Песня «Не быць скотам!»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Хто ты гэткi?
Свой, тутэйшы!
Чаго хочаш?
Долi лепшай!
Якой долi?
Хлеба, солi!
Чаго болей?
Зямлi, волi!

Хлеба, солi!
Зямлi, волi!

Хлеба, солi!
Зямлi, волi!

Дзе нарадзiўся?
У сваёй вёсцы!
Дзе хрысцiўся?
Пры дарожцы!
Чым асвенчан?
Кроўю, потам!
Чым быць хочаш?
Не быць скотам!

Кроўю, потам!
Не быць скотам!

Кроўю, потам!
Не быць скотам!

Хто ты гэткi?
Свой, тутэйшы!
Чаго хочаш?
Долi лепшай!
Якой долi?
Хлеба, солi!
Чаго болей?
Зямлi, волi!

Хлеба, солi!
Зямлi, волi!
Кроўю, потам!
Не быць скотам!

Хлеба, солi!
Зямлi, волi!
Кроўю, потам!
Не быць скотам!

Не быць скотам!
Не быць скотам!
Не быць скотам!

Не быць скотам!
Не быць скотам!
Не быць скотам!

Другие песни исполнителя:

  • Цікавае пытанне: Дзе мая радзіма, дзе мая айчына Хто мяне чакае, Сіндбада-пілігрыма? У Ціхім акіяне плывуць мае далоні На Марсе мае вочы, а вусны на балоце У камароў у палоне Зорачкі Вось мае матулі, у залатых кашулях Зорачкі Бацька – Млечны шлях Танчуць мае ногі На мяжы Алтая А сэрца ў бавоўне, на галіне бярозы Спіць-адпачывае Зорачкі Вось мае матулі, у залатых кашулях Зорачкі Бацька – Млечны шлях Кветка Мандрагора Заспявала ўчора Птушка Фенікс прылятае Свае дзетак пазбірае. Святкуе народ, Хлопцы, дзеўкі ў карагод. Барані ты, Божа Шалёнага Сярогу
  • Рифф 2 раза. Ржавый бункер - моя свобода Сладкий пряник засох давно Сапогом моего народа Старшина тормозит гавно Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно ушедший в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Я убил в себе государство. Убил в себе государство. Бессловесные в мире брани Зрячие в мире пустых глазниц Балансирующие на грани Меж параллелей густых ресниц Забытые за углом Немые помойным ведром Задроченные в подвал Заранее обречённые на полный провал Мы убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Рифф 2 раза. Ржавый бункер - твоя свобода Заколочена дверь крестом Полна яму врагов народа Я укрою сухим листом Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно забытый в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство!
  • Вспомни ««Потёмкин», выплюнь гнилое мясо, Сколько можно грызть объедки со столов господ-п**арасов? Тысячи наших братьев, умирают во имя свободы, Полиция д*очит властный орган за пакет социальной блевоты. Гламурные автозаки, хохлома с позолотой, Цепные псы, готовые к драке, убивать — мужская работа? Коляска уже покатилась, рубит казак чернобровый, На Патриарших масло разлилось, Воланд идёт, всё готово. Припев: Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? По миру волна демонстраций, вгоняет тиранов в дрожь, Торчит рояль из баррикады, на нём танцуют Спартак и Гаврош. Горят цистерны с бензином, факелы новой зари, Взрываются яхты и лимузины, тревогу бьют звонари, Достоинство человека: свобода, гордость и честь, Нам всем сейчас не до смеха, победа решается здесь! И если сейчас не бороться, то завтра нам всем п**дец, Больше никто не увидит солнца — позорный, трусливый конец. Припев: Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём?Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём?Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём?Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты не при чём? Ты не при чём? Ты не при чём? Ты не при чём?
  • Потерял я сон и покой, не кружусь с друзьями в танце Раньше был, как бог, молодой, а теперь похож на засранца. Не курю, не пью, не шучу, стал занудой и моралистом Постоянно всех жизни учу, а ведь был позитивным артистом. Где ты, рыбка золотая? Где вы, семицветики? Все хотят достать до рая льготные билетики.
  • Celebration Holliday, Dance tomorrow, Dance today! Нет! Нет! Нет! Котик не уходи! Сказочный рассвет Ждёт нас впереди. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Да! Да! Да! Раньше был плохой, Но ведь, правда Я теперь другой. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости. Прости меня, котик, Прости меня, котик, котик, прости.