Песня «Зависть»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет]
Ну хорошо, сейчас я тебе дам задание
Нарисуй сначала вот этот кувшин
Вот тебе краски, вот кисточка
Даю тебе на это задание 2 часа
Через 2 часа покажешь что у тебя получилось
"Хорошо, покажу" и Тюбик ушёл
Чего тут ещё 2 часа рисовать?
Вот и готово
Эй, Пончик, Пончик, поди сюда, я тебя нарисую
А ты сумеешь?
А чего тут уметь, у меня всё есть: краски и кисточка. Только сиди смирно, а то не похоже получится
Да разве ж я такой?
Конечно такой
А какой же ещё?
А усы зачем нарисовал?
У меня ведь усов нету
Ну вырастут когда нибудь
А нос почему красный?
Это чтобы было красиво
А волосы почему синие?
У меня разве синие волосы?
Конечно синие
Если не хочешь, могу сделать зелёные
Нет, это плохой портрет
Дай я его порву
Зачем же уничтожать художественное произведение?
Тут только подписи не хватает
Сейчас подпишу, и всем будет понятно что это ты
Пончик
Отдай. Я с тобой в ссоре
Ну и пожалуйста
Я всё равно встану ночью и уничтожу этот портрет

Другие песни исполнителя:

  • Сколько кругом магазинов? Столько же сколько денег Блестят зеркалами витрины В пятьдесят второй понедельник Пятьдесят второй понедельник (4 раза) Я никого не боюсь Надевая красивый костюм И потихоньку смеюсь Оставляя в шкафу свой ум Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза) Источник teksty-pesenok.ru Вот уже год как мы здесь И каждый этому рад Но без пятнадцати шесть Нам пора назад Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза)
  • Все, что не смог сделать ты, Все это сделал я. Ты уходил в кусты И там лежал до утра. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Мечты твои были светлы, Но жизнь была так темна. Все, что не сделал брат. Всюду, где летал ты, Давно уж пролетел я. Крылья твои были длинны Но рука твоя была тонка. Всюду, где не был ты, Успел побывать я. Ты просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не сделал брат. Все, во что верил ты, Давно уж не верю я. Ты так просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Боюсь вспоминать свои сны, Теперь ты спишь за меня. Все, во что верил ты Давно уж не верю я. Крылья твои были длинны, Но рука-то была так тонка Все, что не сделал брат…
  • Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму. На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два! Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
  • Чего хочешь? Мамонов (Онаделтых) людей казались (этнарисокажиниминафым). Полуночно (карас ннн яаашкыть) и снегов, и оставались грузди. Только некоторые жители удлиннятельно подходили удлиннятельно (оп навопить) цветы такие же (пре дрисной) среди и непорядок. И шли они (оп) своими дерегоми [видимо, имеется в виду дорогами] из этих, как называли, а выпи… выпива<ю>щих людей, непьющих дамы и грежний. Он длюна привык и такому же (олгу) и не предупредлясна, чтобы кто-то (ингин) выглянул [взглянул] на (к) него по-дружески в (висно), руки (векросны) синего (ратнеборо). Поляна, поляну, и все покойны (похлоблели) шагами по челогнеку [человеку], кто вышел (месесногу наршнему). Эх, помеха хе-хе. Хотел я о (брлизно) бане, бане (фиксиринно) и состоятельно и огромно, и грузди после довольно вчерашнего было. И хуже, хуже некуда. Он на душе мне никогда не вил поспокой<нее>, и полнее, и яснее, и для рубля и в кармане. Дорго, дорголо [дорогу] не знаю, а потому, но, но, но, но, но, но то видно будет, бог даст, когда и кого (обливаться) где-нибудь. Серд…, сердечно люди и знакомые Володи (присх) удивилися такому о(б)зорству (шоршнегму) и отошли к жизни, а (в э в) <и>ной не удлиннятельно и делу, а такой вин [он], будто в зоне чего-то такое; не лезь, он говорит, кому не надо. Вот. - Чего хочешь, а? Говори, ну. Нууу, говори, чего хочешь, ну? - О, чего, ха-ха, чего хочешь. Вы (проводен) и знакомых, и хмырей, и было не там, и (пану) меня (откня). В осно…, осн.., о.., в основном Володя любил их, а выгонял (ннн... рядо) и возникло (э… прокли… прокли). - Что? Что он того хотел? Рассказывался удивлённо? - Нет. Нет. В нашем страшно было, и он сжимал, сжимал людей, и просто очень страшно сжимал их<,> людей. И нужно, и жизни. И сам Володя не очень-то здоровался, чтобы жить с ними дружно, <в> дружбе, <в> дружбе. Подвиг за (помоли) и на (серпо.. вошни) среди не нужно дружно. На явны…, на явни…, явный с сыном положила поклажи, и место уничтожил. (…) – совсем непонятные слова […] – то, что, по-моему, имелось в виду <…> – чего, по-моему, здесь не хватает. Записано на слух.