Песня «Гоп-Хип-Хоп»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Так вот: Одна девчонка полюбила пацана другого, но не хорошего, а плохого, а ему всё пофигу, лишь бы голубей гонять и по деревьям лазать, так что иди девченочка домой - не надо ручкой слёзы мазать, он тебе не пара - он дворовый мальчуган, а у твоего папаши новенький Ниссан, [Ну и чё?] а у него вообще нет папки, только мамка как пчелка в колесе кружится: рано поднимается, поздно спать ложится, так что допивай скорее колу и чеши в музыкальную школу, лабать гамы на цимбалах, а у пацана братан сидит на нарах. Хватит, Васёк, давай припев споем.

Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Падла..

Пройдет всего несколько лет, вернется братан, подарит пистолет, пристроит к латышу в бригаду - возьмут не одну хату, а ты девченочка тоже подрастешь, любовь усохнет, хочешь - не хочешь, и выйдешь замуж за дипломата и уедешь с ним в Канаду, [Ну да!] накупишь себе платья и бусы, будешь есть их салаты с кукурузой, познакомишься с Селин Дион, короче не жизнь, а малиновый звон, а пацан в очередной разборке распишет пузо одной шестерке, сядет в тюрьму на много лет - такой гейм овер, такой хэпи энд!

Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп

Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп гоп гоп...

Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп гоп гоп...

Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп

Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп-хип-хоп
Гоп гоп гоп...

Другие песни исполнителя:

  • Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день! Каждый общества член встает, видишь могучую тень? Пути народа, назад нельзя, выше, громче, сильней! Родина, церковь, работа, семья, песню грянем дружнее! Пути народа, пути народа, горы, моря и леса Пути народа, пути народа, хлеб, молоко, колбаса Пути народа, пути народа, штанга, дзюдо, бадминтон Пути народа, пути народа, кирпич, железо, бетон Пути народа, из мрака в свет, зажглась на башне звезда Дрожит монгол узкоглазый сосед, игу пришла п***да Многоканальный звенит телефон, радость, восторг, комфорт Года шансон, золотой граммофон, искусство, наука, спорт Пути народа, пути народа, космос, ракета, марс Пути народа, пути народа, зарплата, кредит, аванс Пути народа, пути народа, нефть, уголь, газ Пути народа, пути народа, закон, директива, указ Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа
  • Солнце скрылось за горой. Зачем расстались мы с тобой? Солнце скрылось за холмы. Зачем расстались мы? Жирная осень, кругом опята… Среди грома прячутся звезды… Грязь ни при чем, мотоцикл в порядке, Но нету маршрута! Поздно, поздно… Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Солнце скрылось за бугор. Вот и весь наш разговор. Солнце скрылось за леса. Где ты русая коса? Поздняя осень, цветут метели… Ветер срывает старые гнезда… Снег ни при чем, лыжи в порядке, Но нету маршрута… Поздно, поздно! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Унесла осколки моих грез…
  • В тумане житейских забот я бродил как пингвин в развалку мечтал угнать самолет и поймат в Байкале русалку радостный Гиперборей сжимал ниагару в стакане потомок хмельных королей пропоица как модельянин пой дикий койот играй волшебная скрипка тысяча лет пройдет моя сияет улыбка пой дикий койот хватит рычать и драться тысяча лет пройдет, но я не устану смеяться Искал золотое руно как древние аргонафты нырял на самое дно где Ктулху дитя лавкрафта рождественский сон в январе я бвил откровенье как в сказке все истины есть в букваре и в деткой книжке-рассказке
  • Формация красивых людей приглашает избранных нацией На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы. Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху. Жизнь, красивая как пряник Сладкая, как вересковый мёд Жизнь, как призрачный Титаник Хрупкая как серебристый лёд. Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооружённых до зубов. Главная повестка ночи — плебеи — рабы демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации У них ведь есть телевизор, шансон и дешёвая бырло Какие ещё сюрпризы готовит прозревшее быдло? Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху.
  • В бильярдной снова кипиш — ломаются кии, Ты что, братан, не слышишь? Линяют всё твои! Не надо плакать, Маша, хороший вечерок, Утрите слёзы ваши — от них совсем промок! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Я служил в Морфлоте — к бурям я привык, Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?! Бей, ребята, люстры! Вот, Маша — фейерверк! Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Подряд, подряд, с каждою подряд! Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!