Песня «Космонавты»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Звёзды спускаются с неба,
Дикие пчёлы бога.
Небесный медведь Бамбула
Бредёт по млечным дорогам.
Сатурн закурил трубку,
Пускает туманные кольца
Кометы с цветными хвостами-
Салют внеземным комсомольцам!

Радостными маршами празднует апрель.
Ангелы веселые кружат карусель.
Диснейленд работает миллионы лет.
Маленькие космонавты среди огромных планет.

Вечность любит интригу.
Месяц с ножом в кармане.
Прорвался в высшую лигу
маленький ежик в тумане.
Ротор вращает турбину,
смеется хозяин вселенной.
Дворцы превратятся в глину,
реальность станет легендой.


Радостными маршами празднует апрель.
Ангелы веселые кружат карусель.
Посмотри на звезды, видишь там ответ -
Сияние вечного разума. Смерти больше нет.

Другие песни исполнителя:

  • Формация красивых людей приглашает избранных нацией На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы. Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху. Жизнь, красивая как пряник Сладкая, как вересковый мёд Жизнь, как призрачный Титаник Хрупкая как серебристый лёд. Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооружённых до зубов. Главная повестка ночи — плебеи — рабы демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации У них ведь есть телевизор, шансон и дешёвая бырло Какие ещё сюрпризы готовит прозревшее быдло? Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху.
  • Если превратишься ты цветочком в поле Я пчелкой лепестки твои найду Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты Ду-ду-ду Ау, ау, ау Я тебя все равно найду Ау, ау, ау Э-ге-гей Ау, ау, ау Я тебя все равно найду Ау, ау, ау Э-ге-гей Если станешь ты гитарой Я баре возьму на пятом ладу Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь ты розеткой Штепселем я в тебя войду Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты Ду-ду-ду Ау, ау, ау Я тебя все равно найду Ау, ау, ау Э-ге-гей Ау, ау, ау Я тебя все равно найду Ау, ау, ау Э-ге-гей Ты ромашка, я - весна Ты жевачка, я - десна Ты переносица, я - гайморит Ты Испания, я - Мадрид Ты невеста, я - фата Ты желудок, я - еда Ты мелодия, я - баян Ты Роксана, я - Бабаян Давай, курчавенький! Ау, ау, ау Я тебя все равно найду Ау, ау, ау Э-ге-гей Ау, ау, ау Я тебя все равно найду Ау, ау, ау Э-ге-гей
  • Клоуна Нет Солнце, застывшее в январе — Бутафорское золото блестит, но не греет. Паук, застрявший в янтаре — Вечная жизнь у красотки на шее. Сны прекрасней, чем реальная жизнь — Проклятое утро для больных оптимизмом. Маленький кролик, чуть-чуть покажись! Чёрный цилиндр полон цинизма. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен подсунул контракт. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Ветер уносит обрывки газет, Дети придут, а клоуна нет! Купол лиловый, звёзды в дыре, Девочка крутит сальто на шаре. Куклы и маски — на пыльном дворе, Карлик в сомбреро бренчит на гитаре. Обрывки событий, что были вчера: Мартышка смеялась, гремели фанфары, Цирк улетел, не дождавшись утра Под грома раскаты и молний удары. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен подсунул контракт. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Ветер уносит обрывки газет, Дети придут, а клоуна нет!
  • Было это или нет, Неважно сколько это длилось лет, Кто же это был такой с башкой с тупой. Что он делал, как он жил, Неважно, что любил, кого любил, Песни про кого писал и сам не знал. Сам не знал, куда пошёл, Не ожидал, что выйдет хорошо, А вышло так, что вдруг Любовь свою нашел орёл. Что за бёдра, что за таз, Эмалированный такой нормальный таз, Раз такая прелесть зад, И что ж там впереди у нас. Припев: Любовь повернулась ко мне задом, Любовь повернулась ко мне задом, Любовь повернулась ко мне задом, Повернулась, повернулась ко мне задом. Любопытный наш орёл, Скорее к ней он сзади подошёл, Про Роксану про баян он речь завел. Говорить когда устал, Тихонько ей в затылок прошептал - Мне позволь в глаза твои Взглянуть ну хоть чуть-чуть. Тут раздался страшный звук И заскрипело что-то громко вдруг, Это поворачивалась шея, А на шее голова немножко необычная была, Сразу понял прелесть я того что... Один, два, проверка микрофона Наверно снова слова забыл Три, четыре у кого магнитофоны Включайте эту группу со всех сил
  • Цмок Ды Арол: Зноў святкаваў Івана Купала Каля Беларускага вакзала Вялікая Грузінская, Бутырскі вал Папараці кветку ўначы шукаў Дзе мая мама, дзе мая Зеля? Быў Базыль, а стаў Ямелем. Блукаю па свеце, як сабака блахасты, А ў Менску чакае хворы тата. Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Раззлаваў хам шклоўскага пана Радзіўся беларусам — стаў цыганам. Каціся па свеце на бусліку-ровары Вясёлая батлейка, кажы містэрыю. Дзе мой Паўлiк? Дзе мая Вольга? Гуляй, музыка, вандроўную польку! Стаптаў боцiкi, знасiў адзёжу Вяртайся на Радзiму, злодзей Сярожа! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол!