не лезь ко мне со своей бесконечной едой. Только не лезь ко мне со своей бесконечной мольбой. Королева ты моя, сумасшедшая. Ты возьми мой карандаш и нарисуем домик наш Так не похожий на шалаш. И станцуем на столе то , что я думал о тебе. То, что подумал вчера.
  • Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! Оу, я уехал бы в Вайоминг, Если б это был бы не мамонинг! Не надо, не надо, не надо! Не надо… Не надо, не надо, не надо! Не надо… Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! О-хоу-оу, в Вайоминг, Нет, не надо, это не мамонинг! Нет, не надо, не надо…
  • Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги Ох, как я тебя люблю в универмаге. Все, что я тебе куплю, все будет из бумаги Ох, как я тебя хочу в универмаге Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе спою, все будет из резины Ох, как я тебя люблю у магазина. Все, что ночью нашепчу будет из резины Ох, как я тебя хочу у магазина Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе сказал, все стало из картона Я тебя поцеловал, крокодил зеленый. Все, что я в тебя втыкал, все стало вдруг зеленым, Ох, зачем я целовал куклу из картона Я так любил бумажные цветы Я так хотел, чтоб голая ходила ты Пьяная ходила ты Бумажные цветы, бумажные цветы.