Песня «Уругвай»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Ты ничего не говоришь, ты только смотришь и молчишь. Смотришь. Молчишь. И не ходишь никуда, и не уходишь никогда. Ты рядом всегда. Рядом всегда. Только не лезь ко мне со своей бесконечной едой. Только не лезь ко мне со своей бесконечной мольбой. Королева ты моя, сумасшедшая. Ты возьми мой карандаш и нарисуем домик наш Так не похожий на шалаш. И станцуем на столе то , что я думал о тебе. То, что подумал вчера.
  • Мы с самого утра бьем во все колокола, У нас большая радость — появился ёж. Ёж — бегает всюду, много делает добра: Подбирает корки и огрызки, ловит мышей, пьет молоко. Мой ёж. Я сразу понял: он — мой. Я — Ганс, так меня зовут. Ганс — и ёж. Ганс доволен. Теперь Ганс не один. Ганс — и ёж. Ес! У меня есть ёж. Мой ёж. Ганс — и ёж. Появился у королевского окошка - И я сразу бью во все колокола. Ес! Это мой ёж. Ес! Он — мой. Ганс — и ёж. Ганс мой ёж. Эври дэ-эй — хэ-хэй. Эври найт — хэ-хэй. Эврибади — шаут. Эврибади — шаут. Ганс мой ёж. Ганс — и ёж. Ай лов ю. Ай лов ю. Источник teksty-pesenok.ru А ёж бежит все дальше и дальше, никак его не удержишь, и не поймаешь. Ему нет никакого дела — до нас. Но я бью и бью во все колокола. Ёж бежит все дальше и дальше — делать свои дела, Делать много добра. Ес, ай лов ю. Ес, ай нид ю, ёж. Мо-о-о-о-ой ёж. Я-а-а-а-а — Ганс. Га-а-а-а-анс мой ёж, ай лав ю. Гудбай.
  • Я такой дядечка особенный Я много лет просидел в пыли Так что трясти меня не надо Кто мне поверит старенькому дядечке? Такому какому такомудже Кто мне поверит старенькому дядюшке? Какому такому какомужде Оу, оу, оу! Я разучился писать Какие–то каракули Но на четвёртый раз я разбираю Вот какие мои стихи Я такой дядечка особенный Много–много лет просидел в пыли Весь пожелтел, бородёнка выпала А глаза с тем же нежным прищуром Кто мне поверит старенькому дядечке? Такому какому же такому же какомужде Кто мне поверит старенькому дядюшке? Такому же какому же какомужде Я столько лет просидел в пыли! Я такой дядечка особенный Я никого не трогал Много лет неподвижно сидел в пыли Так что трясти меня не надо Я разучился писать Какие–то каракули Но на четвёртый раз я всё–таки разбираю Вот они мои стихи! Вот они мои стихи! Я такой дядечка особенный Кто мне поверит старенькому? Такому какому же такому же какомужде Кто мне поверит старенькому? Такому же какому же такомужде