Песня «Кактус»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Сторож оставшийся без работы что может быть хуже для сторожа Шофер забывший карту мест горе для пешехода усталость профессионалов кончается смертью но остаются дороги и дороги для вахтенных служб. кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту. Шерстинки на грубой шинели солдата волнуют лишь нежное тело актрис Пьяный киномеханик плохо покажет фильм усталость профессионалов кончается смертью но остаются титры и метры отснятых лент. Кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту. Начальник забывший собственный долг стол для игры в домино Кошка, которая мочится дома плохой пример для ребенка усталость профессионалов кончается смертью но остаются кошки дети и их отцы. Природу надо беречь лишь только кактус умеет расти избегая дальнейших встреч. Кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту.

Другие песни исполнителя:

  • Караул! Я так занят с самого утра. Кораблик! Кораблик, кораблик! Кораблик, аоуаоу! Я такой крупнейший писатель, Что ни один крупнейший читатель. Кораблик, кораблик. Оу, эй, ай, м, оу! Э, эй, оу! Кораблик, кораблик, Я задыхаюсь от радости, Я такой крупнейший писатель. Целую вас, целую вас.
  • Кто же из нас влюбленный заяц: я, сидящий на пне или зверь, с торчащими ушами, напротив? Перебежал дорогу – сразу стало не по себе: вспомнились всякие пушкины, черные кошки. Вот ведь букашки: шаркают совсем без вреда. Укусют: вскочил прыщик – завтра нету. А уж сколько придумано противоядий…А от зайцев – ничего! Только любовь…Только любовь… Чего ж я боюсь? Чего ж я боюсь? Свет фар – вот чего я боюсь. Свет фар! Я мчусь, мчусь неизвестн куда Вот он меня и останавливает, желает добра… А я все крякаю, недоверчивый. Влюбленное в меня великолепное существо… Вылезаю из машины и бегу вместе с ним по лесаааам! Весело прищелкиваю языкооом! Проворный весельчак. Догони меня, милый: я скучаю, скучаю…Возникни предо мной, полон неподвижности и любви. Возникни предо мной, полон неподвижности. И пусть наши уши потихонечку шевелятся, прислушиваются к шуму листвы и надвигающемуся счааааааааастьюююю! Я не буду тебя кусать – я сам боюсь. Тюкни меня по лбу палочкой, замети мои следы, перебеги дорогу. Давай обнииимиимся! Давай обнииимиимся! Я ведь тоже живой, как и тыыыы…
  • Я ПОдогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Я заботливо измерен Я цементом утеплен Я по параметрам проверен Меня в трубах миллион Миллион кубометров горячей воды Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Не хочу на волю, чтобы стать ручьем В зимнюю стужу бойлер мой дом Ты думаешь я согреваю тебя? Не надейся, не жди Я теку до тех пор, пока длиться труба Дотеку до конца, погоди Миллион кубометров горячей воды Источник teksty-pesenok.ru Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Я подогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Не хочу... Цэ-Тэ-Пэ. Цэ-Тэ-Пэ
  • Я родился таким маленьким–маленьким, Величиною с пальчик: мальчик. Я рос, набирался ума, Начал носить длинные брюки, Гулял один, где хотел: мальчик. И чем больше я рос, напрягался, старался, тужился, Ничего не вышло. Научился прятаться и всех избегать, А сам так и остался мальчик, Как ни крути с пальчик. Ууу! Кончилось дело плохо: заблудился в лесу, А когда еле–еле вышел, не похож был сам на себя: Весь расцарапанный, штаны рваные, лицо почему–то в крови. Маленький–маленький мальчик. С тех пор я стал чуть–чуть посмелей: Если надо, могу и по чану. С тех пор я стал немного добрей, немного добрей. Мальчик, битый–перебитый с пальчик.