Песня «Убей Раба!»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Трудно быть гордым, трудно быть отважным, раб вцепился в горло, раб живет в
каждом.
Древнее злое проклятье, чёрный реликтовый страх, удавом сжимает объятья и
ржавые гвозди в ногах.
Я знаю, как трудно бывает, встать с колен и кричать, раб меня убивает,
раб заставляет молчать.
Страшная боль и мучение, жить как пес на цепи, заранее признать поражение,
петлю самому нацепить.
Припев:
Убей Раба! Убей Раба!
Убей Раба, внутри себя.
Выше светских законов, догмы церковных клизм, слова с детства знакомые:
свобода и гуманизм.
Взаимное уважение, радостный честный труд, мощное сердцебиение, избавит от
рабских пут.
Припев:
Убей Раба! Убей Раба!
Убей Раба, внутри себя.

Другие песни исполнителя:

  • Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Дзе нарадзiўся? У сваёй вёсцы! Дзе хрысцiўся? Пры дарожцы! Чым асвенчан? Кроўю, потам! Чым быць хочаш? Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам!
  • Hе надо помнить, не надо ждать, Hе надо верить, не надо лгать, Hе надо падать, не надо бить, Hе надо плакать, надо просто жить. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных е-е-е, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка-а-а-а-а. О, бэби, бэби, ты просто мышь, Ты словно точка, когда молчишь, Hо вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка. Пустые звуки, пустые дни, Вас слишком много, а мы одни, В руках ребенка сверкает нож, Hо я надеюсь, что это ложь. Ведь я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка
  • Залаты гадзіннік у чорнай вароны Хлопец дурны, як малпа з каронай Дзіўны алмаз, еўрапейскія мэты Жабы ды чэрці па кабінетах Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач - будзем жыць! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Бораў шалёны, напіўшыся сэму Ich bin актывіст БРСМу Воцат на вочы льецца з нябёс Гуляць у хакей - наш казачны лёс Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom!28 Belorussia Liberta!
  • Я ласкал твою шейку ногтиком Поливал твое тельце дождиком Я кормил тебя десертом с вилочки Я заштопал на твоем белье все дырочки Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Я читал тебе вслух стихотворения Покупал дорогие печения Я выгуливал твою глупую, глупую собачку А помнишь, подарил иностранную жевачку Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной твои друзья Что ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Кинула ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты, ты Ты, ты кинула ты Ты, ты
  • Я тебе подарю берёзы кудрявые И лесную зарю с родниками-дубравами. Забирай облака и небо открытое, Только сердце верни моё разбитое. Вишня красная, вишня спелая, Девочка красивая, что же ты наделала? Вишня красная, вишня спелая, А любовь прекрасная птицей улетела, а-я-яй… Светлячки в ночи — акробатики, А кому конфеточки, а кому фантики Ты сейчас с другим звёздами любуешься Под луною с ним — козлом, ой, целуешься. Вишня красная, вишня спелая, Девочка красивая, что же ты наделала? Вишня красная, вишня спелая, А любовь прекрасная птицей улетела, а-я-яй На груди своей наколю портрет, А была у нас любовь, а теперь её нет. Вишня красная разрастается, А сердце моё слабое разрывается. Вишня красная, вишня спелая, Девочка красивая, что же ты наделала? Вишня красная, вишня спелая, А любовь прекрасная птицей улетела, а-я-яй…