Песня «Империя добра»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Медведь с огромной елдой метит границы России,
Проснулся, голодный и злой, мохнатый славянский мессия.
Бродит зеленый скелет Варшавского договора,
Псам Пентагона «привет»,
Матрешка как ящик Пандоры.

Империя добра наносит ответный удар:
Ракеты ради мира - православный радар,
Империя добра - хрущевская «кузькина мать»,
Бомбы ради любви, ведь любовь у нас не отнять.

Двуглавый орел с когтями, мудрая хищная птица,
Хватит питаться костями, хватит с Брюсселем мириться!
Лондон, Пекин, Вашингтон - дети Святой Кондолизы,
Советский Романовский трон.
На танках ворвемся без визы!

Империя добра наносит ответный удар:
Ракеты ради мира - православный радар,
Империя добра - хрущевская «кузькина мать»,
Бомбы ради любви, ведь любовь у нас не отнять.

Другие песни исполнителя:

  • Куплет 1 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно — я уже тут, Стою с босыми ногами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими ногами». Ах, эта роса Мои замочила сандали. Зато твои глаза Блестят, как две медали. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Куплет 2 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно — я уже тут С остриженными волосами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими волосами». Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской, Зато свою прическу Я нахожу новаторской. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Я пропел вам песню Про любовь земную, Щас еще раз припев, А потом пойду я. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется.
  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.
  • Где-то там, где живая вода, Где-то там, где пасутся стада, Где-то там, где клевер цветет, Пастушок одинокий живет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. Где-то там, где нету воды, Где-то там, где не пасутся стады, Где-то там, где ничего не цветет, Одинокая дева живет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. У него глаза и усы, У нее два метра косы, Он в траве встречает рассвет, А у ней счастья этого нет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. Это было раз по весне… Он ее увидел во сне, И побрел пастушок сам не свой, Но не забыл умыться росой. Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. В этот вечер случилась гроза, И у влюбленных сверкали глаза, И сплелись усы и коса, И еще кое-где волоса…. Пришла любовь — ага, Серега! Пришла любовь — да, Санек! И тогда вернулась вода! И тогда вернулись стада! И тогда клевер зацвел И кружился над ними рой пчел! И тогда вернулась вода! И тогда вернулись стада! И тогда клевер зацвел И кружился над ними рой пчел! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура!
  • Вгрызаются в землю лопаты, Меняя природный ландшафт. Без еды и зарплаты, Торжественно, на брудершафт. С оркестром пожарной команды, Труд ради труда. Бросайте небо оплаты, Мы роем для вас города! Перероем Землю, перероем Марс, Потом возьмёмся за Солнце – Подправим ему анфас. Какой замысел Божий? – У нас генеральный план! Коты с человеческой рожей? Да здравствует котлован! Бульдозеры, как носороги – Ярость в красных глазах. Мы роем себе берлоги, Нас гонит под землю страх. Роем, роем и роем Вперед – к дьяволу в пасть. Строим, строим и строим, Глотая камни и грязь. Перероем Землю, перероем Марс, Потом возьмёмся за Солнце – Подправим ему анфас. Какой замысел Божий? – У нас генеральный план! Коты с человеческой рожей? Да здравствует котлован!
  • Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо — 1,2,3 Абы чо — 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо — 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего — потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек — желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь — тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»