Песня «Снежная королева»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

я пришел на вечеринку, выпил вина за окном кружили снежинки, и вдруг появилась она я в ее сразу влюбился, но она была холодна где найти мне волшебное средство, чтобы в ней поселилась весна снежная королева бело-нежная весна снежная королева а-а-а-а-а-а-а здравствуй-здравствуй, чего ты такая, как будто расстроилася посмотри, как снежинки летают, на окошке узор нанося как хочу я с тобою встречаться, и кататься на лыжах-коньках и на санках с горочки мчаться, и тайком целоваться в лифтах снежная королева бело-нежная мечта снежная королева а-а-а-а-а-а-а снежная королева бело-нежная мечта снежная королева а-а-а-а-а-а-а

Другие песни исполнителя:

  • Я ем на обед золотые слитки Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки Мне имя Вельзевул, хозяин стратосферы Я нереальный cool - мой респект без меры В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Я ем города, морями запиваю Моя борода небо заслоняет Гром и молнии, туманы и дожди Мои ботинки лижут министры и вожди В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Моё лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш Все на колени! Оркестр, туш! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
  • Матрёшка! Гремят обломки империй, рушатся древние стены. А в зоне Совдеповских прерий — дьявольские перемены. Проснулись вожди ГУЛага: голодные псы Тартара, Кулак Иванушки Драго и мощь православных радаров. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Шанхай — столица Урала, столица Сибири — Баку. Казачий патруль по вокзалам в водочке топит тоску. Бредут бурлаки вдоль канавы — тянут обломки ракет. Воскреснет карлик картавый под звон Олимпийских Побед. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. В лапти, как ноженьки, языки костра; Лезвия ножичков гуляют до утра. Любо голодранцам резать Богачёв, Вернулся из Франции Емелька Пугачёв! Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Матрёшка!
  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!
  • Залаты гадзіннік у чорнай вароны Хлопец дурны, як малпа з каронай Дзіўны алмаз, еўрапейскія мэты Жабы ды чэрці па кабінетах Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач - будзем жыць! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Бораў шалёны, напіўшыся сэму Ich bin актывіст БРСМу Воцат на вочы льецца з нябёс Гуляць у хакей - наш казачны лёс Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom!28 Belorussia Liberta!