Песня «Манифест»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Это мой кандидатский сценарий Слушай, буржуй, слушай, пролетарий! Бочка с водкой на каждом углу, Нет работе, Слава бухлу! Марихуану вырастем на клумбах, О пользе ее будут лекции в клубах. Женщинам и детям бесплатно косяк, Всем остальным всего за пятак! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best. В Горисполкоме будут жить проститутки, Бесплатный прием круглые сутки. Милицию мы распустим, ребята, Армию тоже, гуляй солдаты! Вместо ОРТ бокс и баскетбол, Вместо НТВ хоккей и футбол! Всем бесплатно воздушный шарик, Леденец-петушок и брелок-фонарик! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best. Раскроем двери психбольницы Выпустим ребят в поля резвиться! Пройдут все страхи, исчезнут фобии, Все друзья, нету гомофобии! Счастливы братья, счастливы сестры, Долой институты, кафедры, семестры, свобода, свобода, золотой ключик, Кактусы есть, нет колючек! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best.

Другие песни исполнителя:

  • Рубиновые части, солнца зари Рубят злые страсти, сжигают внутри. Прыгай выше неба, брат и сестра; Золотые искры — брызги костра. Радуйся молоту в крепкой руке! Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — бам, бам! Баррикады, друзья, шум, гам. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке. За тучей — дракон, каменное сердце. Ночью — закон, руби, чтобы согреться. Радуйся молоту в крепкой руке! Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — бам, бам! Баррикады, друзья, шум, гам. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай охраняют лето. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета!
  • Я только с вертолета, иллюминация Телки, телки, телочки VIP-овация Бармен, два махито Грациас бразе Я буду курить две сигары сразу Как потеет тело в норковой шубе Где же джакуззи в этом стремном клубе Тяжела как гроб лирика хип-хопа Ритм, ритм, ритм, ритм двигай жопой Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Утро гостиница Golden Medalionen Что это за девочки спят в меня влюбленные Толик самец дикий мальчишка Ай молодец не подкачала шишка Все хорошо кроме диареи Слишком много киви и сельдерея До вечера релакс мне нужны силы Трудно быть самым умным и красивым Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Мастера рифмы, лидеры тусы Rn B бойцы советского союза Герои танцпола, амурные солдаты Послужим отчизне все депутаты Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи
  • Солнце скрылось за горой. Зачем расстались мы с тобой? Солнце скрылось за холмы. Зачем расстались мы? Жирная осень, кругом опята… Среди грома прячутся звезды… Грязь ни при чем, мотоцикл в порядке, Но нету маршрута! Поздно, поздно… Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Солнце скрылось за бугор. Вот и весь наш разговор. Солнце скрылось за леса. Где ты русая коса? Поздняя осень, цветут метели… Ветер срывает старые гнезда… Снег ни при чем, лыжи в порядке, Но нету маршрута… Поздно, поздно! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Унесла осколки моих грез…
  • Красовалась, расцветала весна Накурившись, риготала шпана Серый пепел уносили ручьи Собирай в небе звезды, мечи! Припев: Ай, какая сейчас ты красивая. Ай, какая всегда ты вообще! И вокруг все ребята счастливые, Даже Лазарь в старом плаще В белом вишни, ну при чем шоколад? Кто-то лишний насмотрелся бригад. А мы гуляем, фраер нам ни по чем Уходи, чувачок, ты к весне не при чем Припев. Птицы в небе поют, на фиг фабрики! Из газет мастерили кораблики Полилася весна через край Просыпайся, Русланик, играй!
  • Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.