Песня «Огоньки»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые свинки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи в хороводы Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики-зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Оох Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Растаял, пропал Растаял, пропал (Уоо)

Другие песни исполнителя:

  • -Чтож такое, Пашка, получается? Мы играем концерты некисло… Но красавицы с нами не встречаются, Не здороваются модные артисты. -Да Сережка, ездим поездами, Самолетами летаем редко. Не встречают нас с цветами Не берут автографы соседки. Припев: Собаки! Кто нас сглазил? Вот же черти! Не повезло! Собаки! Кто нас сглазил? Вот же черти! Не повезло! -Что ж такое, Пашка, происходит? Ты — красивый, ну и я симпатичный. Но журналов с нами не выходит, Нету в нас богемности столичной. -Да, Серёжка, ведь у нас ансамбль Лучше многих заграничных. И завидуют нам разные гады, В мире много змеев двуличных. Припев: Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти, не повезло! Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти! Не повезло! Проигрыш. Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти, не повезло! Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти! Не повезло! Проигрыш. Собаки… Черти… Собаки… Черти…
  • Кого воспитали волки, тот будет искать запах крови Братва с берегов Волги найдёт фраера даже в Ростове Цивилизованный рынок, пьяный джокер с милой улыбкой Доисторический инок считал обжорство смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Поделись волшебным секретом, как запекать свиные уши Хочешь быть сытым поэтом, пой отчизну и будешь кушать. Сколько выпьешь бензина за день? Радуйся мальчик, д*билам скидки. Даже сухой трухлявый пень считает людей смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Источник teksty-pesenok.ru Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки!
  • Когда зимой холодною в крещенские морозы Щебечет песню соловей и распускаются мимозы Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда Когда девчонка толстая журнал приобретает «Мода» И снит, как будто юноши ей в школе не дают прохода Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану Знай, это любовь С ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь Сердце не прячь – Амур не промажет Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы Когда безродная дворняга забраться хочет на бульдога Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет А зацелованная им девчонка над пятеркой плачет Знай, это любовь С ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь Сердце не прячь – Амур не промажет Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Любовь зимой всегда приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Знай, это любовь С ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь Сердце не прячь – Амур не промажет Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Любовь зимой всегда приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом А осенью любовь приходит в золотом
  • Где-то там, где живая вода, Где-то там, где пасутся стада, Где-то там, где клевер цветет, Пастушок одинокий живет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. Где-то там, где нету воды, Где-то там, где не пасутся стады, Где-то там, где ничего не цветет, Одинокая дева живет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. У него глаза и усы, У нее два метра косы, Он в траве встречает рассвет, А у ней счастья этого нет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. Это было раз по весне… Он ее увидел во сне, И побрел пастушок сам не свой, Но не забыл умыться росой. Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. В этот вечер случилась гроза, И у влюбленных сверкали глаза, И сплелись усы и коса, И еще кое-где волоса…. Пришла любовь — ага, Серега! Пришла любовь — да, Санек! И тогда вернулась вода! И тогда вернулись стада! И тогда клевер зацвел И кружился над ними рой пчел! И тогда вернулась вода! И тогда вернулись стада! И тогда клевер зацвел И кружился над ними рой пчел! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура!
  • Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине как родная, А теперь былого между нами нет. Может, тебя че-то расстраивает, А я нахожусь в неведении? Может, тебя что-то не устраивает В моем поведении? Раньше мы были как братья, Словно от одной мамы, Словно от одного бати, А сейчас чужие прямо! Че-то я в тебе, девчонка, недоразберуся! Может, у тебя другой пацан? Ты скажи мине, я врублюся, Посмотри, как светит нам звезда Альдебаран! Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! От тебя, девчонка, чувства я не прячу, Посмотри в глаза мои внимательно, Видишь, я уже чуть-чуть не плачу, А у тебя все замечательно, Ну, чего молчишь ты, Словно замороженая! Ну скажи, чего тебе хочется, Там фруктов или мороженого? Ну, чего ты отворачиваешься в сторону другую, У меня в душе все переворачивается, Покоя не найду я, Ну, скажи мне, не волнуйся! Руки положи на плечи. Пусть звезда Альдебаран нам светит, Как в тот волшебный вечер! Может, всё тогда вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине, как родная, А теперь былого между нами нет, Может, тебя че-то расстраивает? А я нахожусь в неведении, Может, тебя че-то не устраивает В моем поведении? Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны! Станут нашими облака! Облака! Облака! Облака! Облака…