Песня «Техноляпис Ау»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Если превратишься ты цветочком в поле
Я пчелкой лепестки твои найду
Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты
Ду-ду-ду

Если станешь рыбкой в море
Ихтиандром я на дно сойду
Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты
Ду-ду-ду

Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-гей

Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-гей

Если станешь ты гитарой
Я баре возьму на пятом ладу
Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты
Ду-ду-ду

Если станешь ты розеткой
Штепселем я в тебя войду
Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты
Ду-ду-ду

Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-гей

Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-гей

Ты ромашка, я - весна
Ты жевачка, я - десна
Ты переносица, я - гайморит
Ты Испания, я - Мадрид
Ты невеста, я - фата
Ты желудок, я - еда
Ты мелодия, я - баян
Ты Роксана, я - Бабаян

Давай, курчавенький!

Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-гей

Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-гей

Другие песни исполнителя:

  • Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.
  • ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Ты собиралась этой ночью посетить наш круг, Но вот те рас, аха, В дороге вдруг отклеился каблук, Вдруг разлахматился зонтик, Вдруг разъехались чулки И серёжка в носу, вонзилась в краешек щеки! Но это ложь! Просто ты кидаешь пацана, А он ждал, ждал, и он стоял весь вечер у окна. И нам обидно до слёз что ты кидаешь всю компанию, Лежит там, такая цаца на диване, И всё ест, ест свои фрукты и мороженое, Счастья, как бы дал тебе Серёжа, Но его как-бы нет, он как-бы вышел на балкон, Потому что ты злорадно хохотала в телефон! Всё потому что такие как ты нам попадаюся И хрупкие мечты, не удовлетворяются! Кому нужна такая королева красоты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А ты парень хоть куда, Только что это за пузо, Это что за борода, ты какой то белорусский партизан, И что за такие грустные глаза, И эта грудь, должна колесом быть а не зад! Ты не горюй! Ещё одна сказала "Нет!", Она поймёт всё, когда ей стукнет 38 лет! Она просто, пока что не хочет быть взрослой, А, а меня мучает вопрос Зачем же ты, зачем ты гулял с её болонкой, На концерте своём её ты прятал за колонкой, Зачем носил ей жевачку, зачем зачтопывал чулки, Зачем ласкал её пальчиком талантливой руки? И что ты бегаешь за нею зажав в кармане стольники, Я давно бы ей устроил жару на подоконнике, Источник teksty-pesenok.ru Зачем кому попало посвящал свои хиты, Ты знай Авария против таких как ты! Но ты!- А чё я, ты посмотри на себя, И ты скажи ещё ты против таких как я! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! Но ТЫ! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! Ты ты кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ! А все мечтают об истиной, Любови немыслимой, хотя, Все стихи давно и песни написаны, Но ты сбереги в себе кусочек тепла, Ведь для чего же то Адамова миссия была!? Не торопись, всё ещё сложится, Это наша жизнь, простая и сложная, Сам себе скажи- "Хей любовь оживи!" Потому что сердце против неразделенной любви! Но ТЫ! Кинула ты! Кинула ты! Кинула ты! ТЫ ТЫ ТЫ!
  • Жил парнишка молодой — Золотые яйцы Вот дык чудо Бог послал, удивлялись мальцы! Он идет — они звенят, словно принц в карете. И машины вслед гудят, радуются дети: Золотые яйцы Золотые яйцы Когда с тучи дождик льет, он штаны снимает Будто солнышко встает и лучиком играет. Приезжали ювелиры: «покажите яйцы» Не смогли поставить пробу — обожгли все пальцы Золотые яйцы Золотые яйцы Пришло время полюбить — годы ж молодые И невесту он нашел — цыцки золотые. Восхищается народ — золотая пара! На машине они едут не включая фары Золотые яйцы Золотые яйцы
  • Паникует трусливая контра Здравствуй, новый рассвет Королям золотого дисконта Пролетарский привет. Ожирели в своём Монте-Карло Ожерельная власть Сизый Нос приведёт Папу-Карло Кто тут временный? Слазь! Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей! Свежий ветер радость встретим Подпевайте все друзья на свете Братья вырвем радость у грядущих дней. Джельсомино — весёлый приятель Спой нам песню весны Не увидят ни трус ни предатель Как сбываются сны. Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей! Развалилась песочная крепость Волны бьют через край Ламборджини, какая нелепость Шик и роскошь, прощай! Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей!