Песня «Лифт на небо»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

День наступил ты помнишь меня?
Мы раньше были знакомы
Ты говорил что любишь а я
Сидел у тебя дома
Мы пили вдвоем я читал "Трех сестер"
Ты часто бывал в отъезде
Теперь я не пью теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Теперь я не знаюсь с твоей женой
И ты мне больше не друг
Теперь мне не хочется спорить с тобой
И ездить втроем на юг.
Забыл я лица общих детей
И лай дорогих собак
Пропала зависть в груди моей
Я не курю натощак.
Источник teksty-pesenok.ru
Мой день как вода ни то ни се
Моя голова пуста
Теперь я не пью теперь я лифтер
И еле считаю до ста.
Но стоит утихнуть этому дню
Лечь и поесть хлеба
Стоит уснуть и во сне я пою
Это лифт на небо.
Это лифт на небо.

Другие песни исполнителя:

  • Чего хочешь? Мамонов (Онаделтых) людей казались (этнарисокажиниминафым). Полуночно (карас ннн яаашкыть) и снегов, и оставались грузди. Только некоторые жители удлиннятельно подходили удлиннятельно (оп навопить) цветы такие же (пре дрисной) среди и непорядок. И шли они (оп) своими дерегоми [видимо, имеется в виду дорогами] из этих, как называли, а выпи… выпива<ю>щих людей, непьющих дамы и грежний. Он длюна привык и такому же (олгу) и не предупредлясна, чтобы кто-то (ингин) выглянул [взглянул] на (к) него по-дружески в (висно), руки (векросны) синего (ратнеборо). Поляна, поляну, и все покойны (похлоблели) шагами по челогнеку [человеку], кто вышел (месесногу наршнему). Эх, помеха хе-хе. Хотел я о (брлизно) бане, бане (фиксиринно) и состоятельно и огромно, и грузди после довольно вчерашнего было. И хуже, хуже некуда. Он на душе мне никогда не вил поспокой<нее>, и полнее, и яснее, и для рубля и в кармане. Дорго, дорголо [дорогу] не знаю, а потому, но, но, но, но, но, но то видно будет, бог даст, когда и кого (обливаться) где-нибудь. Серд…, сердечно люди и знакомые Володи (присх) удивилися такому о(б)зорству (шоршнегму) и отошли к жизни, а (в э в) <и>ной не удлиннятельно и делу, а такой вин [он], будто в зоне чего-то такое; не лезь, он говорит, кому не надо. Вот. - Чего хочешь, а? Говори, ну. Нууу, говори, чего хочешь, ну? - О, чего, ха-ха, чего хочешь. Вы (проводен) и знакомых, и хмырей, и было не там, и (пану) меня (откня). В осно…, осн.., о.., в основном Володя любил их, а выгонял (ннн... рядо) и возникло (э… прокли… прокли). - Что? Что он того хотел? Рассказывался удивлённо? - Нет. Нет. В нашем страшно было, и он сжимал, сжимал людей, и просто очень страшно сжимал их<,> людей. И нужно, и жизни. И сам Володя не очень-то здоровался, чтобы жить с ними дружно, <в> дружбе, <в> дружбе. Подвиг за (помоли) и на (серпо.. вошни) среди не нужно дружно. На явны…, на явни…, явный с сыном положила поклажи, и место уничтожил. (…) – совсем непонятные слова […] – то, что, по-моему, имелось в виду <…> – чего, по-моему, здесь не хватает. Записано на слух.
  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."
  • Мы с самого утра бьем во все колокола, У нас большая радость — появился ёж. Ёж — бегает всюду, много делает добра: Подбирает корки и огрызки, ловит мышей, пьет молоко. Мой ёж. Я сразу понял: он — мой. Я — Ганс, так меня зовут. Ганс — и ёж. Ганс доволен. Теперь Ганс не один. Ганс — и ёж. Ес! У меня есть ёж. Мой ёж. Ганс — и ёж. Появился у королевского окошка - И я сразу бью во все колокола. Ес! Это мой ёж. Ес! Он — мой. Ганс — и ёж. Ганс мой ёж. Эври дэ-эй — хэ-хэй. Эври найт — хэ-хэй. Эврибади — шаут. Эврибади — шаут. Ганс мой ёж. Ганс — и ёж. Ай лов ю. Ай лов ю. Источник teksty-pesenok.ru А ёж бежит все дальше и дальше, никак его не удержишь, и не поймаешь. Ему нет никакого дела — до нас. Но я бью и бью во все колокола. Ёж бежит все дальше и дальше — делать свои дела, Делать много добра. Ес, ай лов ю. Ес, ай нид ю, ёж. Мо-о-о-о-ой ёж. Я-а-а-а-а — Ганс. Га-а-а-а-анс мой ёж, ай лав ю. Гудбай.
  • Я говорю довольно резко, метко, четко, поживи со мной и увидишь, сколько золы, драгоценной золы — так дезинфицируй золой, дорогой мой. Мы готовы отдать свою жизнь, чтобы выросла зелень на грядках. Вот поэтому наведи чистоту, безотходное производство, никакой химии и работай только золой, только золой, дезинфицируй только золой. Топи печь, живи в деревне — увидишь, сколько драгоценной золы. Наведи чистоту, наведи, наведи чистоту, покрой всю землю чистотой. Посыпь, посыпь, сыпь, работай золой, работай, работай золой. Нет, ты сам не справишься, тебе нужен спец. Золушка будет работать золой, золушка знает, она умеет, Источник teksty-pesenok.ru ей хочется, ей самой хочется, вот она и будет работать с золой. А ты — встал в шесть утра — и пошло. Золушка — с золой, ты — сам с собой — апсайд-д*ун. Я люблю, я люблю. Работай, работай с золой. Ты будешь работать с золой, а золушка, золушка, мой дорогой, выйдет за принца, мой золотой, а ты останешься и будешь работать с золой. Да-да, поживи в деревне зимой, научишься, как работать с золой. Я говорю довольно четко, резко и метко, поживи со мной, увидишь, сколько золы, драгоценной золы. Так дезинфицируй золой, дорогой мой.
  • Летит над нами самолет Но он не сядет никуда Напрасно думает пилот Что не подействует трава Цветы на огороде Среди полей стоит состав Людьми покинута машина В селе притихшем режут мак Седые строгие мужчины Цветы на огороде Созрел на скалах виноград Угрюмо смотрят капитаны Летят суда их в черный мрак Вином наполнены стаканы Источник teksty-pesenok.ru Цветы на огороде Повсюду славен человек Ему неведома усталость И не страшит его успех И не обманывает жалость Пока растут цветы на огороде