Песня «Крым»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я Стою весь в будке, слишком мокрожаркий Весь в будке слишком мокро стою Крым Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка] Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я Весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро Крым Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка] Денег! Вышли мне денег! Денег! Вышли мне денег!

Другие песни исполнителя:

  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."
  • Метет Метёт, а я закрылся. Как резкость, так сразу белая. Бледно–бледно синий, Бледно–бледно синяя, Синяя–синяя, Синий. И обязательно фонарик. Новый свет, по слову мудрого. Ах! я опять среди мелочей, Погружён совершенно, Ищу удовольствия. Нету другого, кроме поспать, проспаться И заново пробовать, правда? Хотя по дороге мелькнуло что–то, Неслось серое посреди моей дороги. Стоило скопиться и сразу всё отнялось, И неприятно стало жить. Сейчас всё улетит. Может быть, лучше б я не пил Эти четырнадцать бутылок пива, Лучше бы воздержался И знал бы, что делать. Тем более дел накопилось масса. Но теперь — что ж об этом? Виноват! Я — шторы на окна, Днём — свет, Какую–нибудь книгу. Трудно и помыслить о трудном И долгах, об обязательных. Да и любовь отошла, Не успев прийти. Вот она — нищета, Ничего нету. Конечно, можно всю жизнь, Всю жизнь писать о северном ветре за окном, Об этом не нахожу нужным, Редко, наскучивает. Но это ведь — только погода. Времена года.
  • Все сволочи! Все завистники! Все!Все!Все нехорошие! Все все нехорошие!Никто меня не любит! Все!все!все хотят..хотят что быя погиб! Все нехорошие!Все сволочи! Никто меня нежного удивительного не любит! Все-все сволочи!Все завистники! Все так много едят.Никто не слушает моих указаний! Целыми днями шум,шум,разговоры..ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Все сволочи,все нехорошие! Только Я Один! Я один!Вэри Гуд! Я знаю,как действовать,Я знаю как что все делать! Я знаю,как держать нож и вилку. Как пользоваться вообще Всем! Я знаю,как все поставить на свои места! Я только один хороший! Я умный!Я знаю!А вы все сволочи! Все нехорошие завистники! Подлые объедалы! Эх на шею сели!Сели,сидят и едут!У меня.. Только я знаю,я хороший! А все нехорошие! Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я-а-а-а-а!!!!!!!!!
  • на углу у магазина на перекрестке стоял бездомный пёс на углу у магазина на перекрестке стоял бездомный пёс и ждал добра у магазина на углу на перекрестке около магазина на углу на перекрестке стоял бездомный пёс я шёл по асфальту теребил подошву весь был во власти взглядов что-то мне было надо до этих пор до этого угла я повернул двор треснул тростями в моих лицо звуков шум потом я обернулся увидел что пёс следил за нами он был чужак правда но хвост его на перекрестке на углу около магазина тоскливо ждал добра бездомный пёс псина беспомощно оглядывалась люди пробегали кто куда а я шёл один из них во власти тесных взглядов теребил подошвой асфальт что-то помнится что-то было мне надо помню помнится помню помнится что-то было надо вот до этого угла я помнил что было надо а потом забыл вот вижу пёс он был чужак но правда смигнул в который раз в который раз мигнули глаза тревожной верой и понимания и полотнём сим взметнувшимся на шест затрепетало знамя понимания мы поняли друг друга короче он был мой друг но хотя он был чужак но он был мой друг и хвост его вильнул с какой-то безнадёжной и робкой верой в который раз в который раз нет всё-таки затрепетало знамя понимания я стоял двор так же жгло-пылило лето и зеленый шум ронял и свет от солнца желтою монетой прямо на земь катился на земь на землю падал на землю падал мимо моих рук я тоже я тоже как пёс ждал добра хотел встретить ответный взгляд глаза мигнули и в который раз напрасный робкий жест я побежал как пёс в края своих помоек на вольницу своих железных пустырей в темноту на свалки от новостроек от людей от всех этих людей которые ээх один из них во власти тесных взглядов вот тебе и один из них даа всё так же жгло-пылило лето кому-то очень печально темнеет догорела свеча и потухает день я не сделал какое-то дело какое же но не важно что-то не сделал на сердце на сердце пустынно в мыслях работа заботы все не сделанные дела забота об этих не сделанных делах о стремлениях я кладу открытую книгу на колени она ложится ложится открытая книга легла на колени опёрся локтями о стул сижу сижу отдыхаю мои глаза на небо вечернее небо на небо вечернего дня там никого нет ни тебя ни меня