Песня «Авария Против Ляписа: Кинула»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:


ТЫ! Ты ты кинула ты!
Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты!
ТЫ ТЫ ТЫ!

Ты собиралась этой ночью посетить наш круг,
Но вот те рас, аха,
В дороге вдруг отклеился каблук,
Вдруг разлахматился зонтик,
Вдруг разъехались чулки
И серёжка в носу, вонзилась в краешек щеки!
Но это ложь! Просто ты кидаешь пацана,
А он ждал, ждал, и он стоял весь вечер у окна.
И нам обидно до слёз что ты кидаешь всю компанию,
Лежит там, такая цаца на диване,
И всё ест, ест свои фрукты и мороженое,
Счастья, как бы дал тебе Серёжа,
Но его как-бы нет, он как-бы вышел на балкон,
Потому что ты злорадно хохотала в телефон!
Всё потому что такие как ты нам попадаюся
И хрупкие мечты, не удовлетворяются!
Кому нужна такая королева красоты,
Ты знай Авария против таких как ты!

Но ТЫ! Ты ты кинула ты!
Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты!
ТЫ ТЫ ТЫ!
Но ТЫ! Ты ты кинула ты!
Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты!
ТЫ ТЫ ТЫ!
А ты парень хоть куда,
Только что это за пузо,
Это что за борода, ты какой то белорусский партизан,
И что за такие грустные глаза,
И эта грудь, должна колесом быть а не зад!
Ты не горюй! Ещё одна сказала "Нет!",
Она поймёт всё, когда ей стукнет 38 лет!
Она просто, пока что не хочет быть взрослой,
А, а меня мучает вопрос
Зачем же ты, зачем ты гулял с её болонкой,
На концерте своём её ты прятал за колонкой,
Зачем носил ей жевачку, зачем зачтопывал чулки,
Зачем ласкал её пальчиком талантливой руки?
И что ты бегаешь за нею зажав в кармане стольники,
Я давно бы ей устроил жару на подоконнике,
Источник teksty-pesenok.ru
Зачем кому попало посвящал свои хиты,
Ты знай Авария против таких как ты!
Но ты!- А чё я, ты посмотри на себя,
И ты скажи ещё ты против таких как я!

Но ТЫ! Ты ты кинула ты!
Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты!
ТЫ ТЫ ТЫ!
Но ТЫ! Ты ты кинула ты!
Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты!
ТЫ ТЫ ТЫ!

А все мечтают об истиной,
Любови немыслимой, хотя,
Все стихи давно и песни написаны,
Но ты сбереги в себе кусочек тепла,
Ведь для чего же то Адамова миссия была!?
Не торопись, всё ещё сложится,
Это наша жизнь, простая и сложная,
Сам себе скажи- "Хей любовь оживи!"
Потому что сердце против неразделенной любви!

Но ТЫ! Кинула ты!
Кинула ты! Кинула ты!
ТЫ ТЫ ТЫ!

Другие песни исполнителя:

  • Прошу панi дазвалення Без пенендзаў пердолення Чi панi зна, чi панi вье Як свёнты Адам граў на саксофону А панi Ева песенкi спева И вшынде iнде велькi карнаваль Прыпеў: Карнаваль-карнаваль, Курвы танчуть баль Спочатку вудка, а позней — курвы А позней курв — веселы наркотыки Целы час iдзем, але не дойдземо До курвы, ктура вье, для чего жыве Прыпеў То польскi бугi, то польскi вугi А кукарача, польскi бугi-вугi Станислаў купiў чырвоны калiсоныИ ему юж до дупы нашы бугi
  • Начну всё по порядку, ничего не скрою, Хвастать понапрасну сегодня не настроен: В районе новостроек в тёмном переулке Вечером чудесным подвалили урки. Спит родная страна, над рекою - туманы, А у граждан шпана вычищает карманы. Спит страна до зари - видно выдохлась очень, А шпана финари предъявляет рабочим. Подождите, козлы, не на того нарвались! Я в десанте служил, пока вы развлекались. Переходим в атаку: и ребром по горбу И коленом под дых, апперкотом в губу! Спит родная страна, над рекою - туманы, А у граждан шпана не очистят карманы. Если гражданы те знают самбо приёмы - Не поможет шпане ни заточки, ни ломы. Разбежалась шпана - финари валяются И смеются фонари, немного удивляются: Дядя Витя свою законную зарплату Не отдаст никогда никакому гаду! Так послушай, малыш, не сиди в Интернете, Не кури ганджибас, не валяй канапледе! Дядя Витя тебе даст простые советы: Занимайся борьбой и беги эстафеты! Занимайся борьбой и беги эстафеты!
  • Если превратишься ты цветочком в поле Я пчелкой лепестки твои найду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Ау-ау-ау Я тебя все равно найду Ау-ау-ау Эге-гей Если станешь ты гитарой, я баррэ возьму на пятом ладу Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь ты розеткой Штепселем я в тебя войду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Припев Ты ромашка — я весна Ты жвачка — я десна Ты переносица — гайморит Ты Испания — я Мадрид Ты невеста — я фата Ты желудок — я еда Ты мелодия — я баян Ты Роксана — я Бабаян Припев Давай, курчавенький!!! Щоченька! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау! Ау! Ау! Эге-гей-й-й
  • Обожги меня лазерным лучом, Подтолкни меня к пропасти плечом, В трудную минуту руку не подай, Я верю, что разгонит все тучи месяц май. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза Я не чуствую боли, не чуствую зла Обмани лукаво, так чтобы до слез… Расскажи всем тайны сокровенных грез… Сделай мне подножку, обругай зазря — Все равно тепло мне под солнцем января. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда с этой девочкой я бегу во ржи, К обману равнодушен, равнодушен ко лжи, Когда эта девочка улыбнется мне, Расцветут цветочки в вазонах на окне.
  • В бильярдной снова кипиш — ломаются кии, Ты что, братан, не слышишь? Линяют всё твои! Не надо плакать, Маша, хороший вечерок, Утрите слёзы ваши — от них совсем промок! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Я служил в Морфлоте — к бурям я привык, Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?! Бей, ребята, люстры! Вот, Маша — фейерверк! Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Подряд, подряд, с каждою подряд! Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!