Песня «Ружовыя Акуляры»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Тэкст песні «Ружовыя акуляры»]

[Куплет 1]
Ружовыя акуляры
Адзеў ды хадзі шчаслівы
Навошта табе фармуляры
Загады ды дырэктывы?
Хавайся, братка, у мроях
Ад сацыяльнай машыны
Сокал ляціць па-над гарою
Воля мая айчына
[Прыпеў]
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?

[Куплет 2]
Ружовыя акуляры
Адзеў ды хадзі свабодны
Дзяржава шукае ахвяру
Шукае тых, хто не згодны
Не згодны быць памяркоўным
Верыць у рай па экране
Сокал ляціць па-над лесам цудоўным
Воля маё каханне

[Прыпеў]
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?
[Брыдж]
Дзяржава табе гарантуе жыццё:
Чарка, скварка, ланцуг вось і ўсё
Толькi малiся штандартам улады
Глядзi па БТ святую нараду
Дзяржава табе гарантуе рай -
Толькi ў Суперлато гуляй
Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё
Чарка, скварка, ланцуг вось і ўсё

[Прыпеў]
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?

Другие песни исполнителя:

  • Угощайтесь, ребята: «Космос», «Гродно» в твёрдой пачке Братан привёз из стройбата Джинсы «Odra» и жвачки Молодёжная субкультура Свежие тенденции Европейские процедуры Как интервенция Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Братан привёз из Риги Коньки и «Ботасы» Говорил, что там менты Носят длинные волосы Разбудили синтезаторы Трансформирование Люди-карбюраторы Люди-зажигание Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Спирт «Royal», анабиоз Вырвал из жизни лет семь или восемь… Многих друзей пустил под откос, А я всё верил — кончится осень! Радуга в небе, новое время Новые ангелы, новые черти Слава Богу, я не в системе Я не на том, я на этом свете! Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора
  • Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.
  • Я ем на обед золотые слитки Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки Мне имя Вельзевул, хозяин стратосферы Я нереальный cool - мой респект без меры В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Я ем города, морями запиваю Моя борода небо заслоняет Гром и молнии, туманы и дожди Мои ботинки лижут министры и вожди В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Моё лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш Все на колени! Оркестр, туш! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.
  • Матрёшка! Гремят обломки империй, рушатся древние стены. А в зоне Совдеповских прерий — дьявольские перемены. Проснулись вожди ГУЛага: голодные псы Тартара, Кулак Иванушки Драго и мощь православных радаров. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Шанхай — столица Урала, столица Сибири — Баку. Казачий патруль по вокзалам в водочке топит тоску. Бредут бурлаки вдоль канавы — тянут обломки ракет. Воскреснет карлик картавый под звон Олимпийских Побед. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. В лапти, как ноженьки, языки костра; Лезвия ножичков гуляют до утра. Любо голодранцам резать Богачёв, Вернулся из Франции Емелька Пугачёв! Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Матрёшка!