Песня «Извините, Маша»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В бильярдной снова кипиш ломаются кии,
Ты что, братан, не слышишь?
Линяют всё твои!
Не надо плакать, Маша, хороший вечерок,
Утрите слёзы ваши от них совсем промок!
Извините, Маша, а я покурить,
Ведь без сигаретов не могу я жить,
А ещё без танцев и ласковых девчат
С ними я танцую с каждою подряд!
Я служил в Морфлоте к бурям я привык,
Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?!
Бей, ребята, люстры!
Вот, Маша фейерверк!
Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх!
Извините, Маша, а я покурить,
Ведь без сигаретов не могу я жить,
А ещё без танцев и ласковых девчат
С ними я танцую с каждою подряд!
Извините, Маша, а я покурить,
Ведь без сигаретов не могу я жить,
А ещё без танцев и ласковых девчат
С ними я танцую с каждою подряд!
Подряд, подряд, с каждою подряд!
Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!

Другие песни исполнителя:

  • Начну всё по порядку, ничего не скрою, Хвастать понапрасну сегодня не настроен: В районе новостроек в тёмном переулке Вечером чудесным подвалили урки. Спит родная страна, над рекою - туманы, А у граждан шпана вычищает карманы. Спит страна до зари - видно выдохлась очень, А шпана финари предъявляет рабочим. Подождите, козлы, не на того нарвались! Я в десанте служил, пока вы развлекались. Переходим в атаку: и ребром по горбу И коленом под дых, апперкотом в губу! Спит родная страна, над рекою - туманы, А у граждан шпана не очистят карманы. Если гражданы те знают самбо приёмы - Не поможет шпане ни заточки, ни ломы. Разбежалась шпана - финари валяются И смеются фонари, немного удивляются: Дядя Витя свою законную зарплату Не отдаст никогда никакому гаду! Так послушай, малыш, не сиди в Интернете, Не кури ганджибас, не валяй канапледе! Дядя Витя тебе даст простые советы: Занимайся борьбой и беги эстафеты! Занимайся борьбой и беги эстафеты!
  • Я ласкал твою шейку ногтиком Поливал твое тельце дождиком Я кормил тебя десертом с вилочки Я заштопал на твоем белье все дырочки Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Я читал тебе вслух стихотворения Покупал дорогие печения Я выгуливал твою глупую, глупую собачку А помнишь, подарил иностранную жевачку Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной твои друзья Что ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Кинула ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты, ты Ты, ты кинула ты Ты, ты
  • Раз, два, раз, два, три! Вперёд, буревестник, солнце взошло Новых известий время пришло Устала под гнётом планета земля Жить как скотина больше нельзя. Буржуи танцуют на наших горбах Батрачим за льготное место в гробах Нас разделили и давят как блох Хором ребята считаем до трёх. Раз, два, раз, два, три! Припев: Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации. Вперёд, миротворцы, Меркурий — наш брат Пусть бросят винтовки матрос и солдат Рабов убивает нефть и руда, А вместо клейма — золотая звезда. Припев: Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации. Проигрыш. Мир и свобода — вот наша цель Вот наши тезисы, вот наш апрель Плевать на партийно-церковный расклад Дружба — религия новых ребят. Припев: Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации. Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации.
  • Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо — 1,2,3 Абы чо — 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо — 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего — потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек — желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь — тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»
  • Обожги меня лазерным лучом, Подтолкни меня к пропасти плечом, В трудную минуту руку не подай, Я верю, что разгонит все тучи месяц май. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза Я не чуствую боли, не чуствую зла Обмани лукаво, так чтобы до слез… Расскажи всем тайны сокровенных грез… Сделай мне подножку, обругай зазря — Все равно тепло мне под солнцем января. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда с этой девочкой я бегу во ржи, К обману равнодушен, равнодушен ко лжи, Когда эта девочка улыбнется мне, Расцветут цветочки в вазонах на окне.