Песня «Болт»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет 1] Куранты пробили пять Над Кремлём гордый флаг Я пытаюсь понять Почему я для общества враг Почему меня нет в хороводе Славных героев труда Без меня коллектив на заводе Тунеядец я, господа [Припев] Социальная защищённость Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт Социальная защищённость (уо-у) Пенсионный фонд (уо-о) Я ложил на вас свой огромный (*уй) Железобетонный болт [Куплет 2] В медицинских учреждениях Меня в картотеке нет Меня нет на военных учениях Я порвал социальный пакет Я летаю по миру как птица Ем огрызки, крошки плюю И не надо товарищи злиться Я на злость эту вашу плюю [Припев] Социальная защищённость Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт Социальная защищённость (уо-у) Пенсионный фонд (уо-о) Я ложил на вас свой огромный (*уй) Железобетонный болт Социальная защищённость Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт Социальная защищённость (уо-у) Пенсионный фонд (уо-о) Я ложил на вас свой огромный (огромный) Железобетонный болт Я ложил на вас свой огромный (огромный) Железобетонный болт Я ложил на вас свой огромный (огромный) Железобетонный болт

Другие песни исполнителя:

  • Кричали «хотим свежего ветра» А щас с сигарами в шляпах фетровых Любили Clash и Егора Летова А щас в пижамах фиолетовых Рубили гранж в гараже А щас профитроли и в бланманже Писали no dead и antisystem А сейчас all right и no problem Священный огонь светит в ночи Священный огонь согревает в холод Я даю свою ладонь Тем, кто остался молод в Гурзуф автостопом по сквотам и впискам, А сейчас третий по партийным спискам Меня называл продажной сукой А сам в Кушавель, бороться со скукой Священный огонь светит в ночи Священный огонь согревает в холод Я даю свою ладонь Тем, кто остался молод
  • Матрёшка! Гремят обломки империй, рушатся древние стены. А в зоне Совдеповских прерий — дьявольские перемены. Проснулись вожди ГУЛага: голодные псы Тартара, Кулак Иванушки Драго и мощь православных радаров. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Шанхай — столица Урала, столица Сибири — Баку. Казачий патруль по вокзалам в водочке топит тоску. Бредут бурлаки вдоль канавы — тянут обломки ракет. Воскреснет карлик картавый под звон Олимпийских Побед. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. В лапти, как ноженьки, языки костра; Лезвия ножичков гуляют до утра. Любо голодранцам резать Богачёв, Вернулся из Франции Емелька Пугачёв! Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Матрёшка!
  • Где-то далеко за горизонтом Есть одна волшебная страна, Там живёт красивая девчонка, Всем ребятам нравится она. Как-то в ту страну приехал летчик, История скрывает для чего, И на танцах встретил он девчонку, И разбилось сердце у него. Смело говорит он той девчонке - За тебя я потерял покой, Прокачу тебя на самолете, Соглашайся быть моей женой. Но девчонка гордо отвечает - Извини, люблю я моряка, Он меня на катере катает, Так что до свидания, пока. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Как-то раз плывёт по морю катер, А на нём девчонка с моряком, Решили покататься перед свадьбой, Подышать осенним ветерком. Но лётчик затаил на сердце злобу, Хотя, в общем, парень был не злой, Просто ему девчонки не отказывали, За которых он терял покой. Он садится в самый современный Суперсверхсекретный самолёт, И летит навстречу к той, с кем вышел У него, простите, бл*, пролёт. Подлетает прямо к голубочкам И смеётся прямо им в лицо, И таран жестокий совершает, Хотя, в общем, был не подлецом. Источник teksty-pesenok.ru Взрыв раздался очень громкий, Пошумел чуть-чуть и стих, И пучина поглотила В свои недра всех троих. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай А любовь коварная, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Пришла беда нежданная. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Грустная история, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай В крови вся акватория. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет.
  • Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит!.. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Скоро утро наступает, А тоска не отступает, Где здоровье? Где года? Не вернуть их никогда. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро Утро настает, А бабки не кончаются. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро утро настает, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются…
  • Паникует трусливая контра Здравствуй, новый рассвет Королям золотого дисконта Пролетарский привет. Ожирели в своём Монте-Карло Ожерельная власть Сизый Нос приведёт Папу-Карло Кто тут временный? Слазь! Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей! Свежий ветер радость встретим Подпевайте все друзья на свете Братья вырвем радость у грядущих дней. Джельсомино — весёлый приятель Спой нам песню весны Не увидят ни трус ни предатель Как сбываются сны. Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей! Развалилась песочная крепость Волны бьют через край Ламборджини, какая нелепость Шик и роскошь, прощай! Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей!