Песня «Шуба дуба блюз»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

проснулся я утром
Часов в пять
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Ну и что! Что ты ушла от меня.
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз

Проснулся я днем
Часа в два
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Ну и что! Что ты ушла от меня.
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз
Источник teksty-pesenok.ru

Проснулся я ночью
Часа в три
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Ну и что! Что ты ушла от меня.
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Подумал я: "Блюз! Блюз..."

Другие песни исполнителя:

  • Метет Метёт, а я закрылся. Как резкость, так сразу белая. Бледно–бледно синий, Бледно–бледно синяя, Синяя–синяя, Синий. И обязательно фонарик. Новый свет, по слову мудрого. Ах! я опять среди мелочей, Погружён совершенно, Ищу удовольствия. Нету другого, кроме поспать, проспаться И заново пробовать, правда? Хотя по дороге мелькнуло что–то, Неслось серое посреди моей дороги. Стоило скопиться и сразу всё отнялось, И неприятно стало жить. Сейчас всё улетит. Может быть, лучше б я не пил Эти четырнадцать бутылок пива, Лучше бы воздержался И знал бы, что делать. Тем более дел накопилось масса. Но теперь — что ж об этом? Виноват! Я — шторы на окна, Днём — свет, Какую–нибудь книгу. Трудно и помыслить о трудном И долгах, об обязательных. Да и любовь отошла, Не успев прийти. Вот она — нищета, Ничего нету. Конечно, можно всю жизнь, Всю жизнь писать о северном ветре за окном, Об этом не нахожу нужным, Редко, наскучивает. Но это ведь — только погода. Времена года.
  • Любовь - это болезнь. Любовь - такая страшная болезнь. Я наверное возьму больничный лист. Если ты мне не веришь, что любовь так зла Зайди ко мне - посмотри на меня Если ты мне не веришь, что любовь так зла Загляни в глаза Источник teksty-pesenok.ru Если ты мне не веришь, что любовь так зла Подойди поближе, ну поди сюда Если ты мне не веришь, что любовь так зла Ляг и закрой глаза!
  • Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги Ох, как я тебя люблю в универмаге. Все, что я тебе куплю, все будет из бумаги Ох, как я тебя хочу в универмаге Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе спою, все будет из резины Ох, как я тебя люблю у магазина. Все, что ночью нашепчу будет из резины Ох, как я тебя хочу у магазина Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе сказал, все стало из картона Я тебя поцеловал, крокодил зеленый. Все, что я в тебя втыкал, все стало вдруг зеленым, Ох, зачем я целовал куклу из картона Я так любил бумажные цветы Я так хотел, чтоб голая ходила ты Пьяная ходила ты Бумажные цветы, бумажные цветы.
  • Электрический счетчик мотает за кругом круг Поцелуй меня в щечку, мой суперсизый друг Мой суперсизый друг Пей электрический ток Пей электрический сок О вкусной и здоровой пищи О вкусной и здоровой пищи О вкусной и здоровой пищи Электрический счетчик мотает кругом друг Поцелуй меня в счетчик, мой суперсизый круг Мой суперсизый круг Ша-ла-ла-ла Источник teksty-pesenok.ru А-а... Ша-ла-ла-ла А-а... Ша-ла-ла-ла У-у... Ша-ла-ла-ла..
  • Если твой запах - запах водки Если зубы - мягкий воск Если глаза цвета белого неба Скажи зачем ты плывешь, Корабельный Пес? Корабельный пес Раньше ты говорил, что вокруг так много плохого И вот его нет И вот его нет Ты говорил, что так мало любви Ты говорил, что так мало любви И выключил свет Источник teksty-pesenok.ru Но высохнет место, где ты живешь Высохнет лужа, где ты поешь Высохнет место, где ты плывешь Высохнет лужа, где ты живешь Корабельный пес Корабельный пес