Песня «Космонавты»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Звёзды спускаются с неба,
Дикие пчёлы бога.
Небесный медведь Бамбула
Бредёт по млечным дорогам.
Сатурн закурил трубку,
Пускает туманные кольца
Кометы с цветными хвостами-
Салют внеземным комсомольцам!

Радостными маршами празднует апрель.
Ангелы веселые кружат карусель.
Диснейленд работает миллионы лет.
Маленькие космонавты среди огромных планет.

Вечность любит интригу.
Месяц с ножом в кармане.
Прорвался в высшую лигу
маленький ежик в тумане.
Ротор вращает турбину,
смеется хозяин вселенной.
Дворцы превратятся в глину,
реальность станет легендой.


Радостными маршами празднует апрель.
Ангелы веселые кружат карусель.
Посмотри на звезды, видишь там ответ -
Сияние вечного разума. Смерти больше нет.

Другие песни исполнителя:

  • Танцуй, пока тебе бреют череп, Танцуй, пока тебе сверлят лоб. Прыгнул карась на раскалённый берег, Жги лезгинку – хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп. Танцуй, пока твоё бьётся сердце, Танцуй с разбегу головой в песок. Вышел козёл в открытую дверцу, В омут рогами – скок, скок. Ржавый колокол, последние секунды, Агонии ритма марш-бросок. Пляши, Магадан! Дёргайся, Пицунда! Сдохнет в танце пьяный совок. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп.
  • Начну всё по порядку, ничего не скрою, Хвастать понапрасну сегодня не настроен: В районе новостроек в тёмном переулке Вечером чудесным подвалили урки. Спит родная страна, над рекою - туманы, А у граждан шпана вычищает карманы. Спит страна до зари - видно выдохлась очень, А шпана финари предъявляет рабочим. Подождите, козлы, не на того нарвались! Я в десанте служил, пока вы развлекались. Переходим в атаку: и ребром по горбу И коленом под дых, апперкотом в губу! Спит родная страна, над рекою - туманы, А у граждан шпана не очистят карманы. Если гражданы те знают самбо приёмы - Не поможет шпане ни заточки, ни ломы. Разбежалась шпана - финари валяются И смеются фонари, немного удивляются: Дядя Витя свою законную зарплату Не отдаст никогда никакому гаду! Так послушай, малыш, не сиди в Интернете, Не кури ганджибас, не валяй канапледе! Дядя Витя тебе даст простые советы: Занимайся борьбой и беги эстафеты! Занимайся борьбой и беги эстафеты!
  • Я ласкал твою шейку ногтиком Поливал твое тельце дождиком Я кормил тебя десертом с вилочки Я заштопал на твоем белье все дырочки Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Я читал тебе вслух стихотворения Покупал дорогие печения Я выгуливал твою глупую, глупую собачку А помнишь, подарил иностранную жевачку Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной твои друзья Что ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Кинула ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты, ты Ты, ты кинула ты Ты, ты
  • 1. Было День Рожденье у моего друга Я туда пришёл, со мной пришла подруга И в пылу веселья я даже не заметил Как они сошлися с юбиляром этим Припев: Чё же ты делаешь лучший мой дружбан Ты мою девчонку руками обнимал Хочешь поломать счастие моё Совесть потерял, или чё? Най на на най На-на на-ра на-на Най на на най На на на ра на 2. Они оба занекали Сказали, что я пьян Чё друг друга никто не обнимал А через неделю от пацанов узнал Что вчера опять её ты провожал Припев: Чё же ты наделал лучший мой дружбан Ты мою девчонку у меня украл А я тебе ещё подарил сервиз Чё б вы подавились, кофем упились 3. Листья падают на землю А в груди сердцебиенье Нету счастья во вселенной С горя стал писать стихи Най на на най На-на на-ра на-на Най на на най На на на ра на
  • В бильярдной снова кипиш — ломаются кии, Ты что, братан, не слышишь? Линяют всё твои! Не надо плакать, Маша, хороший вечерок, Утрите слёзы ваши — от них совсем промок! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Я служил в Морфлоте — к бурям я привык, Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?! Бей, ребята, люстры! Вот, Маша — фейерверк! Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Подряд, подряд, с каждою подряд! Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!