Песня «Ружовыя Акуляры»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Тэкст песні «Ружовыя акуляры»]

[Куплет 1]
Ружовыя акуляры
Адзеў ды хадзі шчаслівы
Навошта табе фармуляры
Загады ды дырэктывы?
Хавайся, братка, у мроях
Ад сацыяльнай машыны
Сокал ляціць па-над гарою
Воля мая айчына
[Прыпеў]
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?

[Куплет 2]
Ружовыя акуляры
Адзеў ды хадзі свабодны
Дзяржава шукае ахвяру
Шукае тых, хто не згодны
Не згодны быць памяркоўным
Верыць у рай па экране
Сокал ляціць па-над лесам цудоўным
Воля маё каханне

[Прыпеў]
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?
[Брыдж]
Дзяржава табе гарантуе жыццё:
Чарка, скварка, ланцуг вось і ўсё
Толькi малiся штандартам улады
Глядзi па БТ святую нараду
Дзяржава табе гарантуе рай -
Толькi ў Суперлато гуляй
Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё
Чарка, скварка, ланцуг вось і ўсё

[Прыпеў]
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?
Навошта гэтыя межы
Калі за іх рэжуць?
Навошта гэтыя гімны
Калі за іх гінуць?

Другие песни исполнителя:

  • Где-то далеко за горизонтом Есть одна волшебная страна, Там живёт красивая девчонка, Всем ребятам нравится она. Как-то в ту страну приехал летчик, История скрывает для чего, И на танцах встретил он девчонку, И разбилось сердце у него. Смело говорит он той девчонке - За тебя я потерял покой, Прокачу тебя на самолете, Соглашайся быть моей женой. Но девчонка гордо отвечает - Извини, люблю я моряка, Он меня на катере катает, Так что до свидания, пока. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Как-то раз плывёт по морю катер, А на нём девчонка с моряком, Решили покататься перед свадьбой, Подышать осенним ветерком. Но лётчик затаил на сердце злобу, Хотя, в общем, парень был не злой, Просто ему девчонки не отказывали, За которых он терял покой. Он садится в самый современный Суперсверхсекретный самолёт, И летит навстречу к той, с кем вышел У него, простите, бл*, пролёт. Подлетает прямо к голубочкам И смеётся прямо им в лицо, И таран жестокий совершает, Хотя, в общем, был не подлецом. Источник teksty-pesenok.ru Взрыв раздался очень громкий, Пошумел чуть-чуть и стих, И пучина поглотила В свои недра всех троих. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай А любовь коварная, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Пришла беда нежданная. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Грустная история, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай В крови вся акватория. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет.
  • Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине как родная, А теперь былого между нами нет. Может, тебя че-то расстраивает, А я нахожусь в неведении? Может, тебя что-то не устраивает В моем поведении? Раньше мы были как братья, Словно от одной мамы, Словно от одного бати, А сейчас чужие прямо! Че-то я в тебе, девчонка, недоразберуся! Может, у тебя другой пацан? Ты скажи мине, я врублюся, Посмотри, как светит нам звезда Альдебаран! Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! От тебя, девчонка, чувства я не прячу, Посмотри в глаза мои внимательно, Видишь, я уже чуть-чуть не плачу, А у тебя все замечательно, Ну, чего молчишь ты, Словно замороженая! Ну скажи, чего тебе хочется, Там фруктов или мороженого? Ну, чего ты отворачиваешься в сторону другую, У меня в душе все переворачивается, Покоя не найду я, Ну, скажи мне, не волнуйся! Руки положи на плечи. Пусть звезда Альдебаран нам светит, Как в тот волшебный вечер! Может, всё тогда вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине, как родная, А теперь былого между нами нет, Может, тебя че-то расстраивает? А я нахожусь в неведении, Может, тебя че-то не устраивает В моем поведении? Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны! Станут нашими облака! Облака! Облака! Облака! Облака…
  • Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые свинки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи в хороводы Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики-зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Оох Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Растаял, пропал Растаял, пропал (Уоо)
  • Солнышко светит сегодня в окно Мягко по небу скользит НЛО Окна открою, открою и дверь Милый пришелец влети поскорей Сегодня с утра в магазин я сходил Кексов купил, лимонаду купил Ногти остриг и погладил пальто Сел на скамейку. Лети НЛО Пусть все смеются и дразнят вокруг Мой гуманоид появится вдруг Скажет мне: «Здравствуй, Тебя я искал. Ты тот мальчишка, что верил и ждал.» Сегодня с утра я выбил ковёр Вымыл кота и подмёл «колидор» Кассету поставил с «Ногу свело» Сел на скамейку, лети НЛО Звёзды на небе уснули давно Тарелка мелькнула и стало темно Мальчика нету и нету окна Солнышка нету и нет НЛО
  • Формация красивых людей приглашает избранных нацией На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы. Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху. Жизнь, красивая как пряник Сладкая, как вересковый мёд Жизнь, как призрачный Титаник Хрупкая как серебристый лёд. Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооружённых до зубов. Главная повестка ночи — плебеи — рабы демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации У них ведь есть телевизор, шансон и дешёвая бырло Какие ещё сюрпризы готовит прозревшее быдло? Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху.