Песня «Шуба дуба блюз»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

проснулся я утром
Часов в пять
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Ну и что! Что ты ушла от меня.
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз

Проснулся я днем
Часа в два
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Ну и что! Что ты ушла от меня.
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз
Источник teksty-pesenok.ru

Проснулся я ночью
Часа в три
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Ну и что! Что ты ушла от меня.
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Подумал я: "Блюз! Блюз..."

Другие песни исполнителя:

  • От бизоньих глаз темнота зажглась От бизоньих глаз темнота зажглась А в моем дому завелось ТАКОЕ! Такое… От бизоньих глаз темнота зажглась От бизоньих глаз темнота зажглась Единый рупь. Единый рупь. Не разнимут двое. Не разнимут двое. А в моем дому завелось ТАКОЕ! Такое… Гадопятикна. Гадопятикна. Женщин, ласковых женщин Женщин, ласковых женщин
  • Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! Оу, я уехал бы в Вайоминг, Если б это был бы не мамонинг! Не надо, не надо, не надо! Не надо… Не надо, не надо, не надо! Не надо… Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! О-хоу-оу, в Вайоминг, Нет, не надо, это не мамонинг! Нет, не надо, не надо…
  • Кто же из нас влюбленный заяц: я, сидящий на пне или зверь, с торчащими ушами, напротив? Перебежал дорогу – сразу стало не по себе: вспомнились всякие пушкины, черные кошки. Вот ведь букашки: шаркают совсем без вреда. Укусют: вскочил прыщик – завтра нету. А уж сколько придумано противоядий…А от зайцев – ничего! Только любовь…Только любовь… Чего ж я боюсь? Чего ж я боюсь? Свет фар – вот чего я боюсь. Свет фар! Я мчусь, мчусь неизвестн куда Вот он меня и останавливает, желает добра… А я все крякаю, недоверчивый. Влюбленное в меня великолепное существо… Вылезаю из машины и бегу вместе с ним по лесаааам! Весело прищелкиваю языкооом! Проворный весельчак. Догони меня, милый: я скучаю, скучаю…Возникни предо мной, полон неподвижности и любви. Возникни предо мной, полон неподвижности. И пусть наши уши потихонечку шевелятся, прислушиваются к шуму листвы и надвигающемуся счааааааааастьюююю! Я не буду тебя кусать – я сам боюсь. Тюкни меня по лбу палочкой, замети мои следы, перебеги дорогу. Давай обнииимиимся! Давай обнииимиимся! Я ведь тоже живой, как и тыыыы…