Песня «Храбрый портняжка»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Дождь из осенних листьев,
Кто–то читает, кто–то лежит,
Кто–то сидит, кто–то спит.
Я пришёл.
Храбрый портняжка в новом костюме
Стоит у реки возле ракит и молчит
Храбрый портняжка задумал побег,
А в доме напротив смешной человек
Кончил обедать, сел на диван и подумал,
Видно, задумал побег,
Храбрый портняжка.
Встал и ушёл по своим делам.

Дождь из осенних листьев,
Кто–то читает, кто–то лежит,
Кто–то сидит, а кто–то спит.
Я пришёл.

Храбрый портняжка.
Храбрый портняжка.
Храбрый портняжка.
Храбрый портняжка.

Другие песни исполнителя:

  • Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнце встает Это я плюнул кровью на дно В голубой небосвод. Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнца нет Это я размазал ... Заметая след. Встань пораньше, взгляни в окно Попробуй и ты Прицепи луны медальон За нитку звезды. Источник teksty-pesenok.ru Встань пораньше, взгляни в окно Видишь чернота Значит нам с тобой все равно Цела голова. Отруби свою голову, брызни кровью ввысь. Нам с тобой поровну, остальные брысь!
  • (Большой Беременный Бег) — Вы сесть хотите? Садитесь! — Говорю я старухе толстой И скоро вскочив убегаю Вдаль Вдаль в вагонную глубь Полированных поручней Вдаль — к зеркалам Это ведь так просто Вдаль убежать и притихнуть Затаиться в кустах ваших взглядов. И сделать быстренько вид Будто я здесь совсем непричем Будто я не бежал продираясь Сквозь цветные пятна одежды Будто я не бежал натыкаясь На шершавость и непонятность Этих жестких, небритых, колючих щек Нет это я забеременел Их недоверием, их унынием, Их шепотом злобным Жду. Жду. Скоро родится что-то Скоро родится что-то Скоро родится что-то Большой Беременный Бег Большой Беременный Бег
  • Как легко представить зиму Если холод внутри Как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками Следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру Покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы Ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри Источник teksty-pesenok.ru И дым лиловых сигарет совсем как тот Мерзлый дым Из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная И бледно-синяя как зима Как наледи Как скользкий лед памяти.
  • Всё нежное существо моё Во всю противится наступающей грусти. Всё непонятное и нежное существо моё Противится наступающей грусти. Что-то меня останавливает, Что-то останавливает. Всё нежное существо моё. Я герой! Если смотреть так: Непонятно, что сетка и прутья, непонятно… Весь смысл в синем небе насквозь. Весь смысл, весь смысл в синем небе насквозь. Собственная ось. И я только голову закружил, еле выскочил. Колесо, колесо, еле выскочил. Звездит солнце. Быстрее, быстрее. Быстрее… Быстрее, быстрее. Бьётся о стекло Реечка, коридорчик и купол треугольненький. Арки из подстриженных кустов, Как всё нежное существо моё. Всё нежное существо моё Противится нарастающей грусти. Само собой, само собой За стеклом настоящая ширь. Рассекаю зелень. Что-то меня останавливает, Всё-таки что-то меня останавливает. Гнут деревья, мучают, А новое, новое, новое, Новое сразу приросло. Прорехи в боку – три-четыре. Прорехи в боку: раз, два, три, четыре. Кусочки безветрия прилипают к ушам. Всё нежное существо моё, Всё моё нежное существо Во всю противится наступающей грусти. Внутри прилип, вокруг – не свой И прослоечки, прослоечки. А вон ещё пятеро с другого конца. Почему тихо? Почему пустота? О! Что-то останавливает, Что-то останавливает. Насквозь одна проросла, Насквозь одна проросла, Насквозь одна проросла И замёрзла, и замёрзла. И всё нежное существо моё Противится холоду и всё нарастающей грусти. Что-то меня останавливает, Что-то останавливает. Такое впечатление, что я всё время думаю. Впечатление, что я всё время думаю. Легко сказать! А если никогда этого не делал? Никогда, нет, я никогда этого не делал, Я здесь ни при чём – Это меня останавливают. Всё существо моё Противится всё нарастающей грусти. С другой стороны, именно там всё, Именно там, там всё, Там всё – с другой стороны. И всё существо моё именно там – с другой стороны.