Песня «Грубый закат»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни Грубый закат (Grubyj zakat)
Исполнитель: Zvuki Mu (Звуки Му)
Альбом: Грубый закат (1995)
Переводы: Польский
Русский/Латинизация/Латинизация
A A
Грубый закат
- Алло! Кто там? Это Люба-ба?
Сейчас кофейку бы
Вчера закат очень грубый был.
Болят, болят мои губы

- Алло! Кто там? Это Катя-я?
Ну как вчера мое платье там?
Ну ло ло ло закат очень грубый был?
Болят мои губы

- Алло! Кто там? Это Люда-да?
Из пе-пе-пединститута? Да?
Закат вчера очень грубый был
Болят мои губы!

- Да?
- Да!

Грубый закат
Восьмое декабря
Но любимое дело
Мы сделаем смело

Другие песни исполнителя:

  • Давай сегодня будем пить, Пока идут дожди Давай сегодня будем жить, Но ты меня не жди. Я - за оконным стеклом Видишь, я за оконным стеклом Давай съедим вчерашний торт И ляжем спать вдвоем. Забудь про этот странный спорт Под утренним дождем Я - за оконным стеклом Видишь, я за оконным стеклом Источник teksty-pesenok.ru И нам присниться странный сон, Что мы опять одни, Но постучится почтальон И сосчитает дни. Наши дни за оконным стеклом Эти дни за оконным стеклом Оконное стекло...
  • Ночью я придумал слово совсем коротенькое слово Отвяжись. И теперь по телефону повторяю снова и снова Отвяжись. Мне не звони я не хочу Кончились наши дни я тебя не люблю. Отвяжись. А в ответ я слышу шепот твой надоевший гадкий шепот Отвяжись. Отвяжись меня нету дома для тебя меня нету дома Отвяжись. Но трезвонят телефоны в уши лезут телефоны Отвяжись. А не то я вырву провод толстый черный жирный провод Отвяжись.
  • Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!
  • [Текст песни "Крым"] [Куплет 1] Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я Стою весь в будке, слишком мокрожаркий Весь в будке слишком мокро стою [Припев] Крым (мырк, Арма) Крым, Крым (Армарка) [Куплет 2] Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я Весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро [Припев] Крым (мырк, Арма) Крым, Крым (Армарка) [Бридж] Денег! Вышли мне денег! Денег! Вышли мне денег!
  • Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! Оу, я уехал бы в Вайоминг, Если б это был бы не мамонинг! Не надо, не надо, не надо! Не надо… Не надо, не надо, не надо! Не надо… Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! О-хоу-оу, в Вайоминг, Нет, не надо, это не мамонинг! Нет, не надо, не надо…