Песня «Суперсизый кинг»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Электрический счетчик мотает за кругом круг
Поцелуй меня в щечку, мой суперсизый друг
Мой суперсизый друг
Пей электрический ток
Пей электрический сок
О вкусной и здоровой пищи
О вкусной и здоровой пищи
О вкусной и здоровой пищи
Электрический счетчик мотает кругом друг
Поцелуй меня в счетчик, мой суперсизый круг
Мой суперсизый круг
Ша-ла-ла-ла
Источник teksty-pesenok.ru
А-а...
Ша-ла-ла-ла
А-а...
Ша-ла-ла-ла
У-у...
Ша-ла-ла-ла..

Другие песни исполнителя:

  • Кто же из нас влюбленный заяц: я, сидящий на пне или зверь, с торчащими ушами, напротив? Перебежал дорогу – сразу стало не по себе: вспомнились всякие пушкины, черные кошки. Вот ведь букашки: шаркают совсем без вреда. Укусют: вскочил прыщик – завтра нету. А уж сколько придумано противоядий…А от зайцев – ничего! Только любовь…Только любовь… Чего ж я боюсь? Чего ж я боюсь? Свет фар – вот чего я боюсь. Свет фар! Я мчусь, мчусь неизвестн куда Вот он меня и останавливает, желает добра… А я все крякаю, недоверчивый. Влюбленное в меня великолепное существо… Вылезаю из машины и бегу вместе с ним по лесаааам! Весело прищелкиваю языкооом! Проворный весельчак. Догони меня, милый: я скучаю, скучаю…Возникни предо мной, полон неподвижности и любви. Возникни предо мной, полон неподвижности. И пусть наши уши потихонечку шевелятся, прислушиваются к шуму листвы и надвигающемуся счааааааааастьюююю! Я не буду тебя кусать – я сам боюсь. Тюкни меня по лбу палочкой, замети мои следы, перебеги дорогу. Давай обнииимиимся! Давай обнииимиимся! Я ведь тоже живой, как и тыыыы…
  • [Текст песни "Крым"] [Куплет 1] Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я Стою весь в будке, слишком мокрожаркий Весь в будке слишком мокро стою [Припев] Крым (мырк, Арма) Крым, Крым (Армарка) [Куплет 2] Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я Весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро [Припев] Крым (мырк, Арма) Крым, Крым (Армарка) [Бридж] Денег! Вышли мне денег! Денег! Вышли мне денег!
  • Потихонечку тает снег, совсем незаметно. Потихонечку начинается лето, совсем незаметно. Мухи зажужжали по углам, Там, где солнце прячется в кирпичах. Иногда шелестят птицы. Вот и всё, что напоминает о том, что тает снег. https://pesni.gur
  • Караул! Я так занят с самого утра. Кораблик! Кораблик, кораблик! Кораблик, аоуаоу! Я такой крупнейший писатель, Что ни один крупнейший читатель. Кораблик, кораблик. Оу, эй, ай, м, оу! Э, эй, оу! Кораблик, кораблик, Я задыхаюсь от радости, Я такой крупнейший писатель. Целую вас, целую вас.