Песня «Зима»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.

Другие песни исполнителя:

  • Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.
  • Ты ничего не говоришь, ты только смотришь и молчишь. Смотришь. Молчишь. И не ходишь никуда, и не уходишь никогда. Ты рядом всегда. Рядом всегда. Только не лезь ко мне со своей бесконечной едой. Только не лезь ко мне со своей бесконечной мольбой. Королева ты моя, сумасшедшая. Ты возьми мой карандаш и нарисуем домик наш Так не похожий на шалаш. И станцуем на столе то , что я думал о тебе. То, что подумал вчера.
  • Если ты хочешь уйти поскорее, если ты хочешь, чтоб кончилось всё. А ты ведь хочешь уйти поскорее, а ты ведь хочешь, чтоб кончилось всё. Так отдай, отдай мои вещи, отдай, отдай мои вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Там они, там, в нашей старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. там они, там, в старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. И как только отдашь мои вещи, как только отдашь мои вещи, клянусь, моментально уйду. Отдай мои вещи. отдай мои вещи. Что там ещё между нами стояло, что там ещё между нами стоит, что там ещё нас объединяло, что там ещё нас разъединит. Вещи, красивые вещи. Вещи, красивые вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Отдай. Отдай. Отдай.