Песня «Евпатория»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Эта талая вода
Напоминает мне всегда
Что случилось той весной
Когда встретились с тобой
Эта громкая капель
Напоминает тот апрель
В нём были только я и ты
И для нас цвели цветы!

Эта первая гроза
Напоминает те глаза
В них желание и страх
На одинаковых ролях
Мы гуляли под луной
Песни нам шептал прибой
Были только ты и я
В курорте «Евпатория»

Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!

Но рассеялся роман
Он словно призрачный туман
Ты уехала в Латвию
Я уехал в Татарстан
Но когда приходит ночь
Я не в силах превозмочь
Тайные желания
Скрыть воспоминания

Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!
Я тебя не скоро позабуду!

Другие песни исполнителя:

  • Я только с вертолета, иллюминация Телки, телки, телочки VIP-овация Бармен, два махито Грациас бразе Я буду курить две сигары сразу Как потеет тело в норковой шубе Где же джакуззи в этом стремном клубе Тяжела как гроб лирика хип-хопа Ритм, ритм, ритм, ритм двигай жопой Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Утро гостиница Golden Medalionen Что это за девочки спят в меня влюбленные Толик самец дикий мальчишка Ай молодец не подкачала шишка Все хорошо кроме диареи Слишком много киви и сельдерея До вечера релакс мне нужны силы Трудно быть самым умным и красивым Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Мастера рифмы, лидеры тусы Rn B бойцы советского союза Герои танцпола, амурные солдаты Послужим отчизне все депутаты Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи
  • Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Крылышки у ласточки — это ветерок! От бабушки сбежавший — это колобок! Булочка с повидлой — это расстегай! Лица счастьем светятся — праздник Первомай! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Рома, Женя, Дима — модные певцы! Любят их девчата, любят их хлопцы! Химия спиральная в салоне красоты! Девчонка семизубая — это ты! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык!
  • Где-то далеко за горизонтом Есть одна волшебная страна, Там живёт красивая девчонка, Всем ребятам нравится она. Как-то в ту страну приехал летчик, История скрывает для чего, И на танцах встретил он девчонку, И разбилось сердце у него. Смело говорит он той девчонке - За тебя я потерял покой, Прокачу тебя на самолете, Соглашайся быть моей женой. Но девчонка гордо отвечает - Извини, люблю я моряка, Он меня на катере катает, Так что до свидания, пока. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Как-то раз плывёт по морю катер, А на нём девчонка с моряком, Решили покататься перед свадьбой, Подышать осенним ветерком. Но лётчик затаил на сердце злобу, Хотя, в общем, парень был не злой, Просто ему девчонки не отказывали, За которых он терял покой. Он садится в самый современный Суперсверхсекретный самолёт, И летит навстречу к той, с кем вышел У него, простите, бл*, пролёт. Подлетает прямо к голубочкам И смеётся прямо им в лицо, И таран жестокий совершает, Хотя, в общем, был не подлецом. Источник teksty-pesenok.ru Взрыв раздался очень громкий, Пошумел чуть-чуть и стих, И пучина поглотила В свои недра всех троих. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай А любовь коварная, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Пришла беда нежданная. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Грустная история, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай В крови вся акватория. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет.
  • Маеш сэрца, маеш жыццё, Маеш радзіму, маеш пачуцце, Маеш гонар, маеш рацыю, Але ж, хлопец, ці маеш яйцы? Припев: Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Маеш мары, маеш думкі, Маеш грошы, маеш рахункі, Маеш маентак, маешь працу, Але ж, хлопец, ці маеш яйцы? Припев: Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Маеш уладу, маеш мрою, Маеш войска, маеш зброю, Маеш хэуру, маеш палацы, Але ж, фацэт, ці маеш яйцы? Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?!
  • Звёзды спускаются с неба, Дикие пчёлы бога. Небесный медведь Бамбула Бредёт по млечным дорогам. Сатурн закурил трубку, Пускает туманные кольца Кометы с цветными хвостами- Салют внеземным комсомольцам! Радостными маршами празднует апрель. Ангелы веселые кружат карусель. Диснейленд работает миллионы лет. Маленькие космонавты среди огромных планет. Вечность любит интригу. Месяц с ножом в кармане. Прорвался в высшую лигу маленький ежик в тумане. Ротор вращает турбину, смеется хозяин вселенной. Дворцы превратятся в глину, реальность станет легендой. Радостными маршами празднует апрель. Ангелы веселые кружат карусель. Посмотри на звезды, видишь там ответ - Сияние вечного разума. Смерти больше нет.