Песня «Серый голубь»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я ем на помойках я пью из луж.
Дождь меня мочит, дождь мне как душ.
И солнце...
Едут машины и давят меня.
Но вместо асфальта мне сниться земля
И солнце...
Я хлебные крошки ищу на земле
Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне
Тоже ты...
Я грязен, я болен, моя шея тонка
Свернуть эту шею не дрогнет рука
У тебя...
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
И-и... Я - серый голубь.
Я серый голубь.
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!

Другие песни исполнителя:

  • ЛЕТО Все крыши упали, все заборы покосились, А листья опустились на меня. Все крыши упали, все заборы покосились, Листья опустились на земля. Лето! Все крыши упали, все заборы покосились — А вот листья опустились на земля! Все крыши упали, все заборы покосились — А листья опустились на меня. Лето!
  • Потихонечку тает снег, совсем незаметно. Потихонечку начинается лето, совсем незаметно. Мухи зажужжали по углам, Там, где солнце прячется в кирпичах. Иногда шелестят птицы. Вот и всё, что напоминает о том, что тает снег. https://pesni.gur
  • Стоило завидеть осанку твою, Я понимал, как тебя люблю. Стоило завидеть крутые бока, Знал и видел будешь моя. Бутылка водки! Бутылка водки! Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна изящна и нежно светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Бутылка водки! Бутылка водки! Клал тихо руку на нежное горло - Ты в руку ложилась легко и покорно И слабыми пальцами за язычок Брался и срывал невинный колпачок С бутылки водки! С бутылки водки! Устало ты дышала и еле текла, Источник teksty-pesenok.ru Но ты меня любила до самого дна. Ногтями впивался я в бедра твои, Тебя нагибал и просил:"Повтори!" Бутылка водки! Бутылка водки! Когда ты пустела, летела под стол. Я рядом ложился на грязный пол. Пустую тебя я всегда предавал, Пустую тебя на деньги менял. Бутылка водки! Бутылка водки!
  • Если твой запах - запах водки Если зубы - мягкий воск Если глаза цвета белого неба Скажи зачем ты плывешь, Корабельный Пес? Корабельный пес Раньше ты говорил, что вокруг так много плохого И вот его нет И вот его нет Ты говорил, что так мало любви Ты говорил, что так мало любви И выключил свет Источник teksty-pesenok.ru Но высохнет место, где ты живешь Высохнет лужа, где ты поешь Высохнет место, где ты плывешь Высохнет лужа, где ты живешь Корабельный пес Корабельный пес
  • В детстве я так любил чесать себе щеки В детстве я так любил чесать себе джаз В детстве я так не любил немые упреки О, детство, детство, тебя не вернуть назад Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез Попробуй зайти с любимой в наш подъезд Там ты поймешь, что такое мой диатез В детстве я так не любил ходить в школу В детстве я так любил свою кровать. В детстве я так любил лежать на ней голым Голому намного удобнее себя чесать Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез.