Песня «Винтик и Шпунтик»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет]
Слушай, Винтик. А дай мне поездить на машине. Я тоже хочу быть шофёром
Хе-хе. Большого ума не надо. Раз и готово!
И Винтик со Шпунтиком ушли в дом
А Незнайка забрался в автомобиль и стал дёргать за все рычаги, нажимать за все педали
Машина зафыркала и поехала
Машина ехала всё быстрее и быстрее
Он колесил по всему городу
Наконец, машина поехала к реке
Кубарем скосилась вниз
Незнайка остался на берегу
Автомобиль упал в воду и утонул

Другие песни исполнителя:

  • Мы с самого утра бьем во все колокола, У нас большая радость — появился ёж. Ёж — бегает всюду, много делает добра: Подбирает корки и огрызки, ловит мышей, пьет молоко. Мой ёж. Я сразу понял: он — мой. Я — Ганс, так меня зовут. Ганс — и ёж. Ганс доволен. Теперь Ганс не один. Ганс — и ёж. Ес! У меня есть ёж. Мой ёж. Ганс — и ёж. Появился у королевского окошка - И я сразу бью во все колокола. Ес! Это мой ёж. Ес! Он — мой. Ганс — и ёж. Ганс мой ёж. Эври дэ-эй — хэ-хэй. Эври найт — хэ-хэй. Эврибади — шаут. Эврибади — шаут. Ганс мой ёж. Ганс — и ёж. Ай лов ю. Ай лов ю. Источник teksty-pesenok.ru А ёж бежит все дальше и дальше, никак его не удержишь, и не поймаешь. Ему нет никакого дела — до нас. Но я бью и бью во все колокола. Ёж бежит все дальше и дальше — делать свои дела, Делать много добра. Ес, ай лов ю. Ес, ай нид ю, ёж. Мо-о-о-о-ой ёж. Я-а-а-а-а — Ганс. Га-а-а-а-анс мой ёж, ай лав ю. Гудбай.
  • Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму. На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два! Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
  • А на пустынной станции метро Ничего как будто и нету, Но приглядись внимательнее и увидишь Женщину средних лет в синей кепке И красным флажком в руке. Оооооооооооо… Только не бронзовый памятник! Оооооооооооо… Только не бюст и его глазааааа! Только не этоооо! Лучше какие-нибудь линии: Синие, розовые, жёлтые. Пускай вьются, летят и кружатся На пустынной станции метро. Но женщина – пускай. И женщина – пускай. Пускай, пускай женщина, пускай.
  • Я бы мог ходить по городу Но ходить мне лень Я лежу на диване и думаю про деньги Которые дашь ты мне в долг Я люблю свой дом Но любить мне лень Твой дом, где ты прячешь деньги Которые дашь ты мне в долг Ги, которые дашь ты мне в долг Я люблю телефонный звонок Но мне лень Звонить тебе попросить эти деньги Которые дашь ты мне в долг Ги, которые дашь ты мне в долг Я люблю маму Но папу мне лень Папа дает мне каждый деньги Которые дашь ты мне в долг Ги, которые дашь ты мне в долг Я люблю вообще-то женщин Но любить мне лень Потому что у женщин нету день- -ег-ег-ег чтобы дать мне в долг -ег-ег-ег чтобы дать мне в долг В старом областном городе еще жива старуха, которая дружила со второй женой Есенина. Старуха до сих пор не знает, что Есенин - великий поэт, что в тот день, когда она познакомилась с Есениным, он написал "Не жалею, не зову, не плачу...". Она с усилием морщится и сухо говорит чужим голосом: "Я совсем не помню, чтобы Зинка, еще до их развода, что-то говорила мне про него". И она права. Кому какое дело кто поэт, а кто неизвестно кто...
  • Все, что не смог сделать ты, Все это сделал я. Ты уходил в кусты И там лежал до утра. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Мечты твои были светлы, Но жизнь была так темна. Все, что не сделал брат. Всюду, где летал ты, Давно уж пролетел я. Крылья твои были длинны Но рука твоя была тонка. Всюду, где не был ты, Успел побывать я. Ты просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не сделал брат. Все, во что верил ты, Давно уж не верю я. Ты так просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Боюсь вспоминать свои сны, Теперь ты спишь за меня. Все, во что верил ты Давно уж не верю я. Крылья твои были длинны, Но рука-то была так тонка Все, что не сделал брат…