Песня «Нестрашный МУ»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вы спросите: Му! Что меня волнует? Я отвечу: Му! Да ничего. Вы спросите: Му! Где кого я видел? Я отвечу: Всех вас видел, где не скажу. Вы спросите: Му! Чему я радый? Я отвечу: Му! Да ничему. Вы спросите: Му! […] Я отвечу: Му! […] Вы спросите: Му! А как там насчет быта? Я отвечу: Му! Мне все равно. Вы спросите: Му! А чем же ты там сытый? Я отвечу: Му! Жую ваше Му, испуг ваш напрасен Му, я никак не пойму Чем же я вам опасен? Просто напросто му. Вы спросите: Му! А как там насчет пользы? Я отвечу: Му! Вам полезен мой крик. Вы скажете: Му! Из него же не сшить шубы. Я отвечу: Му вам на воротник Му вам на воротник Му вам на воротник Му вам на воротник Му вам на воротник

Другие песни исполнителя:

  • Все сволочи! Все завистники! Все!Все!Все нехорошие! Все все нехорошие!Никто меня не любит! Все!все!все хотят..хотят что быя погиб! Все нехорошие!Все сволочи! Никто меня нежного удивительного не любит! Все-все сволочи!Все завистники! Все так много едят.Никто не слушает моих указаний! Целыми днями шум,шум,разговоры..ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Все сволочи,все нехорошие! Только Я Один! Я один!Вэри Гуд! Я знаю,как действовать,Я знаю как что все делать! Я знаю,как держать нож и вилку. Как пользоваться вообще Всем! Я знаю,как все поставить на свои места! Я только один хороший! Я умный!Я знаю!А вы все сволочи! Все нехорошие завистники! Подлые объедалы! Эх на шею сели!Сели,сидят и едут!У меня.. Только я знаю,я хороший! А все нехорошие! Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я-а-а-а-а!!!!!!!!!
  • Отец–разбойник в синей майке, Дети — рядом. Отец машет топором, Машет ножом, отец. Отец. А его сыновья совершенно не так жили, Совершенно не так представляли себе: Происходит вокруг и должно быть. А отец всё грабил в синей майке, Руки по локоть в крови. Отец не очень думал о том, что будет потом. Окончат институт, пойдут работать. Окончат институт, женятся, пойдут работать. А отец стоит в синей майке и глядит вдаль. Что делать! Отец, отец, бедняга отец, Отец и сыновья Отец и его сыновья. Разные люди, разные заботы у отца и его сыновей, Разные на свете бывают люди, рожают детей.
  • Кто-то ходит ночью тихо-тихо Там внизу подо мной Или это просто бродит вихрь За моей стеной? Кто вчера подслушал слово в слово То о чем я мечтал Кто так хочет сно-о-ова Чтобы я не спал? Мне друзья говорили это турист Кто мне утром портит дело Кто будит меня Кто хочет чтобы не хотела Меня по утрам жена? Кто мне утром прячет солнце Кто со мной грустит целый день Кто там так похож на японца В зеркале или это тень? Мне друзья говорили это турист. Источник teksty-pesenok.ru Как мне дальше жить в этом доме Зачем разбирать кровать Зачем я деньги экономил Если их могут отнять? Куда теперь идти мне не знаю Жена говорит идем в кино Но я ее совсем не понимаю Я молча смотрю в окно Все кругом говорят появился турист Все кругом говорят ходит турист
  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."