Песня «Пути народа»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день!
Каждый общества член встает, видишь могучую тень?
Пути народа, назад нельзя, выше, громче, сильней!
Родина, церковь, работа, семья, песню грянем дружнее!

Пути народа, пути народа, горы, моря и леса
Пути народа, пути народа, хлеб, молоко, колбаса
Пути народа, пути народа, штанга, дзюдо, бадминтон
Пути народа, пути народа, кирпич, железо, бетон

Пути народа, из мрака в свет, зажглась на башне звезда
Дрожит монгол узкоглазый сосед, игу пришла п***да
Многоканальный звенит телефон, радость, восторг, комфорт
Года шансон, золотой граммофон, искусство, наука, спорт

Пути народа, пути народа, космос, ракета, марс
Пути народа, пути народа, зарплата, кредит, аванс
Пути народа, пути народа, нефть, уголь, газ
Пути народа, пути народа, закон, директива, указ

Пути народа, пути народа
Пути народа, пути народа
Пути народа, пути народа
Пути народа, пути народа
Пути народа, пути народа

Другие песни исполнителя:

  • Мальчики давайте поживее: Девочки устали, им хочется спать. Яркие фонарики перегорели. Светомузыка, хватит мигать. Шнурочек к шнурочку, к колоночке колонка. Выключь микрофончик, звукорежиссер. Мы так хохотали, весело и громко. Холидэй закончен вызывай мотор. Все, ребята, харэ, Отработали лавэ. «Сёдня» было пати — мордами в салате, На столе уснула рыжая герла. На полу окурки, следы от штукатурки. Охранники помяли какого-то козла. Все, ребята, харэ, Отработали лавэ. Мы так старались, пели и кривлялись. Вы нас простите если что не так. Мы так старались, очень волновались. Мы верим было четко, было все ништяк! Все, ребята, харэ, Отработали лавэ.
  • Обожги меня лазерным лучом, Подтолкни меня к пропасти плечом, В трудную минуту руку не подай, Я верю, что разгонит все тучи месяц май. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза Я не чуствую боли, не чуствую зла Обмани лукаво, так чтобы до слез… Расскажи всем тайны сокровенных грез… Сделай мне подножку, обругай зазря — Все равно тепло мне под солнцем января. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда с этой девочкой я бегу во ржи, К обману равнодушен, равнодушен ко лжи, Когда эта девочка улыбнется мне, Расцветут цветочки в вазонах на окне.
  • Встретились пацан с девчонкой И друг в друга влюбились Сразу они погуляли, А потом поженились У них родилось дитё Его назвали Андрюша Когда дитё подросло Ему повесили грушу Вай, вай, вай, Вай, вай, вай. Припев: Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Андрюша пошёл на танцы Хотел там снять себе тёлку Ему наступил на ногу Парень с крашеной чёлкой Андрюша хотел ударить, Но вовремя остановился Захлопали гей-купидоны Парень в парня влюбился Вай, вай, вай, Вай, вай, вай. Припев: Гей, гей Андрюша Гей, гей Андрюша Гей, гей Андрюша Гей Проигрыш. Андрюша пошёл в танцоры Бреет ноги и мышки Ему там дали кликуху Бешеная малышка Такая, ребята, тема Баба прячется в каждом Гопник ты или богема Этой бабе не важно Вай, вай, вай, Вай, вай, вай. Припев: Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Бей
  • Забей мяне, забей маіх сяброў, бяры маё жыццё, бяры маю кроў. Кравапийца Панас, лётай з голай с**кай, надыдзе час здохнеш як сабака. Припев: Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе — здох Панас, новае жыццё, новы час. Жгі маю хату, бяры маю жонку, бей майго тату, крыж ды іконку. Крывапійца вар’яцей скачы, надыдзе час здохнеш ўначы. Припев: Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе — здох Панас, новае жыццё, новы час. Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе — здох Панас, новае жыццё, новы час. Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе — здох Панас, новае жыццё, новы час, новае жыццё, новы час.
  • В тумане житейских забот я бродил как пингвин в развалку мечтал угнать самолет и поймат в Байкале русалку радостный Гиперборей сжимал ниагару в стакане потомок хмельных королей пропоица как модельянин пой дикий койот играй волшебная скрипка тысяча лет пройдет моя сияет улыбка пой дикий койот хватит рычать и драться тысяча лет пройдет, но я не устану смеяться Искал золотое руно как древние аргонафты нырял на самое дно где Ктулху дитя лавкрафта рождественский сон в январе я бвил откровенье как в сказке все истины есть в букваре и в деткой книжке-рассказке