Песня «Кнопочки»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кнопочки, циферки, калькуляторы...
Стоп машина.
Кнопочки, калькуляторы, компьютеры, космос...
Стоп машина.
Циферки, калькуляторы, ракеты полетели...
Стоп машина.
Циферки, ракеты, калькуляторы полетели, компьютеры нарушились...
Стоп машина.

Деревья стоят, деревья глядят в небо, деревья стоят.
Эй! Стоп машина.
Кнопочки, циферки, калькуляторы...

Посмотри внизу, в самом низу, чего там делается, сколько червячков, мошек, букашек, казявочек...
Ползуют, соревнуются, друг друга едят, улыбаются, шибуршат, царапаются, кусаются, жужжат, прыгают...
А ты что сделал сегодня? А?

Вот и думай, что у тебя впереди - шуршать, прыгать, радоваться, улыбаться?
Источник teksty-pesenok.ru
Или корячиться, букашить? Молчать, напрягаться, тужиться, думать, открывать, стачиваться?
Стоп машина.

Кнопочки, калькуляторы, букашки, козявки, лягушки, прыгающие, едящие и деревья.
Стоят деревья...

Но это еще не всё!
А звезды, а дальше, попробуй представь себе, как это так - нету конца?
А ты что думал, на кнопочки, ракеты полетели, калькуляторы, циферки, а? Хе, хе, хе, хе...
Нету конца.

Другие песни исполнителя:

  • Я не хочу быть горбатым… лучше уж быть каким-нибудь потусторонним... Потому, что когда будешь чувствовать как стадо, вот тогда и будешь каким-то горбатым..-череватым.. У меня такая есть куртка… безразличная, она вся коричневая. Никаких полос, ни крапинок… как докторская колбаса. Ужжжасный галстучек; голова, как рация, туда-сюда все бегает. Над ней… как будто из досок прямо набито на мост полос… Я не похож на подобных! Нет! Я свои мозги, которые не хотели думать, своротил напрочь! У меня - задача, а у него – НЕТ… у меня – транзистор, а у него - диод… Эх…понабыватель! Разевает рот… У меня совсем нет времени, мне некогда, я все время думаю… думаю… и некогда эти афоризмы из ногтя дрючить! Ну-ка, закрой шторы, закрой окна! Уйди! Уйди, козьма! Уйди! Вот козьма! Из-за полога красные ноги… Вот бунтари…бунтари… Вот бунтари… Хах…, бунтари… Я скину на людей кусками прямо, в силу угловатой рифмы, и тогда мои стихи может пробьют прямо куском, углом.. черепа. Может мертвые будут, может и будут! А может быть будут и живые… Они может быть будут в пыли лягут или просто будут молодые! Не важно… Все равно идут и боятся оказаться под куском стихов… Конечно! Когда они видят: вон я, как памятник стою на круче один, командую камнями – туда-сюда. Хочу – брошу камень, и пойдет кругами вода…! Могу бросить туда…-сюда, в белизну, в крутизну.. хе-хе, хоть куда! Хоть куда хош… Вон раскидался-раскидался… кидал-кидал, и все погибли… Вот, я остался один, и некому стало слушать стихи… Так я влюбился, что даже не смею обнаружить свою к Вам причастность… Правда, нервничать я особенно к вам не нервничаю, потому что я спокоен… Я качаюсь!... качаюсь на волне, однако… Однако, без созвездий зодиака… Если Вы хотите сесть, то, пожалуйста, садитесь. Я говорю… я говорю – садитесь! О… о… это все я говорю старухе толстой. Потом вскакиваю и убегаю… Че с ней? Она прямо над душой стоит, а я бегу между удивленных лиц вдаль… А там – зеркала. Эх, мне бы затаиться. Среди этих взглядов сделать как-то быстренько вид, как будто я здесь не причем… совсем не причем… Как будто не бежал.. не продирался сквозь эти цветные… цветные пятна… Не кричал… Не натыкался… Не шершавил… И не понятен мне вид всех этих колючих, жестких и бледных! Эх, но бежать… бежать тяжело… забеременел! Ооо… забеременел совсем. Недоверие к этому шепоту злостному… недоверие… Я хочу вдавиться в машину… Прямо в боковую дверь… Эх, хруст стекла послушать! Не знаю… прямо ехал… крутил что-то… Это бунтари! Да-да-да! Быть желаю не горбатым, быть желаю потусторонним! Потому что стадные вкусы чреваты горбатостями! Моя куртка безразличная! …натлива вся! Моя куртка без крапинок, без полос! Как докторская колбаса! Над ней я мощу много досковых намостов! Бунтарски немытых, диких волос! Не хочу... не хочу быть похожим на них!!!
  • Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!
  • Все, что не смог сделать ты, Все это сделал я. Ты уходил в кусты И там лежал до утра. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Мечты твои были светлы, Но жизнь была так темна. Все, что не сделал брат. Всюду, где летал ты, Давно уж пролетел я. Крылья твои были длинны Но рука твоя была тонка. Всюду, где не был ты, Успел побывать я. Ты просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не сделал брат. Все, во что верил ты, Давно уж не верю я. Ты так просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Боюсь вспоминать свои сны, Теперь ты спишь за меня. Все, во что верил ты Давно уж не верю я. Крылья твои были длинны, Но рука-то была так тонка Все, что не сделал брат…
  • Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнце встает Это я плюнул кровью на дно В голубой небосвод. Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнца нет Это я размазал ... Заметая след. Встань пораньше, взгляни в окно Попробуй и ты Прицепи луны медальон За нитку звезды. Источник teksty-pesenok.ru Встань пораньше, взгляни в окно Видишь чернота Значит нам с тобой все равно Цела голова. Отруби свою голову, брызни кровью ввысь. Нам с тобой поровну, остальные брысь!
  • Сколько кругом магазинов? Столько же сколько денег Блестят зеркалами витрины В пятьдесят второй понедельник Пятьдесят второй понедельник (4 раза) Я никого не боюсь Надевая красивый костюм И потихоньку смеюсь Оставляя в шкафу свой ум Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза) Источник teksty-pesenok.ru Вот уже год как мы здесь И каждый этому рад Но без пятнадцати шесть Нам пора назад Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза)