Песня «Шут»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Шут повесил старенький колпак,
Лысая башка трещит от глупых песен,
Тяжкое призвание «дурак»,
Врут, кто говорит, что смех полезен.
Грим скрывает тысячи морщин,
Сизый нос опух от табака и пьянства,
Маленький беззубый арлекин,
Дуралей устал от хулиганства…

Смех зазвенел королевской монеткой,
Маленький шут в позолоченной клетке,
Пьяные сны, карусели и черти,
Маленький шут самый грустный на свете.

Завтра будет новый маскарад,
Рыцари, турниры, фейерверк и танцы,
Шут наденет красочный наряд,
Будет бегать, прыгать и смеяться,
Пощекочет ножку королю,
Рассмешит принцессу безобразной пляской,
Гаер подражает соловью,
Но скрывает ворона под маской.

Смех зазвенел королевской монеткой,
Маленький шут в позолоченной клетке,
Пьяные сны, карусели и черти,
Маленький шут самый грустный на свете.

Смех зазвенел королевской монеткой,
Маленький шут в позолоченной клетке,
Пьяные сны, карусели и черти,
Маленький шут самый грустный на свете.

Другие песни исполнителя:

  • Кого воспитали волки, тот будет искать запах крови Братва с берегов Волги найдёт фраера даже в Ростове Цивилизованный рынок, пьяный джокер с милой улыбкой Доисторический инок считал обжорство смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Поделись волшебным секретом, как запекать свиные уши Хочешь быть сытым поэтом, пой отчизну и будешь кушать. Сколько выпьешь бензина за день? Радуйся мальчик, д*билам скидки. Даже сухой трухлявый пень считает людей смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Источник teksty-pesenok.ru Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки!
  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.
  • Живущей в общаге на шестом этаже. Вино и водка лились рекою без меры, И многие гости пьяные были уже! Он пригласил её на медленный танец, И она не в силах была ему отказ-азать! И хотя он был студент-иностранец, Она позволяла в губы себя целова-ать! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай Сорвали лепесточки с девчонки-березки, Осушили всю воду с девочки-родника! А сейчас ты глотаешь горькие-горькие слезки. Где жених чудодивный? А нет жениха! Ах, зачем же себя соблазнить разрешила? В разных позах себя позволяла любить? От того, что вчера много водки ты пила, От того, что так рано ты стала кури-и-и-ить! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай!
  • Цмок Ды Арол: Зноў святкаваў Івана Купала Каля Беларускага вакзала Вялікая Грузінская, Бутырскі вал Папараці кветку ўначы шукаў Дзе мая мама, дзе мая Зеля? Быў Базыль, а стаў Ямелем. Блукаю па свеце, як сабака блахасты, А ў Менску чакае хворы тата. Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Раззлаваў хам шклоўскага пана Радзіўся беларусам — стаў цыганам. Каціся па свеце на бусліку-ровары Вясёлая батлейка, кажы містэрыю. Дзе мой Паўлiк? Дзе мая Вольга? Гуляй, музыка, вандроўную польку! Стаптаў боцiкi, знасiў адзёжу Вяртайся на Радзiму, злодзей Сярожа! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол!
  • В тумане житейских забот я бродил как пингвин в развалку мечтал угнать самолет и поймат в Байкале русалку радостный Гиперборей сжимал ниагару в стакане потомок хмельных королей пропоица как модельянин пой дикий койот играй волшебная скрипка тысяча лет пройдет моя сияет улыбка пой дикий койот хватит рычать и драться тысяча лет пройдет, но я не устану смеяться Искал золотое руно как древние аргонафты нырял на самое дно где Ктулху дитя лавкрафта рождественский сон в январе я бвил откровенье как в сказке все истины есть в букваре и в деткой книжке-рассказке