Песня «Зима»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Как легко представить зиму
Если холод внутри
Как легко возникают сугробы за моим окном.
И крики детей царапают коньками
Следы на стекле
И твердеют следы застывают узоры.
Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру
Покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто

Да это зима это ее сугробы
Ее приметы за моим окном.
И запахом снега распахнуты ноздри
Источник teksty-pesenok.ru
И дым лиловых сигарет совсем как тот
Мерзлый дым
Из тех труб в том городе той зимой.
И песня моя прозрачная
И бледно-синяя как зима
Как наледи
Как скользкий лед памяти.

Другие песни исполнителя:

  • Дождь из осенних листьев, Кто–то читает, кто–то лежит, Кто–то сидит, кто–то спит. Я пришёл. Храбрый портняжка в новом костюме Стоит у реки возле ракит и молчит Храбрый портняжка задумал побег, А в доме напротив смешной человек Кончил обедать, сел на диван и подумал, Видно, задумал побег, Храбрый портняжка. Встал и ушёл по своим делам. Дождь из осенних листьев, Кто–то читает, кто–то лежит, Кто–то сидит, а кто–то спит. Я пришёл. Храбрый портняжка. Храбрый портняжка. Храбрый портняжка. Храбрый портняжка.
  • Мы с самого утра бьем во все колокола, У нас большая радость — появился ёж. Ёж — бегает всюду, много делает добра: Подбирает корки и огрызки, ловит мышей, пьет молоко. Мой ёж. Я сразу понял: он — мой. Я — Ганс, так меня зовут. Ганс — и ёж. Ганс доволен. Теперь Ганс не один. Ганс — и ёж. Ес! У меня есть ёж. Мой ёж. Ганс — и ёж. Появился у королевского окошка - И я сразу бью во все колокола. Ес! Это мой ёж. Ес! Он — мой. Ганс — и ёж. Ганс мой ёж. Эври дэ-эй — хэ-хэй. Эври найт — хэ-хэй. Эврибади — шаут. Эврибади — шаут. Ганс мой ёж. Ганс — и ёж. Ай лов ю. Ай лов ю. Источник teksty-pesenok.ru А ёж бежит все дальше и дальше, никак его не удержишь, и не поймаешь. Ему нет никакого дела — до нас. Но я бью и бью во все колокола. Ёж бежит все дальше и дальше — делать свои дела, Делать много добра. Ес, ай лов ю. Ес, ай нид ю, ёж. Мо-о-о-о-ой ёж. Я-а-а-а-а — Ганс. Га-а-а-а-анс мой ёж, ай лав ю. Гудбай.
  • ЛЕТО Все крыши упали, все заборы покосились, А листья опустились на меня. Все крыши упали, все заборы покосились, Листья опустились на земля. Лето! Все крыши упали, все заборы покосились — А вот листья опустились на земля! Все крыши упали, все заборы покосились — А листья опустились на меня. Лето!