Песня «Буревестник»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Раз, два, раз, два, три! Вперёд, буревестник, солнце взошло Новых известий время пришло Устала под гнётом планета земля Жить как скотина больше нельзя. Буржуи танцуют на наших горбах Батрачим за льготное место в гробах Нас разделили и давят как блох Хором ребята считаем до трёх. Раз, два, раз, два, три! Припев: Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации. Вперёд, миротворцы, Меркурий наш брат Пусть бросят винтовки матрос и солдат Рабов убивает нефть и руда, А вместо клейма золотая звезда. Припев: Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации. Проигрыш. Мир и свобода вот наша цель Вот наши тезисы, вот наш апрель Плевать на партийно-церковный расклад Дружба религия новых ребят. Припев: Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации. Это песня строителей нового мира Тех, кто не сдох от боли и кира Это песня рабочих новой формации Тех, кто не слил в моче деградации.

Другие песни исполнителя:

  • В парке городском за час до дискотеки К нам с моим дружком дама на лисеке А мы фраера язык блатной не знаем Носим в ухах серьги, где хотим, бухаем Припев Закружились карусели-мельницы В трехлитровых банках пиво пенится Эй, листочки, парочки, скамеечки Отдыхают мальчики и девочки Разбежались, вечер продолжается Причесались, танцы начинаются Светомьюзик, мы движения знаем Эй, бармен, ну что там повторяем
  • Разливалася река. Пели птицы - скоро лето И отхлынула тоска. Из-за туч пришли рассветы Босоногий мальчуган запускает в небо змея Нет, ребята, я не пьян. Я от радости хмелею Припев: Ты моя Ты моя Ты моя Ты моя ,ты моя Ты моя Ты моя Ты моя Ты моя, ты моя Одевалися сады в свои белые одежды И цыганские костры запылали как и прежде Вся весна в твоих глазах, все озера, горы, реки И шаманы-колдуны. Будешь ты моей навеки! Припев: Ты моя Ты моя Ты моя Ты моя, ты моя Ты моя Ты моя Ты моя Ты моя Проигрыш. Зорька багряная, клевера россыпи. Будь нам ветер братом, будь река сестрой. Зорька багряная, голыя-босые Будь нам месяц сватом, будь луна кумой Источник teksty-pesenok.ru Припев: Ты моя Ты моя Ты моя Ты моя, ты моя Ты моя Ты моя Ты моя Ты моя, ты моя Ты моя Ты моя Ты моя Ты моя, ты моя Ты моя Ты моя Ты моя Ты моя
  • В бильярдной снова кипиш — ломаются кии, Ты что, братан, не слышишь? Линяют всё твои! Не надо плакать, Маша, хороший вечерок, Утрите слёзы ваши — от них совсем промок! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Я служил в Морфлоте — к бурям я привык, Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?! Бей, ребята, люстры! Вот, Маша — фейерверк! Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Подряд, подряд, с каждою подряд! Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!
  • Вспомни ««Потёмкин», выплюнь гнилое мясо, Сколько можно грызть объедки со столов господ-п**арасов? Тысячи наших братьев, умирают во имя свободы, Полиция д*очит властный орган за пакет социальной блевоты. Гламурные автозаки, хохлома с позолотой, Цепные псы, готовые к драке, убивать — мужская работа? Коляска уже покатилась, рубит казак чернобровый, На Патриарших масло разлилось, Воланд идёт, всё готово. Припев: Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? По миру волна демонстраций, вгоняет тиранов в дрожь, Торчит рояль из баррикады, на нём танцуют Спартак и Гаврош. Горят цистерны с бензином, факелы новой зари, Взрываются яхты и лимузины, тревогу бьют звонари, Достоинство человека: свобода, гордость и честь, Нам всем сейчас не до смеха, победа решается здесь! И если сейчас не бороться, то завтра нам всем п**дец, Больше никто не увидит солнца — позорный, трусливый конец. Припев: Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём?Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём?Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём?Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты не при чём? Ты не при чём? Ты не при чём? Ты не при чём?
  • Где-то там, где живая вода, Где-то там, где пасутся стада, Где-то там, где клевер цветет, Пастушок одинокий живет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. Где-то там, где нету воды, Где-то там, где не пасутся стады, Где-то там, где ничего не цветет, Одинокая дева живет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. У него глаза и усы, У нее два метра косы, Он в траве встречает рассвет, А у ней счастья этого нет, Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. Это было раз по весне… Он ее увидел во сне, И побрел пастушок сам не свой, Но не забыл умыться росой. Скажи, Санек — ага, Серега. Скажи, Серега — да, Санек. В этот вечер случилась гроза, И у влюбленных сверкали глаза, И сплелись усы и коса, И еще кое-где волоса…. Пришла любовь — ага, Серега! Пришла любовь — да, Санек! И тогда вернулась вода! И тогда вернулись стада! И тогда клевер зацвел И кружился над ними рой пчел! И тогда вернулась вода! И тогда вернулись стада! И тогда клевер зацвел И кружился над ними рой пчел! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура! Пам пам пам! пам пам парарура!