Песня «Уругвай»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Курочка Ряба, где моя баба? Курочка Ряба, где моя баба? Женщины ситцевый пряник Колет глазурью зрачков Спелое яблочко вянет Выбью я десять очков Курочка Ряба, вон моя баба! Курочка Ряба, вон моя баба! Пестрый, как перья павлиньи Как наконечник стрелы Холодом мерзлые крылья Я вколочу в твои дни Курочка Ряба, ты - моя баба! Курочка Ряба, ты - моя баба! Женщина не человек! (3 раза) Пряник надкушенный тает Липкой глазурью зрачков Спелое яблочко вянет Выбил я десять очков! Курочка Ряба, вон моя баба! Курочка Ряба, вон моя баба!
  • Потихонечку тает снег, совсем незаметно. Потихонечку начинается лето, совсем незаметно. Мухи зажужжали по углам, Там, где солнце прячется в кирпичах. Иногда шелестят птицы. Вот и всё, что напоминает о том, что тает снег.
  • Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!
  • [Куплет] Нет никого В городах Отдыхающих Пыльные улицы ветер подмёл И за домами Погасло пожарище Шумного лета И полдень расцвёл Велосипеды следов не оставили После дождя посредине дождя В парке пустом, на коричневом кафеле Тень от решёток лежит до утра Старая женщина хлебными корками Больше не кормит слетевшихся птиц В окнах напротив, соседними шторками Больше не видно смеющихся лиц [Аутро] Кружатся листья, устилая тропу из сложенных алей Пустеет лес и умирает Стволы деревьев всё черней Таинственней глядят из строжи Как будто поняли они Что в нашей жизни день погожий Сменили тёмные пруды
  • бывает мне не хорошо бывает грустно бывает плохо бывает, наваливается тоска бывает ещё хуже чем сейчас бывает ух как бывает ну бывает вообще ну никак тогда же где же ты honey honey honey о моя honey baby honey baby я начинаю искать я хожу поперёк пересекаю возвращаюсь и опять пересекаю по пустыне я хожу по речкам среди моря я ищу ну где же где же ты можешь быть моя honey honey honey honey honey о honey моя baby я люблю я хочу мне нужна я люблю я хочу нужна мне хочу я о я хочу хочу нужна люблю honey honey honey honey baby honey baby когда я хочу тебя обнять обнять бнять тебя обнять где ты honey honey honey honey baby и капают на мою подушчку слёзы и огоньки потухают вот я и ищу тебя всюду Источник teksty-pesenok.ru honey honey honey honey baby когда не хорошо грустновато немножечко тоскливо я ищу тебя где ты где ты где ты honey honey honey honey baby honey baby honey baby нас разделили нас разлучили развели нас в разные сторны но я всё равно всё равно это я и я ищу тебя ну где же где ты ты где там ходишь honey honey honey honey baby