Песня «Бесы»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Синяя птица феникс - крылышки из пепла,
Вернулся "Железный Феликс", носферат из склепа.
Боги любят порох, баталии и марши,
Грохнула Аврора - наши бьют наших.

Припев:
Бесы,
Бесы,
Красавица Магура,
Веди нас в бой, принцесса.

Бесы,
Бесы,
Красавица Магура,
Веди нас в бой, принцесса.

Царь пушка в наступлении, Царь колокол в куплете,
По щучьему велению, война на всей планете.
Урфин Джюс в наградах, в бою лесные орки,
Салюты на парадах. Виват, Святой Георгий!

Припев:
Бесы,
Бесы,
Красавица Магура,
Веди нас в бой, принцесса.

Бесы,
Бесы,
Красавица Магура,
Источник teksty-pesenok.ru
Веди нас в бой, принцесса.

Бесы,
Бесы,
Красавица Магура,
Веди нас в бой, принцесса.

Бесы,
Бесы,
Красавица Магура,
Веди нас в бой, принцесса.

Красавица Магура,
Веди нас в бой, принцесса.
Красавица Магура,
Веди нас в бой, принцесса.

Другие песни исполнителя:

  • Раньше был алкаш и торчок А теперь боксёр и качок Раньше был алкаш и торчок А теперь боксёр и качок. Припев: Светлячки-светлячки, мы весёлые качки Танцуем до усёру мы весёлые боксёры! (2 раза)
  • Рифф 2 раза. Ржавый бункер - моя свобода Сладкий пряник засох давно Сапогом моего народа Старшина тормозит гавно Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно ушедший в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Я убил в себе государство. Убил в себе государство. Бессловесные в мире брани Зрячие в мире пустых глазниц Балансирующие на грани Меж параллелей густых ресниц Забытые за углом Немые помойным ведром Задроченные в подвал Заранее обречённые на полный провал Мы убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Рифф 2 раза. Ржавый бункер - твоя свобода Заколочена дверь крестом Полна яму врагов народа Я укрою сухим листом Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно забытый в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство!
  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.
  • Мы с пацанами вышли во двор, Из горла разбухали спиртное "Кагор". Серый сказал: "Пойдём на дискотеку, Там щас крутят большую фонотеку". Мы сказали: "Молодец, Сергей. Твоё предложение очень ОК." В грохоте динамиков мелькают фонари... Сколько здесь приятелей, ну-ка посмотри... Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи! В Керчи был? Не был - молчи!! Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи! Молчи, если ты не был в Керчи! Так лучше ты молчи! В лазерном дыму мелькают тени, Пора подруг приглашать на пельмени. Та, что в кроссовках - это твоя, А та, что в лосинах - это моя. Эй, девчонки, как дела? Пойдем танцевать в чём мать родила! Эй, девчонка, мы знаем позы, Сбудутся ваши сокровенные грёзы! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Ты был в Керчи? Так молчи!! Не был в Керчи, так молчи! Не был в Керчи, молчи! Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи?! Не был, так молчи!! Был в Керчи? Не был - молчи! Был в Керчи? Так молчи! Чётко веселились мы целый вечер, Музыка нас уносила в вечность. Девчонки были просто класс, Они танцевали с каждым из нас. Источник teksty-pesenok.ru Мы ели жвачку, пили кока-колу, Старались не думать, что завтра в школу. Через неделю вновь на танцах Мы устроим зажиманцы. Ты лучше молчи, если ты не был в Керчи! И-и, не был в Керчи, так молчи! Ты был в Керчи, так молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Ты был в Керчи? Не был - молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был - молчи! Был? Молчи! Не был, так молчи, Если ты не был в Керчи, молчи! Молчи, ты был в Керчи? Ты был в Керчи? Не был - молчи! Молчи, ты был в Керчи? Молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Не был! Молчи! Молчи!
  • Крошка моя я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь, Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь… Что я далеко, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала….. Что я далеко от тебя…. Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Ты обещала написать, обещала рассказать, Как живешь и как тебе там сложно Ты обещала долго ждать, и страдать, И сгорать от любви , но это невозможно! Нет, нет ни строчки от тебя Ни словечка от тебя, зря поверил я твоим признаньям Да, может это было зря, может это было зря Ты скажи, что ж за наказанье… Крошка моя я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала… Что я далеко от тебя… Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Что, что еще произошло, столько времени прошло Ты не едешь не звонишь, не пишешь Да, может быть твое письмо затерялось, не дошло Напиши еще разок, ты слышишь? Все, все отлично у меня дома ждут меня друзья Говорят, что ты по мне скучаешь… Вот, вот девчонки, так всегда Ждет солдат от вас письма, а прийдет сто раз перечитает…