Песня «Империя добра»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Медведь с огромной елдой метит границы России,
Проснулся, голодный и злой, мохнатый славянский мессия.
Бродит зеленый скелет Варшавского договора,
Псам Пентагона «привет»,
Матрешка как ящик Пандоры.

Империя добра наносит ответный удар:
Ракеты ради мира - православный радар,
Империя добра - хрущевская «кузькина мать»,
Бомбы ради любви, ведь любовь у нас не отнять.

Двуглавый орел с когтями, мудрая хищная птица,
Хватит питаться костями, хватит с Брюсселем мириться!
Лондон, Пекин, Вашингтон - дети Святой Кондолизы,
Советский Романовский трон.
На танках ворвемся без визы!

Империя добра наносит ответный удар:
Ракеты ради мира - православный радар,
Империя добра - хрущевская «кузькина мать»,
Бомбы ради любви, ведь любовь у нас не отнять.

Другие песни исполнителя:

  • Крошка моя я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь, Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь… Что я далеко, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала….. Что я далеко от тебя…. Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Ты обещала написать, обещала рассказать, Как живешь и как тебе там сложно Ты обещала долго ждать, и страдать, И сгорать от любви , но это невозможно! Нет, нет ни строчки от тебя Ни словечка от тебя, зря поверил я твоим признаньям Да, может это было зря, может это было зря Ты скажи, что ж за наказанье… Крошка моя я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала… Что я далеко от тебя… Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Что, что еще произошло, столько времени прошло Ты не едешь не звонишь, не пишешь Да, может быть твое письмо затерялось, не дошло Напиши еще разок, ты слышишь? Все, все отлично у меня дома ждут меня друзья Говорят, что ты по мне скучаешь… Вот, вот девчонки, так всегда Ждет солдат от вас письма, а прийдет сто раз перечитает…
  • Осень на моих висках, Седая, как пепел вулкана, Миром правит страх, Монета на дне стакана. Мой сосед Сатана, Ведьмы поют на балконе, Пропала с радаров весна, Снег на холодных ладонях. Припев: Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Очень красиво гудит, Преданный друг холодильник, Темно, костылем разбит, Единственный в доме светильник. На шторе висит мотылек, Черный бумажный чертик, Солнце, как уголек, Я маленький - мне один годик. Припев: Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Источник teksty-pesenok.ru Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут... Лилипут... Лилипут... Лилипут... Лилипут опять тут...
  • [Тэкст песні «Ружовыя акуляры»] [Куплет 1] Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы Навошта табе фармуляры Загады ды дырэктывы? Хавайся, братка, у мроях Ад сацыяльнай машыны Сокал ляціць па-над гарою Воля – мая айчына [Прыпеў] Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць? [Куплет 2] Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі свабодны Дзяржава шукае ахвяру Шукае тых, хто не згодны Не згодны быць памяркоўным Верыць у рай па экране Сокал ляціць па-над лесам цудоўным Воля – маё каханне [Прыпеў] Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць? [Брыдж] Дзяржава табе гарантуе жыццё: Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё Толькi малiся штандартам улады Глядзi па БТ святую нараду Дзяржава табе гарантуе рай - Толькi ў Суперлато гуляй Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё [Прыпеў] Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы Калі за іх рэжуць? Навошта гэтыя гімны Калі за іх гінуць?
  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!
  • На руках носил и катал на велике, Платье подарил, как у дикторши в телике. Звёзды с неба срывал всё гирляндами длинными, По горам собирал малахиты с рубинами. Из тайги носил соболей с куницами, На тебя я смотрел, не моргая ресницами Оказалась ты без стыда, без совести С пацаном сбежала из Московской области. Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Небо тоже не спит, небо тоже рыдает. Звёзды падают вниз - им тебя не хватает, Лишь седая тайга будет верной подругой, А печаль и тоска - от востока до юга. Источник teksty-pesenok.ru Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами...