Песня «Панас»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Забей мяне, забей маіх сяброў, бяры маё жыццё, бяры маю кроў.
Кравапийца Панас, лётай з голай с**кай, надыдзе час здохнеш як сабака.
Припев:
Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць.
Музыка iграе здох Панас, новае жыццё, новы час.
Жгі маю хату, бяры маю жонку, бей майго тату, крыж ды іконку.
Крывапійца
вар’яцей скачы, надыдзе час здохнеш ўначы.
Припев:
Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць.
Музыка iграе здох Панас, новае жыццё, новы час.
Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць.
Музыка iграе здох Панас, новае жыццё, новы час.
Музыка iграе, дзеўкі пяюць, злодзея Панаса чэрці нясуць.
Музыка iграе здох Панас, новае жыццё, новы час, новае жыццё, новы час.

Другие песни исполнителя:

  • Живущей в общаге на шестом этаже. Вино и водка лились рекою без меры, И многие гости пьяные были уже! Он пригласил её на медленный танец, И она не в силах была ему отказ-азать! И хотя он был студент-иностранец, Она позволяла в губы себя целова-ать! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай Сорвали лепесточки с девчонки-березки, Осушили всю воду с девочки-родника! А сейчас ты глотаешь горькие-горькие слезки. Где жених чудодивный? А нет жениха! Ах, зачем же себя соблазнить разрешила? В разных позах себя позволяла любить? От того, что вчера много водки ты пила, От того, что так рано ты стала кури-и-и-ить! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай!
  • Эта талая вода Напоминает мне всегда Что случилось той весной Когда встретились с тобой Эта громкая капель Напоминает тот апрель В нём были только я и ты И для нас цвели цветы! Эта первая гроза Напоминает те глаза В них желание и страх На одинаковых ролях Мы гуляли под луной Песни нам шептал прибой Были только ты и я В курорте «Евпатория» Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Но рассеялся роман Он словно призрачный туман Ты уехала в Латвию Я уехал в Татарстан Но когда приходит ночь Я не в силах превозмочь Тайные желания Скрыть воспоминания Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду!
  • В парке городском за час до дискотеки К нам с моим дружком дама на лисеке А мы фраера язык блатной не знаем Носим в ухах серьги, где хотим, бухаем Припев Закружились карусели-мельницы В трехлитровых банках пиво пенится Эй, листочки, парочки, скамеечки Отдыхают мальчики и девочки Разбежались, вечер продолжается Причесались, танцы начинаются Светомьюзик, мы движения знаем Эй, бармен, ну что там повторяем
  • Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Крылышки у ласточки — это ветерок! От бабушки сбежавший — это колобок! Булочка с повидлой — это расстегай! Лица счастьем светятся — праздник Первомай! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Рома, Женя, Дима — модные певцы! Любят их девчата, любят их хлопцы! Химия спиральная в салоне красоты! Девчонка семизубая — это ты! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык!