Песня «Канава»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Залаяли собаки возле нашей хаты
Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты"
Я послушал маму -
Надел солнцезащитную панаму.

На цветной афише смешные акробаты
А нам распределили тяжелые лопаты
Тем, кто послушал маму
Тем, кто надел панаму

НА-А-лево!
НА-А-право!
КРУ-У-гом!
СТОЙ! Раз-два!

Капает холодный дождь на теплое тело
Мы делаем такое нужное дело
Мы капаем канаву
Те, кто послушал маму

Ночь легла над лесом, но ночь не виновата
В лесу землянки роют веселые солдаты
Те, кто послушал маму
Роют в лесу канаву
Те, кто послушал маму
Роют себе канаву.

Другие песни исполнителя:

  • Сколько кругом магазинов? Столько же сколько денег Блестят зеркалами витрины В пятьдесят второй понедельник Пятьдесят второй понедельник (4 раза) Я никого не боюсь Надевая красивый костюм И потихоньку смеюсь Оставляя в шкафу свой ум Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза) Источник teksty-pesenok.ru Вот уже год как мы здесь И каждый этому рад Но без пятнадцати шесть Нам пора назад Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза)
  • Я говорю довольно резко, метко, четко, поживи со мной и увидишь, сколько золы, драгоценной золы — так дезинфицируй золой, дорогой мой. Мы готовы отдать свою жизнь, чтобы выросла зелень на грядках. Вот поэтому наведи чистоту, безотходное производство, никакой химии и работай только золой, только золой, дезинфицируй только золой. Топи печь, живи в деревне — увидишь, сколько драгоценной золы. Наведи чистоту, наведи, наведи чистоту, покрой всю землю чистотой. Посыпь, посыпь, сыпь, работай золой, работай, работай золой. Нет, ты сам не справишься, тебе нужен спец. Золушка будет работать золой, золушка знает, она умеет, Источник teksty-pesenok.ru ей хочется, ей самой хочется, вот она и будет работать с золой. А ты — встал в шесть утра — и пошло. Золушка — с золой, ты — сам с собой — апсайд-д*ун. Я люблю, я люблю. Работай, работай с золой. Ты будешь работать с золой, а золушка, золушка, мой дорогой, выйдет за принца, мой золотой, а ты останешься и будешь работать с золой. Да-да, поживи в деревне зимой, научишься, как работать с золой. Я говорю довольно четко, резко и метко, поживи со мной, увидишь, сколько золы, драгоценной золы. Так дезинфицируй золой, дорогой мой.
  • Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнце встает Это я плюнул кровью на дно В голубой небосвод. Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнца нет Это я размазал ... Заметая след. Встань пораньше, взгляни в окно Попробуй и ты Прицепи луны медальон За нитку звезды. Источник teksty-pesenok.ru Встань пораньше, взгляни в окно Видишь чернота Значит нам с тобой все равно Цела голова. Отруби свою голову, брызни кровью ввысь. Нам с тобой поровну, остальные брысь!