Песня «Весенний вечер»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет]
О-хо-хо-хо-хо!
У меня сегодня какой то весенний вечер
Стою на балконе, тепло
Во дворе ребята жгут костёр
В сумерках пламя ярче, теплее чем ночью
Такси зелёным огоньком
Стоит у высокого дома
А за домом лес
Жена на работе
Сын спит
Наверху в небе видны звёзды
Тёмно-серый ряд
Расстаявшего облака
А на балконе рядом
Девочки-подростки
Тихо перегавариваются
Одна говорит другой: "Ой, хорошо то как!"
А звезда будет гореть всю ночь
Пусть даже исчезнет облако
И небо станет чёрным
Будто его нет совсем

Другие песни исполнителя:

  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."
  • Счастливый день, когда увидишь птицу, Которая летит высоко-высоко. Счастливый день, когда размечтаешься о будущей жизни, Как там будет просто весело и легко. Счастливый день, когда выпьешь кофе И лежишь минут пятнадцать в трансе. Счастливый день, когда во сне увидишь любимую женщину, Как в инопланетном киносеансе. Встал, умылся, работа спорится, И моментально разгоняет скуку. Время летит, К обеду друг приехал, заглянул в глаза, Протянул руку, посидел и уехал. А там – телевизор, телевизор, Чистая совесть, открытая книга. Но почитать так и не удалось: Лёг и сразу заснул. Приснилась Прибалтика, Талин, Рига. В постели под тёплым одеялом Балтийское море не кажется таким уж хмурым. И снова взлетает птица и хочется жить дальше, И девчонки у метро больше не кажутся такими уж дурами. А утром опять кофе и так далее: Следующий счастливый денёк. Может присниться какая-нибудь Греция или Италия, А может и ничего не присниться, и слава Богу. Совершенно точно вечером сядешь на пенёк и увидишь лес и дорогу. Что такое счастье? Это ведь сейчас а не потом. Ну и живи тихо, плюй на ненастье, Почувствуй себя большим деревом или котом. Но пока ты рядом, я готов трудиться до изнеможения, Пока ты рядом, готов мчаться, плюнув на торможение. А в награду счастливый денёк, чашка кофе, радио, ощущения. В награду – пенёк, сигарета, чувство удовлетворения. Вот и всё, а пока птица – высоко-высоко. Где-то там город, лица, А у меня мысли, сны и туман за рекой.
  • Чего хочешь? Мамонов (Онаделтых) людей казались (этнарисокажиниминафым). Полуночно (карас ннн яаашкыть) и снегов, и оставались грузди. Только некоторые жители удлиннятельно подходили удлиннятельно (оп навопить) цветы такие же (пре дрисной) среди и непорядок. И шли они (оп) своими дерегоми [видимо, имеется в виду дорогами] из этих, как называли, а выпи… выпива<ю>щих людей, непьющих дамы и грежний. Он длюна привык и такому же (олгу) и не предупредлясна, чтобы кто-то (ингин) выглянул [взглянул] на (к) него по-дружески в (висно), руки (векросны) синего (ратнеборо). Поляна, поляну, и все покойны (похлоблели) шагами по челогнеку [человеку], кто вышел (месесногу наршнему). Эх, помеха хе-хе. Хотел я о (брлизно) бане, бане (фиксиринно) и состоятельно и огромно, и грузди после довольно вчерашнего было. И хуже, хуже некуда. Он на душе мне никогда не вил поспокой<нее>, и полнее, и яснее, и для рубля и в кармане. Дорго, дорголо [дорогу] не знаю, а потому, но, но, но, но, но, но то видно будет, бог даст, когда и кого (обливаться) где-нибудь. Серд…, сердечно люди и знакомые Володи (присх) удивилися такому о(б)зорству (шоршнегму) и отошли к жизни, а (в э в) <и>ной не удлиннятельно и делу, а такой вин [он], будто в зоне чего-то такое; не лезь, он говорит, кому не надо. Вот. - Чего хочешь, а? Говори, ну. Нууу, говори, чего хочешь, ну? - О, чего, ха-ха, чего хочешь. Вы (проводен) и знакомых, и хмырей, и было не там, и (пану) меня (откня). В осно…, осн.., о.., в основном Володя любил их, а выгонял (ннн... рядо) и возникло (э… прокли… прокли). - Что? Что он того хотел? Рассказывался удивлённо? - Нет. Нет. В нашем страшно было, и он сжимал, сжимал людей, и просто очень страшно сжимал их<,> людей. И нужно, и жизни. И сам Володя не очень-то здоровался, чтобы жить с ними дружно, <в> дружбе, <в> дружбе. Подвиг за (помоли) и на (серпо.. вошни) среди не нужно дружно. На явны…, на явни…, явный с сыном положила поклажи, и место уничтожил. (…) – совсем непонятные слова […] – то, что, по-моему, имелось в виду <…> – чего, по-моему, здесь не хватает. Записано на слух.
  • Развит воздушный транспорт пароходы и поезда Я согласен на любую оплату своего труда 300 минут секса с самим собой Метро так чарующе глубоко всюду смех Все согласны жить на виду у всех 300 минут секса с самим собой Жены бросают мужей иначе нельзя Девушки слушают радио на площадях Юноша роет тоннель сильной и страстной рукой Чиновник несет портфель и нежно следит за мной 300 минут секса с самим собой Секс секс секс Женщины строят планы хочется всюду успеть Новые кинопрограммы так интересно смотреть Забытые наслаждения таит микрофон Посторонний мужчина трогает стенд Каждый вечер каждый день А звезды все ярче и ярче в газете опять статья Все жарче и жарче глядят на меня глаза 300 минут секса с самим собой
  • Вчера ты зашла ко мне и думаешь я в долгу Вчера ты зашла ко мне и думаешь я смогу простить тебе эту ночь Знаешь что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один, ноль минус один. Ну что, теперь тебе лучше? Лучше тебе теперь? Других своей ночью мучай. другим открывай дверь, дверь в свою ночь. Знаешь, что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один.