Песня «Суперсизый кинг»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Электрический счетчик мотает за кругом круг
Поцелуй меня в щечку, мой суперсизый друг
Мой суперсизый друг
Пей электрический ток
Пей электрический сок
О вкусной и здоровой пищи
О вкусной и здоровой пищи
О вкусной и здоровой пищи
Электрический счетчик мотает кругом друг
Поцелуй меня в счетчик, мой суперсизый круг
Мой суперсизый круг
Ша-ла-ла-ла
Источник teksty-pesenok.ru
А-а...
Ша-ла-ла-ла
А-а...
Ша-ла-ла-ла
У-у...
Ша-ла-ла-ла..

Другие песни исполнителя:

  • День наступил ты помнишь меня? Мы раньше были знакомы Ты говорил что любишь а я Сидел у тебя дома Мы пили вдвоем я читал "Трех сестер" Ты часто бывал в отъезде Теперь я не пью теперь я лифтер Сижу у тебя в подъезде Теперь я не знаюсь с твоей женой И ты мне больше не друг Теперь мне не хочется спорить с тобой И ездить втроем на юг. Забыл я лица общих детей И лай дорогих собак Пропала зависть в груди моей Я не курю натощак. Источник teksty-pesenok.ru Мой день как вода ни то ни се Моя голова пуста Теперь я не пью теперь я лифтер И еле считаю до ста. Но стоит утихнуть этому дню Лечь и поесть хлеба Стоит уснуть и во сне я пою Это лифт на небо. Это лифт на небо.
  • Я приеду из деревни Я поработаю на стройке Я положу кирпичи Я полюблю свою работу, Пусть высоко и очень трудно Я положу кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино Я люблю включить приемник И побриться чисто-чисто Я кладу кирпичи А в субботу люблю в баню Посидеть с друзьями выпить Я кладу кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино Я так люблю метро Источник teksty-pesenok.ru Я так ценю кино Я бы купил красивый галстук Югославские ботинки Я положил бы кирпичи Я бы нашел себе невесту Полюбил красиво в баньку Я положил бы кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино
  • ЛЕТО Все крыши упали, все заборы покосились, А листья опустились на меня. Все крыши упали, все заборы покосились, Листья опустились на земля. Лето! Все крыши упали, все заборы покосились — А вот листья опустились на земля! Все крыши упали, все заборы покосились — А листья опустились на меня. Лето!
  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."