Песня «В платье белом»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Когда зимой холодною в крещенские морозы
Щебечет песню соловей и распускаются мимозы
Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды
А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда
Когда девчонка толстая журнал приобретает «Мода»
И снит, как будто юноши ей в школе не дают прохода
Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану
И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану

Знай, это любовь
С ней рядом Амур крыльями машет
Знай, это любовь
Сердце не прячь Амур не промажет

Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя
Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя
Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба
Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы
Когда безродная дворняга забраться хочет на бульдога
Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога
Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет
А зацелованная им девчонка над пятеркой плачет

Знай, это любовь
С ней рядом Амур крыльями машет
Знай, это любовь
Сердце не прячь Амур не промажет

Любовь зимой приходит в платье белом
Весной любовь приходит в платье голубом
Любовь приходит летом в платьице зеленом
А осенью любовь приходит в золотом

Любовь зимой всегда приходит в платье белом
Весной любовь приходит в платье голубом
Любовь приходит летом в платьице зеленом
А осенью любовь приходит в золотом

Знай, это любовь
С ней рядом Амур крыльями машет
Знай, это любовь
Сердце не прячь Амур не промажет

Любовь зимой приходит в платье белом
Весной любовь приходит в платье голубом
Любовь приходит летом в платьице зеленом
А осенью любовь приходит в золотом

Любовь зимой всегда приходит в платье белом
Весной любовь приходит в платье голубом
Любовь приходит летом в платьице зеленом
А осенью любовь приходит в золотом
А осенью любовь приходит в золотом

Другие песни исполнителя:

  • Цмок Ды Арол: Зноў святкаваў Івана Купала Каля Беларускага вакзала Вялікая Грузінская, Бутырскі вал Папараці кветку ўначы шукаў Дзе мая мама, дзе мая Зеля? Быў Базыль, а стаў Ямелем. Блукаю па свеце, як сабака блахасты, А ў Менску чакае хворы тата. Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Раззлаваў хам шклоўскага пана Радзіўся беларусам — стаў цыганам. Каціся па свеце на бусліку-ровары Вясёлая батлейка, кажы містэрыю. Дзе мой Паўлiк? Дзе мая Вольга? Гуляй, музыка, вандроўную польку! Стаптаў боцiкi, знасiў адзёжу Вяртайся на Радзiму, злодзей Сярожа! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол! Белыя воблакi, чорны анёл! Старыя ворагi — цмок ды арол!
  • Я вырос в Алтайском крае, Немцы, казахи, татары, Я видел как ветер играет, В антеннах военных радаров. Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонза, Свиньям меня не согнуть! Я должен был умереть ещё 20 лет назад, Так хули мне бояться за свой железный зад!? Я должен был сдохнуть, лежать среди камней, Так хули мне бояться этих тупых свиней!? Я видел туманы Камчатки, Ямбург и Кайеркан, Байкал на моей сетчатке, Урал и Казахстан! Мои друзья повсюду, Давят системных червей! Матричные Иуды, Везде гребут пиздюлей! Я должен был умереть ещё 20 лет назад, Так хули мне бояться за свой железный зад!? Я должен был сдохнуть, лежать среди камней, Так хули мне бояться этих тупых свиней!?
  • Солнышко светит сегодня в окно Мягко по небу скользит НЛО Окна открою, открою и дверь Милый пришелец влети поскорей Сегодня с утра в магазин я сходил Кексов купил, лимонаду купил Ногти остриг и погладил пальто Сел на скамейку. Лети НЛО Пусть все смеются и дразнят вокруг Мой гуманоид появится вдруг Скажет мне: «Здравствуй, Тебя я искал. Ты тот мальчишка, что верил и ждал.» Сегодня с утра я выбил ковёр Вымыл кота и подмёл «колидор» Кассету поставил с «Ногу свело» Сел на скамейку, лети НЛО Звёзды на небе уснули давно Тарелка мелькнула и стало темно Мальчика нету и нету окна Солнышка нету и нет НЛО
  • Город раскрывает свои объятья, Все люди сестры, все люди братья. Привяжи голову, надевай шлем, Глухая защита, меньше проблем. Городом правят летящие свиньи, **ут нам на головы, будто дождь. Городом правят красные и синие, Быки с мигалками и главный вождь. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Город - рынок, большой лабиринт, Держи при себе йод и бинт. Город новая версия дум, Где главные церкви - "ГУМ" и "ЦУМ". Короли города работают в ЖЭС? В канализациях супер прогресс: Священные лифты, трубы и свет, Рубильники вниз и города нет. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Источник teksty-pesenok.ru Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х.
  • Куплет 1 Когда зимой холодною в крещенские морозы Щебечет песню соловей, и распускаются мимозы Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда Когда девчонка толстая журнал приобретает «Мода» И снит, как будто юноши ей в школе не дают прохода Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану Припев Знай, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь, сердце не прячь, Амур не промажет Куплет 2 Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет А зацелованная им девчонка над пятеркой плачет Припев Знай, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь, сердце не прячь, Амур не промажет Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Любовь зимой всегда приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом