Песня «Извините, Маша»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В бильярдной снова кипиш ломаются кии,
Ты что, братан, не слышишь?
Линяют всё твои!
Не надо плакать, Маша, хороший вечерок,
Утрите слёзы ваши от них совсем промок!
Извините, Маша, а я покурить,
Ведь без сигаретов не могу я жить,
А ещё без танцев и ласковых девчат
С ними я танцую с каждою подряд!
Я служил в Морфлоте к бурям я привык,
Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?!
Бей, ребята, люстры!
Вот, Маша фейерверк!
Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх!
Извините, Маша, а я покурить,
Ведь без сигаретов не могу я жить,
А ещё без танцев и ласковых девчат
С ними я танцую с каждою подряд!
Извините, Маша, а я покурить,
Ведь без сигаретов не могу я жить,
А ещё без танцев и ласковых девчат
С ними я танцую с каждою подряд!
Подряд, подряд, с каждою подряд!
Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!

Другие песни исполнителя:

  • Забей мяне, забей маіх сяброў, бяры маё жыццё, бяры маю кроў. Кравапийца Панас, лётай з голай с**кай, надыдзе час здохнеш як сабака. Припев: Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе — здох Панас, новае жыццё, новы час. Жгі маю хату, бяры маю жонку, бей майго тату, крыж ды іконку. Крывапійца вар’яцей скачы, надыдзе час здохнеш ўначы. Припев: Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе — здох Панас, новае жыццё, новы час. Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе — здох Панас, новае жыццё, новы час. Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе — здох Панас, новае жыццё, новы час, новае жыццё, новы час.
  • Ляпис — гидропресс, рефрижератор, Бульдозер любви, престидижитатор, Образы, картинки, магнетизм, Боулинг, гроулинг, неофутуризм. Мама, я хочу видеть эти рожи, Мама, я хочу Пашу и Серёжу, Карусель, карусель — калейдоскоп, Лондон — Брюссель, Водолей — гороскоп. Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис — кардан, ступица, трактор, Лондон, Кайеркан, Капица, реактор, Аккорды, триоли, речитатив, Kurwa zapierdole — знакомый мотив. Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю!
  • Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день! Каждый общества член встает, видишь могучую тень? Пути народа, назад нельзя, выше, громче, сильней! Родина, церковь, работа, семья, песню грянем дружнее! Пути народа, пути народа, горы, моря и леса Пути народа, пути народа, хлеб, молоко, колбаса Пути народа, пути народа, штанга, дзюдо, бадминтон Пути народа, пути народа, кирпич, железо, бетон Пути народа, из мрака в свет, зажглась на башне звезда Дрожит монгол узкоглазый сосед, игу пришла п***да Многоканальный звенит телефон, радость, восторг, комфорт Года шансон, золотой граммофон, искусство, наука, спорт Пути народа, пути народа, космос, ракета, марс Пути народа, пути народа, зарплата, кредит, аванс Пути народа, пути народа, нефть, уголь, газ Пути народа, пути народа, закон, директива, указ Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа
  • ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Ты собиралась этой ночью посетить наш круг, Но вот те рас, аха, В дороге вдруг отклеился каблук, Вдруг разлахматился зонтик, Вдруг разъехались чулки И серёжка в носу, вонзилась в краешек щеки! Но это ложь! Просто ты кидаешь пацана, А он ждал, ждал, и он стоял весь вечер у окна. И нам обидно до слёз что ты кидаешь всю компанию, Лежит там, такая цаца на диване, И всё ест, ест свои фрукты и мороженое, Счастья, как бы дал тебе Серёжа, Но его как-бы нет, он как-бы вышел на балкон, Потому что ты злорадно хохотала в телефон! Всё потому что такие как ты нам попадаюся И хрупкие мечты, не удовлетворяются! Кому нужна такая королева красоты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А ты парень хоть куда, Только что это за пузо, Это что за борода, ты какой то белорусский партизан, И что за такие грустные глаза, И эта грудь, должна колесом быть а не зад! Ты не горюй! Ещё одна сказала "Нет!", Она поймёт всё, когда ей стукнет 38 лет! Она просто, пока что не хочет быть взрослой, А, а меня мучает вопрос Зачем же ты, зачем ты гулял с её болонкой, На концерте своём её ты прятал за колонкой, Зачем носил ей жевачку, зачем зачтопывал чулки, Зачем ласкал её пальчиком талантливой руки? И что ты бегаешь за нею зажав в кармане стольники, Я давно бы ей устроил жару на подоконнике, Источник teksty-pesenok.ru Зачем кому попало посвящал свои хиты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ты!- А чё я, ты посмотри на себя, И ты скажи ещё ты против таких как я! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А все мечтают об истиной, Любови немыслимой, хотя, Все стихи давно и песни написаны, Но ты сбереги в себе кусочек тепла, Ведь для чего же то Адамова миссия была!? Не торопись, всё ещё сложится, Это наша жизнь, простая и сложная, Сам себе скажи- "Хей любовь оживи!" Потому что сердце против неразделенной любви! Но ТЫ! Кинула ты! Кинула ты! Кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ!
  • Стояло одиночество рядом. Стояло и ушло. Двое встретились взглядом, И чудо произошло! Кто-то скажет: «случайность». Но я повторяю вновь — Небом отмечены люди, К которым приходит любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любо-овь! Любовь похожа на море — Бескрайня и глубока… А мы в этом море коварном Играем роль рыбака. Мы расставляем сети В надежде на богатый улов, Но сами в них попадаем, Когда к нам приходит любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь… Любовь! Любовь! Любовь! Любо-овь! Любовь! Аморэ! Каханне! Зе лав! Любовь! Аморэ! Каханне! Зе лав!