Песня «Забытый секс»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Развит воздушный транспорт пароходы и поезда
Я согласен на любую оплату своего труда
300 минут секса с самим собой
Метро так чарующе глубоко всюду смех
Все согласны жить на виду у всех
300 минут секса с самим собой
Жены бросают мужей иначе нельзя
Девушки слушают радио на площадях
Юноша роет тоннель сильной и страстной рукой
Чиновник несет портфель и нежно следит за мной
300 минут секса с самим собой
Секс секс секс
Женщины строят планы хочется всюду успеть
Новые кинопрограммы так интересно смотреть
Забытые наслаждения таит микрофон
Посторонний мужчина трогает стенд
Каждый вечер каждый день
А звезды все ярче и ярче в газете опять статья
Все жарче и жарче глядят на меня глаза
300 минут секса с самим собой

Другие песни исполнителя:

  • [Куплет] Незнайка не лёг спать Тюбику Нарисовал маленькие паучиные ножки Доктору Пилюлькину Вместо старого носа нарисовал новый градусник Пончику Хорошему мальчику Даже кончик крошечного пальчика сделал как можно больше Винтику, нашему механику, вместо носа сделал винт-чудо Его помощнику Шпутнику Сделал его вообще похожим на Знайку На голову ему навинтил электронную гайку Всех нарисовал, всех вспомнил Всех заколотил в рамки и повесил на стене огромной Все собрались громадной толпой И удивились страшно Удивились, но восторг Постарались тщательно скрыть Стали ругаться, плеваться Чтобы быстрей позабыть Какие они на самом деле Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха ха-ха-ха Все наконец разошлись ночью Только доктор Пилюлькин один не ушёл Остался Сел на стул и говорит: "Давай я тебе поставлю укол" Да мне и так хорошо — Незнайка ему говорит — мне не надо укол Пилюлькин страшно обиделся И разочарованный встал и ушёл "Как же так? Ему не надо укол? Знайке ослиные уши Тюбику паучиные ножки Пончику пальчик-крошку Тюбику, Винтику, Шпунтику на голову гайку"
  • О ДЖентельмены юристы, О смелые судьи, О летчики в белом - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. О элегантные телефонистки, О врачи из Алма-Аты, О пожилые спортсмены - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Я завяжу тебе пробковый пояс. Ты поправишь мне сзади жилет Мы путешественники с Юга на Полюс, Нашим глазам нужен лед, нашим рукам снег. О агрономы путей сообщений, О водители легких машин, Источник teksty-pesenok.ru О юные кандидаты - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Над Трафальгарской площадью Двое чертят след. Мальчики бьют по мишеням: Проигрыш или успех? Я завяжу тебе пробковый пояс... Ооооо пробковый пояс.
  • Автобусы были белые С чёрной полосой Несколько старушек в тёмных платках Вышли из подъезда Но на скамейку не сели Остались стоять Потом вынесли гроб И каждый кто пожелает Мог увидеть мёрзлые цветы И жёлтое лицо покойного Всё это было очень красиво Гроб Красный шёлк крышки Люди Люди молчали Смотрели из окон Старушки делали вид Они поднимали маленькие руки к лицам, вытирали слёзы Действительно ли они плакали? Сегодня особенно сильно хочется жить одному Просыпаться по утрам Ступать по полу босыми ногами Ходить по пустой квартире, трогать вещи Вещи почти ничего не значат для меня Кроме того, что занимают уставшие от безделья во сне руки Все поверхности кажутся новыми, не троганными раньше Пальцы касаются клеёнки на кухне И чувствуют липкость пролитого вчера чая Ложатся на полированную спинку стула И холод обжигает их И так без конца В выступах В углублениях, в решётках балконов Всё время слышу слова Ничего себе, половина второго Я сижу в ванной Смотрю на уходящую в трубу воду Уровень воды окружил всё тело И опускался Когда воды осталось совсем мало Она Вытянулась ровной плёнкой над отверстием И вдруг провалилась вся вниз
  • Вчера ты зашла ко мне и думаешь я в долгу Вчера ты зашла ко мне и думаешь я смогу простить тебе эту ночь Знаешь что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один, ноль минус один. Ну что, теперь тебе лучше? Лучше тебе теперь? Других своей ночью мучай. другим открывай дверь, дверь в свою ночь. Знаешь, что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один.