Песня «Саяны»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

На руках носил и катал на велике,
Платье подарил, как у дикторши в телике.
Звёзды с неба срывал всё гирляндами длинными,
По горам собирал малахиты с рубинами.

Из тайги носил соболей с куницами,
На тебя я смотрел, не моргая ресницами
Оказалась ты без стыда, без совести
С пацаном сбежала из Московской области.

Глухари за Саянами песней разбудят зарю,
Солнце-братишка взойдёт над речными туманами.
Красоту этих сказочных гор тебе я дарю,
Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами.

Небо тоже не спит, небо тоже рыдает.
Звёзды падают вниз - им тебя не хватает,
Лишь седая тайга будет верной подругой,
А печаль и тоска - от востока до юга.

Источник teksty-pesenok.ru
Глухари за Саянами песней разбудят зарю,
Солнце-братишка взойдёт над речными туманами.
Красоту этих сказочных гор тебе я дарю,
Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами.

Глухари за Саянами песней разбудят зарю,
Солнце-братишка взойдёт над речными туманами.
Красоту этих сказочных гор тебе я дарю,
Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами.
Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами.
Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами...

Другие песни исполнителя:

  • Hе надо помнить, не надо ждать, Hе надо верить, не надо лгать, Hе надо падать, не надо бить, Hе надо плакать, надо просто жить. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных е-е-е, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка-а-а-а-а. О, бэби, бэби, ты просто мышь, Ты словно точка, когда молчишь, Hо вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка. Пустые звуки, пустые дни, Вас слишком много, а мы одни, В руках ребенка сверкает нож, Hо я надеюсь, что это ложь. Ведь я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка
  • Обожги меня лазерным лучом, Подтолкни меня к пропасти плечом, В трудную минуту руку не подай, Я верю, что разгонит все тучи месяц май. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза Я не чуствую боли, не чуствую зла Обмани лукаво, так чтобы до слез… Расскажи всем тайны сокровенных грез… Сделай мне подножку, обругай зазря — Все равно тепло мне под солнцем января. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда с этой девочкой я бегу во ржи, К обману равнодушен, равнодушен ко лжи, Когда эта девочка улыбнется мне, Расцветут цветочки в вазонах на окне.
  • Звёзды спускаются с неба, Дикие пчёлы бога. Небесный медведь Бамбула Бредёт по млечным дорогам. Сатурн закурил трубку, Пускает туманные кольца Кометы с цветными хвостами- Салют внеземным комсомольцам! Радостными маршами празднует апрель. Ангелы веселые кружат карусель. Диснейленд работает миллионы лет. Маленькие космонавты среди огромных планет. Вечность любит интригу. Месяц с ножом в кармане. Прорвался в высшую лигу маленький ежик в тумане. Ротор вращает турбину, смеется хозяин вселенной. Дворцы превратятся в глину, реальность станет легендой. Радостными маршами празднует апрель. Ангелы веселые кружат карусель. Посмотри на звезды, видишь там ответ - Сияние вечного разума. Смерти больше нет.
  • Вспомни ««Потёмкин», выплюнь гнилое мясо, Сколько можно грызть объедки со столов господ-п**арасов? Тысячи наших братьев, умирают во имя свободы, Полиция д*очит властный орган за пакет социальной блевоты. Гламурные автозаки, хохлома с позолотой, Цепные псы, готовые к драке, убивать — мужская работа? Коляска уже покатилась, рубит казак чернобровый, На Патриарших масло разлилось, Воланд идёт, всё готово. Припев: Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? По миру волна демонстраций, вгоняет тиранов в дрожь, Торчит рояль из баррикады, на нём танцуют Спартак и Гаврош. Горят цистерны с бензином, факелы новой зари, Взрываются яхты и лимузины, тревогу бьют звонари, Достоинство человека: свобода, гордость и честь, Нам всем сейчас не до смеха, победа решается здесь! И если сейчас не бороться, то завтра нам всем п**дец, Больше никто не увидит солнца — позорный, трусливый конец. Припев: Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём?Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём?Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём?Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты не при чём? Ты не при чём? Ты не при чём? Ты не при чём?
  • Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.